• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
1) как удалить карту в приложении?
2) на сайте есть возможность архивировать карту, в приложении этой возможности нет
Жмем "редактировать" у карточки, далее внизу свитчер "архивировать карту" и жмем "сохранить". Пока вернуть их архива нельзя, в будущем будет механизм для этого.
1759912588007.webp
1759912609412.webp

3) при выборе категории на сайте стандартный 5% кешбек по умолчанию не устанавливается.
4) при закрытии на сайте диалога добавления категорий по крестику в правом верхнем углу не выдается запрос на сохранение изменений
По сайту сегодня буду дорабатывать, как раз с приложением все ок, больше пока критичных багов и запросов не было. Буду переносить полностью интерфейс на сайт из приложения, чтобы был единый стиль и функционал :)

5) сортировка банков на сайте не сохраняется при перемещении между Банками, МСС кодами ...
Тоже поправлю, сейчас полностью сайтом занимаюсь, допиливаю его, исправляю. Так что накидывайте про сайт побольше все что найдете, все сделаю.

Из замеченного не учитывает карту от МТС Банка (Скидка везде) при выборе к примеру MCC 5300
МТС Банк - Скидки везде - исправил, теперь будет отображаться как надо везде
1759913260110.webp

Так же по карте ЭКСИ-Банка (МТС Деньги) не выдает ее при выборе категории ЖКХ и поиску по MCC 4900
Знаете, я тут глянул ПЛ у них на сайте, а там 4900 в исключениях, но с оговоркой "если иное не установлено в Категории, выбранной клиентом"... А зачем тогда код добавлять в исключения если он есть в категории ЖКХ? Странная ситуация :) Типа при выборе категории "на все покупки" по коду 4900 не будет кэшбэка, но он будет если выбрана категория? Какая то странная логика... https://mtsdengi.ru/static/documents/loyalty_rules.pdf

@Denya78, Я удалил код из исключений чтобы он отображался на экране МСС кода 4900, проверяйте!
1759917507402.webp
1759917617195.webp

Тоже поправлю, сейчас полностью сайтом занимаюсь, допиливаю его, исправляю. Так что накидывайте про сайт побольше все что найдете, все сделаю.
6) у МСС кодов на сайте нет сортировки.
7) можно ли в навигации по МСС кодам и торговым точкам сделать отдельные стрелки на начало (самая левая стрелка, переход на первую страницу) и на конец (самая правая стрелка, переход на последнюю страницу)?
8) скрытие часть мсс кодов в категориях ПЛ банков (об этом я писал раньше)

6) у МСС кодов на сайте нет сортировки.
Понял, добавить кнопку сортировки как в приложениях

7) можно ли в навигации по МСС кодам и торговым точкам сделать отдельные стрелки на начало (самая левая стрелка, переход на первую страницу) и на конец (самая правая стрелка, переход на последнюю страницу)?
Тут не понял, есть пример показать?

8) скрытие часть мсс кодов в категориях ПЛ банков (об этом я писал раньше)
Про кнопку "показать все"?
1759918511904.webp

МТС Банк - Скидки везде - исправил, теперь будет отображаться как надо везде
Посмотреть вложение 14485

Знаете, я тут глянул ПЛ у них на сайте, а там 4900 в исключениях, но с оговоркой "если иное не установлено в Категории, выбранной клиентом"... А зачем тогда код добавлять в исключения если он есть в категории ЖКХ? Странная ситуация :) Типа при выборе категории "на все покупки" по коду 4900 не будет кэшбэка, но он будет если выбрана категория? Какая то странная логика... https://mtsdengi.ru/static/documents/loyalty_rules.pdf

@Denya78, Я удалил код из исключений чтобы он отображался на экране МСС кода 4900, проверяйте!
Посмотреть вложение 14486Посмотреть вложение 14487
Спасибо, да проверил, работает! По МТС Скидка везде там не все так просто)) К примеру покупка в суперах с подпиской off-line будет 6% бонусироваться (5% за подписку баллами и 1% на все рублями), а если делать покупку on-line (в приложении или на сайте) то это уже 8% (5% за подписку баллами и 3% рублями за online-покупку). Как это все автоматизировать, я даже не представляю))

И еще, кредитные карты с кэшбэком планируется добавлять? Так же было бы неплохо указывать максимальную сумму покупки с кэшбэком (у многих банков она лимитированная).

И еще, кредитные карты с кэшбэком планируется добавлять? Так же было бы неплохо указывать максимальную сумму покупки с кэшбэком (у многих банков она лимитированная).
Да, я уже добавил некоторые и продолжаю делать :) Вам какие добавить в первую очередь? Я их ща приоритетно сделаю чтобы вы не ждали. Назовите банк и карту (конкретно какую если у банка их несколько).

Спасибо, да проверил, работает! По МТС Скидка везде там не все так просто)) К примеру покупка в суперах с подпиской off-line будет 6% бонусироваться (5% за подписку баллами и 1% на все рублями), а если делать покупку on-line (в приложении или на сайте) то это уже 8% (5% за подписку баллами и 3% рублями за online-покупку). Как это все автоматизировать, я даже не представляю))
Не, конкретно процент вы сами регулируете + вы же знаете про эти нюансы, главное что вы открыли МСС код в аппе и видите что карта подходит, а точный процент вы уже можете выяснить в аппке банка ибо такое не автоматиизировать)

Дело в том, что МТС Деньги может выдать категорию ЖКХ. И только тогда по ней будет кешбек, во всех остальных случаях - кешбека не будет.

Да, я уже добавил некоторые и продолжаю делать :) Вам какие добавить в первую очередь? Я их ща приоритетно сделаю чтобы вы не ждали. Назовите банк и карту (конкретно какую если у банка их несколько).
МТС Деньги Кредитная будьте добры)

Дело в том, что МТС Деньги может выдать категорию ЖКХ. И только тогда по ней будет кешбек, во всех остальных случаях - кешбека не будет.
Жестко, придется потом костыль придумывать :sneer:

МТС Деньги Кредитная будьте добры)
Добавил, проверяйте :)

Ну и по Халве было бы неплохо показывать ТСП (партнеров) с кэшбэком 4-10%. Но это уже совсем другая история...
В будущем будет ибо работают на привязкой "брендовых" категорий к торговым точкам

Понял, сделаю)

Готово -> https://procash.app/mcc-code?page=1
1759940013209.webp

У ВТБ Кредитной (!) уже раза ДВА писал, что 5094 - ВЫЛЕТ ИЗ ГРЕЙСА, а не то, что кешбек!

https://www.vtb.ru/media-files/vtb..../vozmozhnosti/perechen_kvazi-kysh_operacy.pdf
Правильно ли я понимаю, все коды из списка квазикэш операций надо добавить в исключения для кредитной карты ВТБ? Если да, не вопрос, дело одной минуты :)

Добавляю тогда? И втб кредитка не будет по этим кодам выдаваться. 5094 я уже добавил, остальные тоже закидываю в исключения по кредитке?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх