• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Всё, поломалась софтина - невозможно существующим картам добавить категории, просто ничего не происходит после нажатия "+ Внести категории". Если добавить новую карту, то такая же история.

@Медведь, о том и речь - так будет всегда: не успел и тд и тп, так как банков и изменений много. Проходили...
Ну нельзя же так. Данные вносятся всего 4 дня. Дайте хотя бы 2 недели.
К тому же альтернатива всегда есть. И там есть и редактирование категорий. :)

Всё, поломалась софтина - невозможно существующим картам добавить категории, просто ничего не происходит после нажатия "+ Внести категории". Если добавить новую карту, то такая же история.
Да, только на андроид есть проблема, сижу фикс делаю, скоро выпущу обновление с фиксом плюс новыми правками) не паникуйте

Я идею понял и она хорошая. Но пример с Солидом не очень удачный, ибо эта категория у Солида постоянная.
Я это уже сделал, сейчас фиксю проблему с кнопкой «добавить категории» на андроид и выпущу обновку сразу со всеми правками, включая дефолтный процент кэшбэка)

@PROКЭШ, а есть возможность на сайте добавить дату актуальности программы лояльности для каждой карты, на основании которой вносились данные на сайт?
Хорошая идея, продумаю как выводить. Может быть даже буду прикреплять источник ПЛ, либо ссылку на документ либо сам документ + дата.

@PROКЭШ, Я правильно понимаю, что без интернета мобильное приложение вообще не работает? :Mad:
Пока нет, чтобы сделать оффлайн с обновлением требуется большая работа. Много подготовки и работ, но рано или поздно сделаю это) поэтому не паникуем, приложению буквально неделя от роду в паблике, отнеситесь с пониманием :)

@PROКЭШ, Просьба объяснить, зачем на сайте часть мсс кодов скрываются? Причем скрываются они не из-за большого количества, а типа скрыты 2 кода из 4.
https://procash.app/bank/ubrr/karta-mylife#cashback-category
Кафе и рестораны, например.
Борьба с копированием? :)

Последнее редактирование:
Пока нет, чтобы сделать оффлайн с обновлением требуется большая работа. Много подготовки и работ, но рано или поздно сделаю это) поэтому не паникуем, приложению буквально неделя от роду в паблике, отнеситесь с пониманием :)
Ок. Но это реально очень важный момент.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх