• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия (3 читает)

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
Опять же вопрос в очередной раз: к чему такие огромные шрифты и такие отступы? Экраны нынче с огромным разрешением, а информации ноль - просто не помещается на экран полностью...

иконка "необычная"
1761391516008.webp

Опять же вопрос в очередной раз: к чему такие огромные шрифты и такие отступы? Экраны нынче с огромным разрешением, а информации ноль - просто не помещается на экран полностью...
потому что:
1. не у всех они огромные
2. есть юзеры у которых сам интерфейс еще увеличен помимо этого
3. какой никакой дизайн, нет цели впихнуть тонную информации в маленькое пространство, интерфейс должен быть читаемым легко, легким, не перегруженным информацией

1. Кто эти не все и как это возможно?
2. Речь не о масштабе в настройках
3. Видимо, тупо какой-то шаблон натянут, который нынче хипстеры кругом продвигают - огромные кнопки (для инвалидов, видимо) и огромный шрифт которым ни одно сообщение полностью не помещается. Да даже тупо названия карт часто "...." оканчиваются, выбор месяца даже - неужели не видите, автор?

Максимально необычная и заметная, кастомная.
Посмотреть вложение 14818
Лучше, но, опять же - не читаемо: иконка стандартная так как такая же как все круглая и без стрелки/значка как-то на ней, другой фирмы и тп. И что мы видим в скобках: даже надпись не поместилась про AlfaPay...

@ПРОКЭШ, тогда тем более не понятно зачем ТАКОЙ дизайн? Зачем такие огромные отступы и такой огромный шрифт которым, повторюсь, даже название карт не влезает - то есть тот элемент, который захардкожен в интерфейсе? Может стоит всё же переработать и подумать над этим, раз, настолько я понимаю, речь про коммерциализацию проекта тотальную.

Небольшой лайфхак для владельцев Macbook и компьютеров Apple.
Мое приложение также доступно и на этих устройствах под управлением MacOS через официальный AppStore. Чтобы установить, просто откройте эту ссылку на MacOS:
👉 https://apps.apple.com/app/id6752288154
Screenshot 2025-10-26 at 16.58.32.webp

Выглядит это вот так, аналогично тому как вы можете видеть это на айфон и айпэд. С ноутбука/компьютера работать с приложением также удобно как и на мобильных устройствах.
1761487417324.webp

Может есть смысл при добавлении карт у которых постоянные категории всегда одинаковые и не могут быть выбраны (например КЕБ тот же), сразу им категории выставлять автоматически?

🏦 Т-Банк внес немало правок в названия категорий, разбил некоторые на несколько других похожих, поменял кое-где МСС коды.

Я внес все правки и теперь в приложениях и на сайте - уже актуальная информация по Т-Банку на 27 октября. Можете смело выбирать категории в картхолдере на ноябрь!

В связи с этим зародилась идея и добавлена в задачи - писать дату обновления раздела у категорий/карт на сайте, чтобы было понятно актуальная ли информация по категориями и МСС кодам у карты и когда было последнее обновление. А также добавить небольшой виджет а-ля "последние изменения" где я буду фиксировать что и когда было изменено на сайте, дату изменений.

Может есть смысл при добавлении карт у которых постоянные категории всегда одинаковые и не могут быть выбраны (например КЕБ тот же), сразу им категории выставлять автоматически?
Для быстрого решения этого момента я добавил кнопку "скопировать категории с предыдущего месяца", 2 нажатия и у вас те же категории что и были в предыдущем месяца + можно что-то скорректировать сразу если надо.
1761555135987.webp

Для быстрого решения этого момента я добавил кнопку "скопировать категории с предыдущего месяца", 2 нажатия и у вас те же категории что и были в предыдущем месяца + можно что-то скорректировать сразу если надо.
Это понятно, но речь про то, когда новую карту добавляешь у которой парманентные категории всегда несколько мало смысла добавлять категории вручную, залезая в банк и проверяя какие категории. Функция автоматического добавления категорий для таких карт была бы не лишней...

Имхо неправильно. Дата актуальности - это не сегодняшняя дата. А дата pdf файла.
А у файла https://cdn.tbank.ru/static/documents/description-mcc-categories.pdf она 22/10/2025
Тут разница в том что у банка дата своя, на финальном документе. А у меня дата именно с учетом моих ошибок или правок, то есть дату я могу писать 22/10, а по факту у меня там (допустим) что-то упущено или пропущено (человеческий фактор) или банк добавил доп категорию новую (которая в ПЛ не отображается, брендовые и тп). Поэтому дата у меня с учетом всех правок помимо официального документа. Разве это не лучше? То есть в теории, если выходит новая ПЛ, я ее тут же вношу и дата будет с ПЛ совпадать.

То есть в теории, если выходит новая ПЛ, я ее тут же вношу и дата будет с ПЛ совпадать.
Они практически никогда не совпадают. Банк выпускает свой документ всегда раньше, чем он вступит в действие.
Тут разница в том что у банка дата своя, на финальном документе. А у меня дата именно с учетом моих ошибок или правок, то есть дату я могу писать 22/10, а по факту у меня там (допустим) что-то упущено или пропущено (человеческий фактор)
Тогда возможно это надо назвать по-другому. Что-то типа "Дата внесения информации"

Они практически никогда не совпадают. Банк выпускает свой документ всегда раньше, чем он вступит в действие.

Тогда возможно это надо назвать по-другому. Что-то типа "Дата внесения информации"
Я думаю что позже, когда я наведу марафет на экранах карт/банков, я там отдельно выведут дату обновления ПЛ официальную, а эту которая ща оставлю риал-таймовой.

Типа будет "Дата последнего обновления ПЛ банком: ХХ.ХХ.ХХ"
А та что ща так и будет "обновлено" конкретно к списку категорий и МСС что указаны в этом блоке)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх