• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "Мой кешбек" для учета категорий и % кэшбэка (1 читает)

Исчезли исключения на картах..., если зайти в справочник, они там есть (может, не у всех), не пойму как добавить на карту, чтоб не открывать каждый раз справочник. Ползунок в настройках активный.
Еще раз добавьте карту этого же банка. Она поместится в самый низ в списке карт. Исключения у карты этого банка (самой последней в списке карт) теперь появились?

Похоже у Вас есть карта МКБ Мудрость.
:Yes: а что - это такая редкость?

модель телефона и версию Андроида.
Галакси а54, андроид (11?)

Просьба зайти в настройки телефона и указать, какую клавиатуру Вы используете?
Screenshot_20250710_153542_Settings.webp

Ну это же пенсионная карта, мне до нее еще 12 лет :sneer:
Не поняла, что смешного)), хорошее приложение должно работать для всех карт. Кстати, если Вы почему-то считаете, что эту карту можно получить исключительно по возрасту, то мы почти ровесники

Не обращали внимание, до обновления исключения были на картах?
Обращала, вчера писала. Потом думала, что разобралась. Сегодня после обновления опять все пропало...

Исключения сейчас отсутствуют на всех картах?
Да

Автор приложения посмотрел нашу переписку и увидел ошибку. :sneer:
Исключения не отображаются в свернутом виде карт. Исправит эту ошибку.
Нажмите на пиктограмму правее названия месяца и Вы выйдете из свернутого режима

Не поняла, что смешного)), хорошее приложение должно работать для всех карт. Кстати, если Вы почему-то считаете, что эту карту можно получить исключительно по возрасту, то мы почти ровесники
Ну пенсионный возраст еще и подвинуть могут (дожить бы до этой пенсии). Всегда именно так и считал (получение по возрасту). Но похоже был неправ (сейчас смотрел документы у МКБ и не нашел никаких ограничений). Но уже не актуально из-за ухудшения ПЛ МКБ.
Вся медицина (аптеки, медицина, стоматология) у меня надежно прикрыта 4 картами банка Финам.

@Медведь, а ларчик просто открывался(с)
Сработало:Yes:
Но как-то все не очевидно....
А про запятые автор ничего не подсказал?
Это не неочевидность. Это ошибка, которую автор потом исправит.
Про запятые автор просил в чат группы написать. Сейчас в личку скину ссылку.

Приложение близко к идеалу.

Есть одно принципиальное замечание: сейчас кэшбэк отображается только в виде процентов. Но бывает и категории просто в рублях - конкретный пример Примсоц, где 4 рубля на одну трату в категории Транспорт.

Хотелось бы иметь возможность смены единиц измерения.

Приложение близко к идеалу.

Есть одно принципиальное замечание: сейчас кэшбэк отображается только в виде процентов. Но бывает и категории просто в рублях - конкретный пример Примсоц, где 4 рубля на одну трату в категории Транспорт.

Хотелось бы иметь возможность смены единиц измерения.
К категории можно же написать комментарий. Это же имхо больше смысловая нагрузка в вашем случае.

Последнее редактирование:
@Медведь, ну вот глядите, реальная ситуация, я хочу оплатить транспорт повыгоднее.
Открываю в приложении категорию "Транспорт".
Как мне понять, что в Хлынове - 4 рубля за поездку, а не 4% за поездку? Где тут комментарий, который смог бы это пояснить?
Screenshot_2025-07-11-16-13-12-86_65744b693e6abac33b17adea5b52308b.webp

@Медведь, ну вот глядите, реальная ситуация, я хочу оплатить транспорт повыгоднее.
Открываю в приложении категорию "Транспорт".
Как мне понять, что в Хлынове - 4 рубля за поездку, а не 4% за поездку? Где тут комментарий, который смог бы это пояснить?
Тут и не будет комментария, если Вы в справочнике банка Хлынов не указали комментарий для категории Транспорт.
А если бы указали, то у Вас была бы другая картина ;)

Вложения

• photo_5442917659885829201_y.webp
    photo_5442917659885829201_y.webp
    44,1 КБ · Просмотры: 17
@Медведь, ну мне кажется, что куда проще и очевиднее был бы выбор единиц измерения "%" или "р".
Ну ок, видимо так кажется только мне.
Обсуждение "хотелок" в этой теме малоэффективно. Автор приложения сюда не заглядывает.
Присоединяйтесь к каналу в ТГ, предлагайте не только саму "хотелку", но и пример реализации.
Но все равно, лично я считаю что ваш случай нетипичный, что будет создаваться каша из процентов и непроцентов кешбека. Но это же мое личное мнения и я не разработчик

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх