• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Программа долгосрочных сбережений граждан

У вас доход в виде процентов по вкладам и от торговли акциями учтут в общем доходе, софинансирование 1:1 вы не получите и все ваши рассуждения вообще перестанут иметь какой-то смысл
У меня нет от этого всего супердоходов, я ж вам не номинальные цифры назвал. Сомневаюсь что выскочу за пределы 80 тыщ в месяц официальных доходов. Но даже если и выскочу и посчитаю что сам буду копить лучше и лень будет подобную диверсификацию так сказать поддерживать, то просто перестану пополнять даже на 36 тысяч. Разве этот проблема?
Меня смущает повальная смертность и социалка на нуле, особенно медицина, а тут 15 лет в пропасть
Не вижу такого, смертность сомневаюсь что повальная, рождаемость низковата из-за урбанизации, сначала карьера потом дети и тп. Социалка на нуле вообще у меня вызывает смех, самая огромная статья расходов фед бюджета, если бы социалка была на нуле, мы бы по паре миллионов население теряли лет 20, потому что естесственная убыль населения в начале 200х была миллион примерно.
Меня больше смущает бешеный рост "срока дожития" параллельно с ростом пенсионного возраста. :sneer: Если "не повезет" из-за крупной суммы угодить на пожизненные выплаты, мало того, что ежемесячная сумма выплат будет небольшая, так еще и наследоваться остаток не будет
Наследуется ведь всё, накопительная точно наследуется, и ПДС уверен тоже.
Я не с этими годами сравнивал, выше в теме всё описано.
О вкладах вроде писали в сберкассах? Или про пенсионное софинансирование 12 тысяч?

Наследуется ведь всё, накопительная точно наследуется, и ПДС уверен тоже.
Наследуется невыплаченный остаток только при срочных выплатах, при пожизненной выплате если хоть раз выплата была произведена, наследники ничего не получат, всё уйдет в резерв фонда или государству (в зависимости от того, о какой программе мы говорим)

Наследуется невыплаченный остаток только при срочных выплатах, при пожизненной выплате если хоть раз выплата была произведена, наследники ничего не получат, всё уйдет в резерв фонда или государству (в зависимости от того, о какой программе мы говорим)
Спасибо, понял, это меня видимо не особо интересует, одно понятно пока вношу средства всё это наследуется, а забирать буду единовременно, возраст ещё не подойдёт.

Не вижу такого, смертность сомневаюсь что повальная, рождаемость низковата из-за урбанизации, сначала карьера потом дети и тп. Социалка на нуле вообще у меня вызывает смех, самая огромная статья расходов фед бюджета, если бы социалка была на нуле, мы бы по паре миллионов население теряли лет 20, потому что естесственная убыль населения в начале 200х была миллион примерно.
Я понял тебя

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх