• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия (1 читает)

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
я вообще против "супераппов" - котлеты отдельно, мухи отдельно
+1
Вклады это сосем отдельная тема и нет необходимости их объединять в одном приложении с кэшбэком.

Крупное обновление Картхолдера - ВЕРСИЯ 1.6 УЖЕ ДОСТУПНА ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТФОРМ!

1761236767950.webp

ЧТО НОВОГО:

1. Внедрена функция добавления лимитов и сроков для конкретных категорий, теперь вы можете добавлять акционные/рулеточные категории и указывать им сроки и лимиты (если они есть)
2. Добавлена возможность одной кнопкой скопировать категории на текущий/будущий месяц с предыдущего (в рамках одной карточки).
пример: выбираете "ноябрь", жмете "скопировать", система подставит категории с "октября".
3. Добавлен поиск по синонимам в Торговых точках
пример: Алиэкспресс, AliExpress, Алик
4. Добавлен поиск по категориям/названию банка/меткам в картхолдере на сайте
5. Добавлена возможность развернуть/свернуть все карточки в картхолдере на сайте
6. Убраны лишние шаги/кнопки в картхолдере на сайте, теперь просто выбираете месяц/год и картхолдер обновляется сразу без нажатия кнопки "выбрать"
7. Добавили новую логику работы для "брендовых" категорий (магнит доставка, яндекс еда, экосистема яндекс и тп). С новой логикой мы сможем реализовать учет этих категорий при посещений Торговых точек. Значит, что если вы зайдете в торговую точку "Магнит", помимо карт с подходящими базовыми категориями (супермаркеты) вы еще увидите есть ли у вас карта с "брендовой" категорией а-ля "магнит доставка"
8. Добавлено отображение текущего месяца у "Мои карты с кэшбэком" на экране МСС кодов
9. Добавлено отображение текущего месяца у "Мои карты с кэшбэком" на экране Торговой Точки
10. Исправлены тексты в интерфейсе для улучшения пользовательского опыта
11. Добавлена сортировка на экран картхолдера на сайте

ВЕБ-ВЕРСИЯ (особенности):
- Функция "копировать категории с предыдущего месяц" будет добавлена до конца октября
- Функция "срок/лимит на категорию" также будет добавлена до конца октября

КАК ИТОГ:
- Теперь картхолдер имеет ЕДИНУЮ версию между сайтом, android и iOS версиями, если что либо новое будет добавляться, оно будет доступно сразу везде на всех платформах без исключений! Для вас - единый опыт на любом устройстве.

ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ РЕЛИЗЕ:
- Добавление новых торговых точек пользователями (для всех)
- Добавление адресов к торговым точкам (для всех)
- Функция "избранные карты" у картхолдера
- Функция "избранные торговые точки"

КАКИЕ РАЗДЕЛЫ ЗАПЛАНИРОВАНЫ НА БУДУЩЕЕ:
- Перенос раздела "банки/карты" с сайта в приложения, справочник по всем картам с МСС категориями банка и возможность добавить карту в картхолдер прямо из этого раздела или оформить заявку на открытие карты
- Раздел по промокодам (в связке с торговыми точками и картхолдером для получения максимальной выгоды/скидки)
- Инструменты по расчету кэшбэка и проверке карты (с сайта перенесутся в аппу)
- Раздел с вкладами/кредитами и прочим - под вопросом, пока обсуждается, предлагайте идеи в этом направлении.

ССЫЛКИ (все те же):
Веб-версия
картхолдера -> https://procash.app/cardholder
Скачать из AppStore 1.6 (iPhone и iPad) -> https://apps.apple.com/app/id6752288154
Скачать из Google Play 1.6 (Android) -> https://play.google.com/store/apps/details?id=app.procash.android
Скачать из RuStore 1.6 (Android) -> https://www.rustore.ru/catalog/app/app.procash.android

Почему то гипер Лента не показывает карты МТС и Экси банков повышенный кэшбэк за суперы с подпиской, хотя категории выбраны, так же не показывает по Халве (в списке партнеров) повышенный кэшбек. По Халве вообще не понятно как категории выбирать? Там категории зависят конкретно от ТСП партнеров.

карты МТС и Экси банков
Какие карты конкретно? Там несколько карт, скажите какие вы выбрали чтобы я мог найти проблему :)
В идеале пришлите скриншот карт где выбраны категории "супермаркеты" и скриншот с Лентой где виден список подходящих карт.
По Халве вообще не понятно как категории выбирать? Там категории зависят конкретно от ТСП партнеров.
По халве - пока не сделана привязка категории+ТСП (именно брендовой), как будет готово, смогу добавить категории из Халвы. Там же у категорий нет МСС кодов, кэшбэк именно по наименованию торговой точки выдает кэшбэк?

Почему то гипер Лента не показывает карты МТС и Экси банков повышенный кэшбэк за суперы с подпиской, хотя категории выбраны, так же не показывает по Халве (в списке партнеров) повышенный кэшбек. По Халве вообще не понятно как категории выбирать? Там категории зависят конкретно от ТСП партнеров.
Если хотите быстро решить вопрос - напишите мне в телеграм, в приложении он указан. Чтобы его найти, откройте МСС справочник (левая нижняя кнопка), далее справа вверху будет кнопка "восклицательный знак в круге". Нажмите его и там будет указан телеграм чат для быстрой связи со мной)
1761290412639.webp
1761290435192.webp

Там же у категорий нет МСС кодов, кэшбэк именно по наименованию торговой точки выдает кэшбэк?
Да там, по Халве, вообще всё сложно ) У Пятерочки например, какая-то конкретная точка может не входить в "партнеры" ))
Проще уж тогда ссылку давать карточку партнера с Халвы.
Но опять, как это всё отслеживать? Сегодня партнер, завтра не партнер. Крупных федеральных партнеров, может и заметит достаточное количество пользователей, чтоб отсигнализировать. А что с локальными?

p.s. Это не считая заморочек, % кэшбэка от суммы, от способа оплаты и от наличия подписки )

Да там, по Халве, вообще всё сложно ) У Пятерочки например, какая-то конкретная точка может не входить в "партнеры" ))
Проще уж тогда ссылку давать карточку партнера с Халвы.
Но опять, как это всё отслеживать? Сегодня партнер, завтра не партнер. Крупных федеральных партнеров, может и заметит достаточное количество пользователей, чтоб отсигнализировать. А что с локальными?

p.s. Это не считая заморочек, % кэшбэка от суммы, от способа оплаты и от наличия подписки )
Да, по халве все сложно, слишком замудренно, прослеживается явная цель загнать юзера в приложение чтобы он там сидел копался в партнерах. Но эту задачку никто не сможет решить, в этом то и проблема) Я то загнать партнеров могу, это не проблема, НО связать их с ТСП (особенно если там есть какие то лютые нюансы по адресам) - это нереально. НО список партнеров закатать могу чтобы пользоваться списком как напоминалкой)

@ПРОКЭШ,
1) для чего нужно архивирование карты? Почему бы ее просто не удалять?
2) как карту вернуть обратно из архива?
3) на черном фоне плохо видно, в каком положении находится ползунок "Архивировать карту"
photo_5465318177782234147_y.webp

1) для чего нужно архивирование карты? Почему бы ее просто не удалять?
Хочу сделать обезличенный инструмент аналитики который будет учитывать архивные карты, какие категории чаще выпадают то тут то там, какие карты выгоднее/интереснее, короче все что можно выцепить из этой информации. Если давать их удалить - аналитика будет страдать от недостатска данных на которых можно что-то построить.

2) как карту вернуть обратно из архива?
Пока никак, вернусь к этому функционалу после того как дам юзерам добавлять свои Торговые точки/адреса, не успеваю все сразу делать :)

3) на черном фоне плохо видно, в каком положении находится ползунок "Архивировать карту"
Понял, поправлю)

Нужна возможность добавить комментарий к категории: например у Альфы часто кешбек даётся только при оплате AlfaPay, а не просто картой
Я добавил такие категории отдельно :)
1761379414553.webp

1761379423295.webp

1761379445428.webp

1761379466364.webp

Не особо читабельно, если честно, да и в целом к огромным элементам интерфейса вопросы... Может есть смысл каким-то значком помечать подобные вещи, дабы сразу обращать внимание на это и не промахнуться, заплатив просто картой

Не особо читабельно, если честно, да и в целом к огромным элементам интерфейса вопросы... Может есть смысл каким-то значком помечать подобные вещи, дабы сразу обращать внимание на это и не промахнуться, заплатив просто картой
Вообще есть идея на будущее, там же где и срок, добавить еще "метод оплаты" который будет иконкой отображаться там же где срок/лимит у категории.

@ПРОКЭШ, насколько мне известно, такие приколы с методом оплаты только у ВТБ, Яндекса и Альфы, отсюда может будет проще на иконке категории прилепить иконку Pay этих банков - чтобы визуально сразу было видно, что эта категория "особенная", без необходимости заходить в карту и вычитывать

@ПРОКЭШ, насколько мне известно, такие приколы с методом оплаты только у ВТБ, Яндекса и Альфы, отсюда может будет проще на иконке категории прилепить иконку Pay этих банков - чтобы визуально сразу было видно, что эта категория "особенная", без необходимости заходить в карту и вычитывать
Мелковато конечно, так видно? Или иконку альфа пэй другую найти, понятную и квадратную, тогда ее побольше можно влепить)
1761388915802.webp

Не видно совсем, нужно чтобы за контур круга выходила чтобы заметно было хотя бы тем, что иконка "необычная" и нужно обратит внимание. Либо, как вариант, фон менять у иконки, либо контур. Да хоть * ставить рядом с размером кешбека - опять же, чтобы обратить внимание, что что-то не так с категорией...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх