• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
Спасибо за приложение особенно на Яблочко, экономит время
Всегда пожалуйста :) Я сам люто сижу на своем приложении, без него теперь покупок не делаю :sneer:

@ПРОКЭШ, Измененная программа лояльности ОТП Банка. Было изменение МС кодов
https://finforums.ru/threads/novaya-otp-karta.390/post-113314
Извиняюсь за задержку, внес правки для ОТП Карты. Мне повезло, они добавили в "образование" новые МСС коды и теперь мой садик за который я плачу не маленькую сумму входит туда :)

Я правильно понял что это касается только ОТП Карты, ОТП Премиум и ОТП Премиум Лайт?

Скоро (1-2 дня) долгожданная для некоторых пользователей функция :Yes:
1763413814822.webp

Обновление приложений 1.8.0 уже доступно в сторах!

Google Play (доступно)
RuStore (доступно)
AppStore (1-2 дня, на модерации у apple)

Что нового:
- Добавлена возможность УДАЛЯТЬ карточку (помимо архивации)
- Доработан поиск по категориям с учетом тегов и описания
- Новое контекстное меню на экране редактирования карточки
- Различные исправления и доработки интерфейса
- Дизайн liquid glass в элементах управления (только для iOS 26)

Что будет дальше:
- Внедрение "брендовых" категория которые будут связаны с торговыми точками (в работе сейчас), добавили "Дикси доставка" категорию, открываете торговую точку "Дикси" и в подборе карт видите эту категорию
- Экран детализации карты при переходе в нее из МСС кода или торговой точки
- Фильтрация подобранных карт по МСС коду
- Добавление минимальной суммы покупки к категориям для получения кэшбэка
- Переработка сайта

ТКБ уведомил об изменениях в программе лояльности с 01.12.25.
В исключения внесены новые MCC: 0015, 0020, 6381, 6399, 6513, 6529, 6530, 6611, 6760, 7322, 7372, 9400.
https://www.tkbbank.ru/documents/pravila-programmy-loyalnosti-tkb-klub-011225/
Да, сегодня утром добавил как новость увидел :Yes:
https://procash.app/bank/tkbbank/tkb-karta#mcc-exceptions
1763498755374.webp

Зашел по вашей ссылке на procash, но почему-то подумал, что зашел на сайт ТКБ. Оформление похожее...

Крупное обновление приложений, версия 1.8.1

Google Play (доступно)
RuStore (доступно)
AppStore (1-2 дня, на модерации у apple)

Что нового?
- Переделан экран подбора карт у торговых точек и МСС кодов
Теперь подобранные карты делятся по МСС кодам если у торговой точки их несколько. Воспользуйтесь селектором чтобы выбрать нужный код. Если вы точно не знаете какой код применится, воспользуйтесь флагомером перед покупкой.
1763795786850.webp

- Добавлено разделение карт по типу категории (брендовые/базовые)
Введены два новых понятия, такие как "базовые" категории (универсальные, действуют для всех торговых точек) и "брендовые" категории (конкретно под указанный бренд). Как пример: "Дикси доставка" категория будет участвовать в подборе карт с категориями при открытии торговой точки "Дикси". Если какая то категория не отображается у вас, сообщите мне и я быстро исправлю.
1763795800573.webp

- Добавлено отображение кол-ва карт под каждый МСС код у торговых точек
Если у торговой точки может быть несколько МСС кодов, теперь вы наглядно можете увидеть какие из ваших карт подходят для того или иного кода, включая отображение кол-ва карт.
1763795816147.webp

Что будет добавлено в скором времени:
- Тап по карточке банка из подбора будет раскрывать ее, показывая сроки/лимиты (если они есть) и описание категории (как пример: у Дикси будет прописано что это только при онлайн заказах)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх