• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Добавил, с квартальными текущими категориями и МСС кодами.
Если что не так - пишите, взял данные с оф сайта.
1759590296794.webp

Готовлю новый апдейт для сторов, ждите в ближайшие дни. Небольшой тизер скрин, можно будет видеть иконки категорий в свернутой карточке :) и много исправлений и доработок, напишу о них когда апдейт станет доступен.
IMG_5060.webp
Я

Новая версия 1.3 уже доступна

Google Play -> https://play.google.com/store/apps/details?id=app.procash.android
RuStore -> https://www.rustore.ru/catalog/app/app.procash.android
App Store -> https://apps.apple.com/app/id6752288154

Что нового:
- Добавлены иконки категорий в свернутом состоянии карточек
- Добавлено отображение типа карты (Д - дебетовая, К - кредитная)
- Добавлена сортировка для Торговых точек (Популярное, А-Я, Я-А, Новые)
- Исправлены баги

Image-273.webp

Последнее редактирование:
@PROКЭШ, задумка классная. Мне прям нравится, надеюсь, что форумчане это оценят. Видно, что работа проделана большая. 👍 но еще есть над чем работать.
- По некоторым картам можно сразу же прописать размер кэшбэка, например, по отп карте
- Индивидуальные категории не все учтены. И нужно ли вам, как разработчику постоянно бегать за этими категориями? Вот по озон карте вы учли доставку в Дикси, но не учли в магните. У меня сейчас именно такая категория.
- по поводу кредиток. Их просто нет, хотя они используются для получения кэшбэка.

- По некоторым картам можно сразу же прописать размер кэшбэка, например, по отп карте
Да, я уже подумывал автоматизировать лимиты, это возможно, НО мне надо тогда предусмотреть выбор тарифа карты (например подключен ли сберпрайм) и давать юзеру выбирать. Вообщем думаю в этом направлении + возможность ввести самому если нет нужного тарифа в выборе.

- Индивидуальные категории не все учтены. И нужно ли вам, как разработчику постоянно бегать за этими категориями? Вот по озон карте вы учли доставку в Дикси, но не учли в магните. У меня сейчас именно такая категория.
Не проблема, я добавил Магнит Доставку в озон банк категории, проверяйте :) Эти "брендовые" категории всегда одни и те же и редко появляются новые, просто со временем вместо с комьюнити мы их всех внесем и потом только изредка мне надо будет добавлять новые/редкие. Просто пишите мне каких не хватает и я их быстро буду накидывать, только говорите название категории прям как в банке пишется чтобы все совпадало, иконки я сам подбираю)

- по поводу кредиток. Их просто нет, хотя они используются для получения кэшбэка.
Да, начинаю процесс добавления кредиток, все будет :) Как раз вот подготовил отображение типа карты для этого.

Просьба отсортировать мсс коды по возрастанию
Может лучше также сортировку добавить? Я еще скоро добавлю сохранение выбранной категории чтобы она не сбивалась) В МСС кодах будут такие же варианты. Норм?
1759645290821.webp

Дебетовая/кредитная - как править-то и изменить одно на другое и наоборот для карты?
В уже созданной карте нельзя менять банк и тип карты, хотите поменять - архивируйте эту и создайте новую)

Не совсем корректно отображает.
и выделить искомый МСС в списке тоже было бы удобно.
Не, в том столбце другие коды помимо того кода на странице которого вы находитесь. Вы же открыли 5013, а в том столбце показываются другие коды из той же категории помимо 5013. Типа так не логично? Просто получится что там будет ссылка на тот же код на странице которого вы уже находитесь)

Может лучше также сортировку добавить?
Можно и сортировку добавить. Но хотелось бы, чтобы какая то сортировка была применена уже по умолчанию. например по возрастанию :)

Можно и сортировку добавить. Но хотелось бы, чтобы какая то сортировка была применена уже по умолчанию. например по возрастанию :)
Не вопрос, будет по умолчанию такая, а там уже каждый под себя настроит как хочет)

То есть сделать по дефолту чтобы начиналось с кодов на цифру 0 и далее вниз по возрастанию цифры?

То есть сделать по дефолту чтобы начиналось с кодов на цифру 0 и далее вниз по возрастанию цифры?
К списку банков на сайте можно это (сортировку в алфавитном порядке по умолчанию) тоже применить?

@PROКЭШ, добавил карты Яндекс.Банка, по одной категории На всё 2%, Аптеки 10%, по второй Книги 10%.

По МСС любому - у вас нет карт с подходящим кэшбэком ) Это пока нормально?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх