• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Программа долгосрочных сбережений граждан

Сам ВТБ дает. Если, конечно, доступна и была выбрана опция "Все покупки".
Эх! Уже выбраны другие категории. 1% можно взять только в январе, но уже поздно будет. А Отп или Озон с категорией "1% на все покупки" дают по 6300? :Wall:

Не знаю, кто-нибудь оценивал такое крупное достоинство ПДС как защита пенсионных сбережений от претензий третьих лиц. При разводе, при гражданском иске в суд. Я уверен, что и коррупционеры давно пронюхали такое полезное преимущество ПДС. Банковские вклады, счета, акции и облигации, недвижимость, квартиры - приставы все могут отнять в рамках погашения задолженности, а сбережения в ПДС неприкосновенны. И смешно и грустно.

Не знаю, кто-нибудь оценивал такое крупное достоинство ПДС как защита пенсионных сбережений от претензий третьих лиц. При разводе, при гражданском иске в суд.
Ну было бы иначе, пользовались бы. Фиктивный развод или иск в суд - и деньги были бы уже на руках. А "хозяину" сбережений чтобы получить переведенную в ПДС накопительную часть пенсии надо ждать 60м/55ж лет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх