1. На скриншоте не видно что это мое приложение, есть другой скриншот?Посмотреть вложение 14883
Телефон realme, база антивируса Tencent, установлено из RuStore.
Есть, просто в очень неочевидном месте.В приложении нет контактных данных.

Они есть, просто в неочевидном местеВ приложении нет контактных данных.

Для этого мы выкладываемся в RuStoreНа сайте нет установочных файлов.
Например, сейчас плеймаркет без КВН не открывается.

Где было бы очевиднее? Кроме профиля юзера пока не ум не приходит другое место)Есть, просто в очень неочевидном месте.
В режимах "Торговые точки" и "МСС коды" правый верхний угол. Буква i в кружке
А зачем плеймаркет как сайт открывать? Есть же МП.На сайте нет установочных файлов.
Например, сейчас плеймаркет без КВН не открывается.
Я бы значок профиля пользователя (левый верхний угол) заменил бы на три горизонтальные линии (типа Меню)Где было бы очевиднее? Кроме профиля юзера пока не ум не приходит другое место)
Если приложения еще нет и его нужно поставить.А зачем плеймаркет как сайт открывать? Есть же МП.
Ну пусть делают, вам же туда только приложение скачать зайти надо и все, там даже РЕГА не обязательная, все можно качать БЕЗ регистрацииru store не рекомендуют пользоваться, т.к. его VK делает, который MAX делает.
но пока пользуюсь.
поэтому все норм, по сути рустор просто АПК мои хранит, но в удобном виде и еще сами проверяют на безопасность. Ставить какие то АПК руками ходить на сайт при каждом обновлении - ну это сильно на любителя
А я обновляю приложение постоянно.Появилась другая возможность, внизу будет четвертая кнопка "о приложении" со всеми контактами и тп.Я бы значок профиля пользователя (левый верхний угол) заменил бы на три горизонтальные линии (типа Меню)
А там бы уже сделал 2 отдельные строки: "Профиль" и "О приложении".
Добавил, проверяйтеВ россельхозбанке нет категории
Все покупки

В россельхозбанке нет категории
Все покупки
Вы не написали что сделать
Иконку заменить?
1. На скриншоте не видно что это мое приложение, есть другой скриншот?
2. Можете снять клип как вы устанавливаете из RuStore, целиком от нажатия установить до появления этого сообщения о вирусе?
3. Установите из Google Play - такая же проблема или нет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.