net_menya
Старожил
- Рег-ция
- 04.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 10
- Telegram
- @net_menya
️Путин поручил на ПМЭФ продлить срок софинансирования накоплений граждан по программе добровольных долгосрочных накоплений с 3 до 10 лет.
насколько понял, этот пункт в договоре у всех ПНФ свой.
У меня, например, написано так:
5. Периодические выплаты, единовременная выплата по Договору.
5.3. Выплаты по Договору назначаются Фондом по выбору Участника, сделанного им при обращении в Фондза назначением выплат:
– единовременная выплата (назначение такой единовременной выплаты может осуществляться только при выполнении условия, предусмотренного пунктом 5.2.2 Договора).
А 5.2.2. Договора говорит, что "истечение 15 (пятнадцати) лет с наиболее ранней даты заключения договора долгосрочных сбережений в пользу Участника."
я, кстати, протупил сам и залип в этот вопросИли. Чтобы снять в 60 лет …я сейчас в договоре дБ написать что хочу в 60 лет снять все…
насколько понял, этот пункт в договоре у всех ПНФ свой.
У меня, например, написано так:
5. Периодические выплаты, единовременная выплата по Договору.
5.3. Выплаты по Договору назначаются Фондом по выбору Участника, сделанного им при обращении в Фондза назначением выплат:
– единовременная выплата (назначение такой единовременной выплаты может осуществляться только при выполнении условия, предусмотренного пунктом 5.2.2 Договора).
А 5.2.2. Договора говорит, что "истечение 15 (пятнадцати) лет с наиболее ранней даты заключения договора долгосрочных сбережений в пользу Участника."