DenisPress
Спец
- Рег-ция
- 04.01.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 142
Вклады есть смысл в отдельное приложение выделить
Почему отдельное?Вклады есть смысл в отдельное приложение выделить

+1я вообще против "супераппов" - котлеты отдельно, мухи отдельно
Какие карты конкретно? Там несколько карт, скажите какие вы выбрали чтобы я мог найти проблемукарты МТС и Экси банков

По халве - пока не сделана привязка категории+ТСП (именно брендовой), как будет готово, смогу добавить категории из Халвы. Там же у категорий нет МСС кодов, кэшбэк именно по наименованию торговой точки выдает кэшбэк?По Халве вообще не понятно как категории выбирать? Там категории зависят конкретно от ТСП партнеров.
Если хотите быстро решить вопрос - напишите мне в телеграм, в приложении он указан. Чтобы его найти, откройте МСС справочник (левая нижняя кнопка), далее справа вверху будет кнопка "восклицательный знак в круге". Нажмите его и там будет указан телеграм чат для быстрой связи со мной)Почему то гипер Лента не показывает карты МТС и Экси банков повышенный кэшбэк за суперы с подпиской, хотя категории выбраны, так же не показывает по Халве (в списке партнеров) повышенный кэшбек. По Халве вообще не понятно как категории выбирать? Там категории зависят конкретно от ТСП партнеров.
Да там, по Халве, вообще всё сложно ) У Пятерочки например, какая-то конкретная точка может не входить в "партнеры" ))Там же у категорий нет МСС кодов, кэшбэк именно по наименованию торговой точки выдает кэшбэк?
Да, по халве все сложно, слишком замудренно, прослеживается явная цель загнать юзера в приложение чтобы он там сидел копался в партнерах. Но эту задачку никто не сможет решить, в этом то и проблема) Я то загнать партнеров могу, это не проблема, НО связать их с ТСП (особенно если там есть какие то лютые нюансы по адресам) - это нереально. НО список партнеров закатать могу чтобы пользоваться списком как напоминалкой)Да там, по Халве, вообще всё сложно ) У Пятерочки например, какая-то конкретная точка может не входить в "партнеры" ))
Проще уж тогда ссылку давать карточку партнера с Халвы.
Но опять, как это всё отслеживать? Сегодня партнер, завтра не партнер. Крупных федеральных партнеров, может и заметит достаточное количество пользователей, чтоб отсигнализировать. А что с локальными?
p.s. Это не считая заморочек, % кэшбэка от суммы, от способа оплаты и от наличия подписки )
Хочу сделать обезличенный инструмент аналитики который будет учитывать архивные карты, какие категории чаще выпадают то тут то там, какие карты выгоднее/интереснее, короче все что можно выцепить из этой информации. Если давать их удалить - аналитика будет страдать от недостатска данных на которых можно что-то построить.1) для чего нужно архивирование карты? Почему бы ее просто не удалять?
Пока никак, вернусь к этому функционалу после того как дам юзерам добавлять свои Торговые точки/адреса, не успеваю все сразу делать2) как карту вернуть обратно из архива?

Понял, поправлю)3) на черном фоне плохо видно, в каком положении находится ползунок "Архивировать карту"
Я добавил такие категории отдельноНужна возможность добавить комментарий к категории: например у Альфы часто кешбек даётся только при оплате AlfaPay, а не просто картой

Не особо читабельно, если честно, да и в целом к огромным элементам интерфейса вопросы... Может есть смысл каким-то значком помечать подобные вещи, дабы сразу обращать внимание на это и не промахнуться, заплатив просто картойЯ добавил такие категории отдельно
Посмотреть вложение 14809
Посмотреть вложение 14810
Посмотреть вложение 14811
Посмотреть вложение 14812
Вообще есть идея на будущее, там же где и срок, добавить еще "метод оплаты" который будет иконкой отображаться там же где срок/лимит у категории.Не особо читабельно, если честно, да и в целом к огромным элементам интерфейса вопросы... Может есть смысл каким-то значком помечать подобные вещи, дабы сразу обращать внимание на это и не промахнуться, заплатив просто картой
Мелковато конечно, так видно? Или иконку альфа пэй другую найти, понятную и квадратную, тогда ее побольше можно влепить)@ПРОКЭШ, насколько мне известно, такие приколы с методом оплаты только у ВТБ, Яндекса и Альфы, отсюда может будет проще на иконке категории прилепить иконку Pay этих банков - чтобы визуально сразу было видно, что эта категория "особенная", без необходимости заходить в карту и вычитывать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.