• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 6 тыс.
На планшете с WiFi. Уже работает. Пароль не просил - сразу открылось приложение.
Попробовал сейчас с ВПН и без работает. Спасибо.
Наверное был пролаг в сети, очень редко такое случается, за все время вы второй кто сообщил :) Раз заработало - то все гуд! Планшет на андроид или айос? Планирую потом чуть улучшить для планшетов чтобы больше карточек влазило на экран)

А есть надежда, что наконец-то появится у карт описание опасных MCC, по которым будет и вылет из грейса и штрафные санкции, а не кешбек?

Ещё вопрос к автору: а этот прикол с раскрытием списка зачем вообще? Места разве мало на экране или в чём смысл скрывать буквально несколько категорий и чтобы их увидеть лишний клик делать?

P.S. Вам бы дизайнера найти всё же, ибо вопросов "юзабилити" миллион... 1000032644.webp

Ещё вопрос к автору: а этот прикол с раскрытием списка зачем вообще? Места разве мало на экране или в чём смысл скрывать буквально несколько категорий и чтобы их увидеть лишний клик делать?

P.S. Вам бы дизайнера найти всё же, ибо вопросов "юзабилити" миллион...Посмотреть вложение 15076
Если найдется дизайнер готовый работать за идею - конечно возьмем :)

Как вы могли заметить, и приложение и сайт - все бесплатно, никаких реклам и подписок нет, поэтому очевидно что делать и сайт (для двух платформ) и веб одновременно это немного затратно по силам и времени, поэтому конечно могут быть косяки то тут то там. Иногда мне кажется вы это забываете и сильно демотивируете словами "автор прикалывается? автор не видит? автор не понимает? автор не может дизайнера нанять?" :) Когда проект будет приносить первые деньги, то конечно будут наняты и дизайнеры и другие сотрудники чтобы покрыть все задачи)

Принимайте эти нюансы во внимание, прошу вас :) Можно же просто сказать "вот тут и тут есть проблемы, запишите в задачи на будущее исправление если это возможно" :) Все запросы и фидбек записываются мною в таски чтобы в будущем это исправить когда текущие задачи закроются, я ничего не пропускаю)

А есть надежда, что наконец-то появится у карт описание опасных MCC, по которым будет и вылет из грейса и штрафные санкции, а не кешбек?
Надежда есть всегда :) Сейчас в работе расширение функционала Торговых точек, чтобы пользователи могли уже начатьь добавлять новые торговые точки в базу для всех. Это очень популярный запрос, разработка идет 24/7 уже не первую неделю ибо множетсво нюансов требуется учесть (включая модерацию).

@ПРОКЭШ, я просто понять не могу - если это не шаблон, то почему то тут то там такие приколы из серии огромных отступов, скрытия нескольких категорий из списка зачем-то?... Понимаю, что сделать всё невозможно, но может просто стоит самостоятельно начать пользоваться своим продуктом - уверен, что многие вещи точно также будут вызывать вопросы.

Что касается альтруизма - это, безусловно, похвально, но проект наверняка делается с прицелом на монетизацию, так что разговоры про демотивацию несколько неуместы, как по мне. Мы как бы идеи тут выдаём и замечания уж точно абсолютно бесплатно и ничего не просим взамен кроме как посмотреть на свой продукт со стороны обычного пользователя, а не гнаться за функционалом в виде анализа поведений пользователя и тп - то, что в будущем будет продано.

P.S. На Android вылетает периодически приложение при повторном запуске
P.S.S. Многих карт как не было, так и нет до сих пор - ОТП те же, например

замечания уж точно абсолютно бесплатно и ничего не просим взамен
Многих карт как не было, так и нет до сих пор - ОТП те же, например
Считаете ли вы ваше бесплатное замечание про "многих карт как не было так и нет" ценным? Очевидно что многих карт еще нет, ценным замечанием это назвать нельзя :) У меня нет команды менеджеров и разработчиков, поэтому ввиду ограничения по рабочей силе в своих пожеланиях нужно быть более конкретным. Вы же понимаете что сидеть и добавлять все карты всех банков РФ на данный момент существующих - это бессмысленное занятие, в таком случае "приколы" сайты никуда не денутся как и не появится новый востребованный функционал у приложения.

Пример ценного замечания или предложения из телеграм чата про отсутствие карт/банков:
1762332943836.webp
1762333083938.webp
1762333110593.webp
1762333182092.webp
1762333208174.webp

Как вы можете заметить, заинтересованный юзер просит добавить банк/карту и сразу дает информацию по ней (ссылку, название карты, в идеале документ с ПЛ). Если пользователь не может это предоставить, я прошу хотя бы название банка и пояснение, после чего САМ идут и рыщу на сайте банка описание категорий и МСС кодов. У многих мелких банков это не простая задача что-либо найти, у некоторых таких документов на сайтах НЕТ ВООБЩЕ. Я да, я пишу в поддержку банка чтобы получить эти данные за юзера. А если карта архивная, то найти что-либо по ней еще труднее и многгие юзеры в телеграм чате мне с этим помогают (они же заинтересованы чтобы я для них это сделал). Пример:
1762336547829.webp

P.S. На Android вылетает периодически приложение при повторном запуске
Здесь тоже самое. Какой андроид? Какой телефон? Какая версия сборки? Вылетает ли всегда? Вылетает ли в определенные моменты (после обновления приложения из сторов, например)? Я же не экстрасенс, давайте будем конкретнее, иначе такие советы и критика ни к чему не приведут.

Понимаю, что сделать всё невозможно, но может просто стоит самостоятельно начать пользоваться своим продуктом - уверен, что многие вещи точно также будут вызывать вопросы.
И снова вы не уважаете мой труд :) Вы предполагаете что я им не пользуюсь? К чему такая критика? В чем проблема написать "разработчики, я нашел тут в некоторых местах моменты которым можно улучшить, вот список, прошу добавить в задачи на исправления". Ваша манера критики порой отталкивает :)

Что касается альтруизма - это, безусловно, похвально, но проект наверняка делается с прицелом на монетизацию, так что разговоры про демотивацию несколько неуместы, как по мне.
То что я сказал, это касается только того что просите конкретно ВЫ. Большинство юзеров просят добавить ту или иную штуку, но в качестве предложения/совета/рекомендации. От вас же это звучит как приказной тон и полная не удовлетворенность что я этого еще не сделал, НО БЫЛ ОБЯЗАН. При этом от вас пожелание обычно такое - "многих карт нет, добавьте", ноль конкретики. То что проект делается с прицелом на монетизацию не дает вам право ТРЕБОВАТЬ с обязательным исполнением. Вы можете, как и любой другой пользователь попросить добавить то и то, я это выписываю и в порядке приоритета добавляю. Причем, я еще потом ищу пост человека который это просил и отвечаю ему что "ваше пожелание реализовано, обновитесь". Местные пользователи форума не дадут соврать. @Медведь еще давно просил меня добавить сортировку у МСС кодов, я это записал, сделал это далеко НЕ сразу, но сделал и потом обратил его внимание что "я реализовал то что вы просили".

Чем больше юзеров просит фичу - тем выше у нее будет приоритет. Так работает в любом бизнесе/проекте/разработке. Если требуемая им фича простая, я могу ее запилить в след обновлении. Но когда пишут "почему вы этого еще не сделали?! автор что-ли не видит??" - это демотивирует делать то что просит конкретный юзер.

Теперь что касается "приколов" и "шаблонов".
я просто понять не могу - если это не шаблон, то почему то тут то там такие приколы из серии огромных отступов, скрытия нескольких категорий из списка зачем-то?... Понимаю, что сделать всё невозможно, но может просто стоит самостоятельно начать пользоваться своим продуктом - уверен, что многие вещи точно также будут вызывать вопросы.
Это НЕ ШАБЛОН, зафиксируем чтобы вы перестали об этом говорить. И сайт и приложение - без шаблонов.
Я НЕ ОТРИЦАЮ что сайт нужно дорабатывать и даже в каком то смысле перерабатывать (а в будущем, при наличии дохода нанимать дизайнера, но пока своими силами). Поэтому зачем мне доказывать (и тыкать в это что я там чего то не вижу и не понимаю или не пользуюсь) что там есть "косяки" когда я и сам это понимаю - мне решительно непонятно, да они есть, конечно их надо исправлять. Достаточно один раз написать конкретно что не так в текущей версии (с указанием ссылки, картинки, скриншота) чтобы я это внес в список задач и вернулся к ним когда закончу то что делаю сейчас. Когда это будет исправлено/сделано я обязательно отпишусь :)

Я предлагаю более конструктивно общаться вместо того чтобы выяснять кто насколько альтруист и на что он нацелен :) Сейчас проект еще в зачаточном состоянии, НО я считаю что приложение уже вполне себе вкусное и лучше любых аналогов что были до этого и при этом без подписок и реклам. А сайт да, нужно люто дорабатывать и улучшать.

Про ОТП карты сказал ещё месяц назад и скриншоты приложил с категориями. Про БСПБ тоже. Про опасные МСС которые приводят к вылету из грейса тоже было сказано примерно тогда же. Какая ещё конкретика нужна?

Готов быть максимально полезным дабы получился отличный продукт, но игнорирование приоритетных задач (по моему мнению таких как добавление карт и опасных МСС) когда начинает преобладать над прикручиванием метрик несколько отбивает желание.

P.S. Либо делать хорошо, либо не делать вообще - моя жизненная позиция.

Про ОТП карты сказал ещё месяц назад и скриншоты приложил с категориями. Про БСПБ тоже.
Можете повторно процитировать ваши посты с этой информацией? Готов сделать сейчас. Я мог что-то упустить ввиду того что проект делается практически в одно лицо, физически можно что-то не успеть или упустить в потоке информации. Особенно когда поступает множество запросов и задач. В идеале - присоединиться к телеграм чату чтобы я мог быстрее реагировать на просьбы по добавлению банков/карт и тп, там и файлы ПЛ банков удобнее скидывать.

Готов быть максимально полезным дабы получился отличный продукт, но игнорирование приоритетных задач (по моему мнению таких как добавление карт и опасных МСС) когда начинает преобладать над прикручиванием метрик несколько отбивает желание.

P.S. Либо делать хорошо, либо не делать вообще - моя жизненная позиция.
Я подытожу - тупо банально не хватает времени / часов в сутках чтобы реализовать все прям сейчас (у меня еще 4 других проекта в работе), поэтому приходится расставлять приоритет задачам, идти на компромиссы и тп. Это нормально, главное не потерять все "хотелки". В любом случае, САЙТ будет допиливаться / переделываться уже совсем скоро, я почти закончил критические задачи по аппе.

Ещё предложение: сделать возможность убирать карту из отображения в текущем месяце, дабы не болталась. Бывают случаи когда карта полностью "выбрана" и в текущем месяце точно не будет пользоваться, а в списке будет маячить - когда карт много это загромождает вывод...

@PROКЭШ, у ОТП совсем беда с картами - многих нет вообще на сайте. Максимум было два варианта (если не больше), но самые ходовые это Максимум и Максимум+. У меня есть Максимум+ и ещё ОТП Кешбек. Вот такие у них категории, плюс по Максимум+ траты в повышенных категориях не должны быть больше чем в пять раз трат в обычных категориях

Посмотреть вложение 14369Посмотреть вложение 14370
Так я давно их добавил :)
1762434399058.webp

Вложения

• 1762434336526.webp
    1762434336526.webp
    8 КБ · Просмотры: 3
Ещё предложение: сделать возможность убирать карту из отображения в текущем месяце, дабы не болталась. Бывают случаи когда карта полностью "выбрана" и в текущем месяце точно не будет пользоваться, а в списке будет маячить - когда карт много это загромождает вывод...
имеется ввиду "выбрана" - лимит по кэшбэку исчерпался?

@ПРОКЭШ, да, действительно.. сорри. Ещё только нужно в описании карты Максимум+ указать, что обязательно "разбавление" трат для получения кешбека 5:1 и минимальная сумма накопленного кешбека к выплате 200 руб.

Ну и самое важное - опасные МСС: у ВТБ 5094, у Ozon 4814

Практически постоянно при повторном вызове приложение из спящего состояния. Android 14 HyperOS2
1000032743.webp
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{app.procash.android/app.procash.android.MainActivity}: androidx.fragment.app.Fragment$InstantiationException: Unable to instantiate fragment com.swmansion.rnscreens.ScreenStackFragment: calling Fragment constructor caused an exception
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:4431)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:4652)
at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:112)
at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeNonLifecycleItem(TransactionExecutor.java:186)
at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeTransactionItems(TransactionExecutor.java:112)
at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:84)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2894)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)
at android.os.Looper.loopOnce(Looper.java:249)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:337)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:9500)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:636)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1005)
Caused by: androidx.fragment.app.Fragment$InstantiationException: Unable to instantiate fragment com.swmansion.rnscreens.ScreenStackFragment: calling Fragment constructor caused an exception
at androidx.fragment.app.Fragment.instantiate(Fragment.java:690)
at androidx.fragment.app.FragmentContainer.instantiate(FragmentContainer.java:57)
at androidx.fragment.app.FragmentManager$3.instantiate(FragmentManager.java:525)
at androidx.fragment.app.FragmentState.instantiate(FragmentState.java:84)
at androidx.fragment.app.FragmentStateManager.<init>(FragmentStateManager.java:91)
at androidx.fragment.app.FragmentManager.restoreSaveStateInternal(FragmentManager.java:2562)
at androidx.fragment.app.FragmentManager.attachController(FragmentManager.java:2722)
at androidx.fragment.app.FragmentController.attachHost(FragmentController.java:117)
at androidx.fragment.app.FragmentActivity.lambda$init$3$androidx-fragment-app-FragmentActivity(FragmentActivity.java:139)
at androidx.fragment.app.FragmentActivity$$ExternalSyntheticLambda3.onContextAvailable(D8$$SyntheticClass:0)
at androidx.activity.contextaware.ContextAwareHelper.dispatchOnContextAvailable(ContextAwareHelper.kt:84)
at androidx.activity.ComponentActivity.onCreate(ComponentActivity.java:358)
at androidx.fragment.app.FragmentActivity.onCreate(FragmentActivity.java:216)
at com.facebook.react.ReactActivity.onCreate(ReactActivity.java:60)
at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:9214)
at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:9173)
at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1537)
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:4413)
... 13 more
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance0(Native Method)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:343)
at androidx.fragment.app.Fragment.instantiate(Fragment.java:672)
... 30 more
Caused by: java.lang.IllegalStateException: Screen fragments should never be restored. Follow instructions from https://github.com/software-mansion/react-native-screens/issues/17#issuecomment-424704067 to properly configure your main activity.
at com.swmansion.rnscreens.ScreenFragment.<init>(ScreenFragment.kt:66)
at com.swmansion.rnscreens.ScreenStackFragment.<ini
t>(ScreenStackFragment.kt:82)
... 33 more

@ПРОКЭШ, возможность удалить карту есть ? В архиве не совсем то что надо.
Будет добавлена возможность полностью удалить, в работе задача вместе с доступом к архивным картам с возможностью восстановления их.

Крупное обновление Торговых Точек в приложении!
Обновиться до последней версии (1.7.7):

📱 Скачать из AppStore (iPhone и iPad)
📱 Скачать из Google Play (Android)
📱 Скачать из RuStore (Android)

Что нового:
- добавлена возможность добавлять новые торговые точки (в статусе Beta)
- добавленные вами торговые точки доступны вам сразу после добавления (с подбором карт из вашего картхолдера + выбор месяца)
- все точки проходят модерацию прежде чем попасть в общий список доступный для всех
- точки "на рассмотрении" видны только заявителю до прохождения модерации
- "одобренные" точки попадают в общий список торговых точек и становятся доступны всем
- "отклоненные" точки доступны только заявителю и не попадают в общий список торговых точек

Итого как это работает:
1. Вы заполняете данные точки
- если точка с таким название уже есть (или на рассмотрении), вам вылетит ошибка
- адрес физический нигде писать не надо (адреса будут добавлены позже, отдельной функцией)
- если вы владелец добавляемого бизнеса, отметьте этот пункт - мы с вами свяжемся для дальнейшей кооперации
- комментарий вы пишите для модератора, больше он никому не виден
- всегда подставляйте официальный сайт (если он есть), так вы подтянете их логотип
1762509473280.webp

2. Если такой точки нет в базе (и на рассмотрении), ваша точка создатся и будет доступна вам СРАЗУ.
- вы можете пользоваться точкой еще до прохождения модерации
- будет работать подбор карт по вашему картхолдеру

3. Узнать статус точки (заявки) вы можете открыв ее, там будет специальный блок с информацией по статус модерации
1762509493259.webp

- "на рассмотрении" - точка еще не проверена модератором, она будет видна только вам в вашем аккаунте, недоступна для поиска остальным пользователям, не видна на сайте
- "одобрено" - точка уже проверена и видна ВСЕМ пользователям (в том числе и на сайте) в общем списке, доступна для поиска всем пользователям
- "отклонено" - точка не прошла модерацию, не попадает в общий список всех точек, другие пользователи ее не увидят, недоступна для поиска, не видна на сайте, вы все также можете продолжать пользоваться ею в своих целях

4. Пользоваться точкой можно сразу не дожидаясь прохождения модерации.

Другие улучшения:
Добавлено контекстное меню у торговой точки (правый верхний угол).
1762509511938.webp

- Через него вы можете поделиться точкой (всеми кроме тех что на модерации или отклонены), это будет ссылка с текстом по которой любой человек увидит точку на сайте
- Добавить точку в избранное или убрать ее оттуда
- Составлять список избранных торговых точек (куда в том числе включены точки которые вы добавляли сами)
- Сообщить о проблеме - перенаправит вас в наш официальный телеграм чат

Уже готовится следующее обновление для данного функционала:
- отображение статуса точки в списке (без нужды проваливаться в нее)
- удаление точек в статусе "отклонено" и "на рассмотрении"

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх