• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
В "магазинах" у магнит-косметик указан только один код, я знаю как минимум один магазин, где до сих пор 5411. Некоторые банки дают кэшбэк по мерчанту. Например, Т-банк при выбранной категории "красота" дает кэшбэк в магнит-косметик независимо от мсс кода. Опять же при поиске мсс или названия карта не предлагается, пишет - добавьте
Добавил 5411 к Магнит Косметик как доп код, проверяйте)
В будущем эту проблему решат "адреса" которые пользователи смогут добавлять сами в общую базу. Вот вы сможете потом добавить тот самый магазин (адрес, его МСС код) в адреса Магнит Косметик и он будет выдаваться всем, в том числе и вам :)

Неплохо будет ещё иметь функционал корректировки MCC с помощью голосования: один добавил, n человек подтвердили - как варинт или от уровня кармы добавляющего зависеть будет, и после утверждения, MCC добавился/удалился из нужного банка и категории или ещё может как-то реализовать возможность внесения изменений. С этим как раз основная проблема у mcc-codes, когда данные не актуальные на сайте и автор очень неторопясь вносит изменения...

@PROКЭШ, спасибо за оперативность), а с мерчантом как быть? Карта Т-банка с выбранной красотой не подтянулась...
можете показать скриншот где не подтянулась карта и какая категория выбрана, а то я пока не могу понять куда смотреть) Какой мерчант открываете, какая карта и какая категория там должна отобразиться из ваших карт, вот так) со скриншоттом лучше всего будет

Неплохо будет ещё иметь функционал корректировки MCC с помощью голосования: один добавил, n человек подтвердили - как варинт или от уровня кармы добавляющего зависеть будет, и после утверждения, MCC добавился/удалился из нужного банка и категории или ещё может как-то реализовать возможность внесения изменений. С этим как раз основная проблема у mcc-codes, когда данные не актуальные на сайте и автор очень неторопясь вносит изменения...
Норм идея, что-то такое надо придумать, админка для верифицированных пользователей с аппрувом других.

2) Нет Экси Банка (МТС Деньги), Банка Казани, ТКБ.
По второму пункту - все сделал!
В приложении уже можно добавлять, на сайте можно глянуть какие категории и мсс коды добавлены (для проверки).
Банк Казани https://procash.app/bank/bankofkazan/karta-mir-privilegia
ТКБ https://procash.app/bank/tkbbank/tkb-karta
МТС Деньги уже обсуждали, добавлены тоже.

Какой функционал несёт электронная почта при регистрации? Дело в том, что на текущий момент не требуется её подтверждение. И если в почте будет ошибка, то :(

Какой функционал несёт электронная почта при регистрации? Дело в том, что на текущий момент не требуется её подтверждение. И если в почте будет ошибка, то :(
Тут двоякая тема, если я начну просить подтверждать ее для того чтобы воспользоваться сервисом - это снизит порог входа, большинству лень запариваться.
Касательно ошибки, всегда можно написать мне (в поддержку, контакты указаны в аппе) и я исправлю ошибку в имейле без проблем.
В целом соцсети это лучший вариант для входа (ткнул и вошел, супер удобно), но убирать регу по почте тоже не хочется ибо много кто не любит входить через соцсети.

Я планирую потом добавить "вход через ВК" в аппу в дополнении к тому что есть через гугл почту и apple id (для iOS).

Установил приложение для Android. Ввел неск. карт. Для карты Сбера ввёл категории, включая 0.5% за все покупки. Но ни по одному магазину эта карта с этим кешбеком не выскакивает. Похоже, "все покупки" некорректно обрабатываются.

11) в ПСБ появилась карта "Только вперед"
Добавил в ПСБ новую карту "Только вперед", со всеми категориями и МСС кодами
Проверить карту можно как в приложении так и на сайте https://procash.app/bank/psb/tolko-vpered
1759527446110.webp

Установил приложение для Android. Ввел неск. карт. Для карты Сбера ввёл категории, включая 0.5% за все покупки. Но ни по одному магазину эта карта с этим кешбеком не выскакивает. Похоже, "все покупки" некорректно обрабатываются.
Да, "Все покупки" требует доработки ибо они должны отображаться на всех МСС кодах кроме кодов исключений у каждой конкретной карты. Логика уже есть, дорабатываем. Короче говоря, все будет, работаю над задачей)
А, ну дополнительно будет логика что "на все покупки" будет ниже по списку если карт несколько подходит под МСС код. Сверху должны будут быть карты с наивысшим процентом.

На самсунге с oneui 7 (android 15) приложение не учитывает системную панель навигации и нижние элементы управления перекрываются ей.

Вложения

• Screenshot_20251004_125740_ProCash.webp
    Screenshot_20251004_125740_ProCash.webp
    34,2 КБ · Просмотры: 18
В описание банка Инго надо внести Кешбек: баллы, Подписка Инго.
В описание Примсоцбанк надо внести Кешбек: рубли.
В описание Россельхозбанка надо внести Кешбек: баллы программы Урожай. Не помню, есть ли там рубли?
В описание Солидбанка надо внести Кешбек: рубли.
В описание банка ТКБ надо внести Кешбек: баллы
В описание банка Синара надо внести Кешбек: баллы
В описание Финам банка надо внести Кешбек: рубли.
В описание Юмани надо внести Кешбек: баллы

Надо продумать вопрос с копирайтом на логотипы банков

В описание банка Инго надо внести Кешбек: баллы, Подписка Инго.
В описание Примсоцбанк надо внести Кешбек: рубли.
В описание Россельхозбанка надо внести Кешбек: баллы программы Урожай. Не помню, есть ли там рубли?
В описание Солидбанка надо внести Кешбек: рубли.
В описание банка ТКБ надо внести Кешбек: баллы
В описание банка Синара надо внести Кешбек: баллы
В описание Финам банка надо внести Кешбек: рубли.
В описание Юмани надо внести Кешбек: баллы

Надо продумать вопрос с копирайтом на логотипы банков
В условиях использования на этот счет указан такой пунктик, вроде как этого достаточно:
5.2 Логотипы банков, платёжных систем и сторонние изображения принадлежат их законным правообладателям и используются исключительно в ознакомительных целях для указания соответствующих услуг. Это не означает аффилированности или партнёрства.

На счет остального - да, добавлю) я просто торопился сначала категории и коды занести)

На самсунге с oneui 7 (android 15) приложение не учитывает системную панель навигации и нижние элементы управления перекрываются ей.
Подтверждаю, проблема есть. Включил эту панель на своем тестовом Poco M6 и тоже перекрывает. Я просто привык уже с жестам аля айфон, одскульную панель ни разу не включал) добавил в задачи, буду править

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх