ПРОКЭШ
Активный пользователь
- Рег-ция
- 13.09.2025
- Темы
- 1
- Реакции
- 42
- Telegram
- @procshbck
Вы про "мой кэшбэк"? Если да, можете описать сам что там удобнее чтобы я понял в какую сторону смотреть. Я видел аппу да, там подход другой, программы лояльности НЕ учтены. Там также вылетает список дефолт набора категорий + кнопка "добавить свою". Или я не туда гляжу, короче нужно больше инфы мне чтобы понять что удобнее и изящнее)У вашего конкурента это реализовано более удобно и изящнее.
Как сказал @LR_, есть поиск + список в алфавитном порядке. Короче да, нужно от вас больше инфы как сделать быстрее/удобнее и мы рассмотрим все вместе варианты)каждый раз листать ее и дополнительно потом выставлять процент кешбека - это долго.
Это хороший вопрос. Сайт уже давно закинут на индексацию в гугл, но он не хочет полноценно его "кушать". Причин несколько:На подумать.
Сейчас самое узкое место в мобильном приложении, на мой взгляд, это выбор категорий. ПЛ Тинькофф, карте Блэк, например. ПЛ большая, каждый раз листать ее и дополнительно потом выставлять процент кешбека - это долго. И на следующий месяц - все опять заново. У вашего конкурента это реализовано более удобно и изящнее.
Сильная сторона проекта - это сайт. Со временем, есть большие шансы обогнать https://mcc-codes.ru/
Странно, а почему ваш сайт не выдается в результатах поиска в google, но выдается в dzen?
- нет бэклинок (внешних ссылок, чтобы о нас кто то рассказал, сильно влияет на выдачу в гугле)
- РУ сайт (это не подтверждено, но может тоже влиять)
Я работаю в этом направлении, скоро на VC.ru напишу статью чтобы добавить "внешних ссылок" для гугла. Ну соцсети вы уже видели, тоже сделаны для этого, для усиления домена. Ах да, приложения для iOS/Android должны помочь в этом, оценок тока нет, если вам нравится что я делаю, бахните оценку в сторах на аппу, гугл робот это тоже оценивает)
А так да, спасибо за напутствие, буду стараться