Spud
Старожил
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 0
- Реакции
- 69
- Telegram
- @Sibbeerian
"Мы свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней..." - не так я представлял себеДелал в ВТБ.
заключить договор ОПС полностью онлайн
"Мы свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней..." - не так я представлял себеДелал в ВТБ.
заключить договор ОПС полностью онлайн
В середине 2024 открывалось все удаленно без проблем."Мы свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней..." - не так я представлял себе
В накоплениях виситТолько у меня в МП ВТБ не отображается ПДН? Было где-то внизу экрана...
В сбережениях? Там у меня только вклад (обновил МП до последней версии, не гибрид). Постоянно у меня проблемы с отображением ПДС...В накоплениях висит
Не только у Вас- в чате ответили, что временно не отображается, работают над исправлением...В сбережениях? Там у меня только вклад (обновил МП до последней версии, не гибрид). Постоянно у меня проблемы с отображением ПДС...
Степень глюкавости софта всего ВТБ просто поражает.Только у меня в МП ВТБ не отображается ПДН? Было где-то внизу экрана...
Тоже жду этой прогрузки.Что-то от ВТБ в налоговой по ПДС до сих пор нет данных, от Сбера ещё месяц назад пришло
а по нему что должно появиться?но вот по ИИС нету
Заявление "Инвестиционный вычет в упрощенном порядке", прошлые 2 года от Сбербанка информация появляласьа по нему что должно появиться?
ИИС в ПСБ много лет?, никогда он ничего в не присылал в налоговую, всегда подаю документы самЗаявление "Инвестиционный вычет в упрощенном порядке", прошлые 2 года от Сбербанка информация появлялась
Ну, ПСБ, видимо, не участвует в "информационном обмене" с налоговой с целью предоставления налоговых вычетов в упрощенном порядке. Для налоговых агентов это не обязанность, а право. На странице https://www.nalog.gov.ru/rn77/ndfl_easy/ есть (не знаю, насколько актуальный) "Перечень налоговых агентов, негосударственных пенсионных фондов и банков, участвующих в информационном обмене", в котором всего 27 организаций. Еще и не по каждому "типу сведений" может быть организован обмен. Так, например, у ВТБ и Сбербанка указано три типа (инвестиционный налоговый вычет по пп. 2 п.1 ст. 219.1 НК РФ, инвестиционный налоговый вычет по пп. 3 п.1 ст. 219.1 НК РФ, имущественные налоговые вычеты по пп. 3 и 4 п.1 ст. 220 НК РФ), у Совкомбанка - два (инвестиционный налоговый вычет по пп. 2 п.1 ст. 219.1 НК РФ, инвестиционный налоговый вычет по пп. 3 п.1 ст. 219.1 НК РФ), у Альфабанка - один (инвестиционный налоговый вычет по пп. 2 п.1 ст. 219.1 НК РФ).ИИС в ПСБ много лет?, никогда он ничего в не присылал в налоговую, всегда подаю документы сам
Мне 57 лет исполнилось в 2025 году, договор ПДС заключил в 2024 году, внёс 36 тыс. руб. Могу ли я получить налоговый вычет?
Мне что то говорят, что что-то поменялось в налоговом кодексе и мне не положено. ((
Нпф втб мне сам передал в налоговую данные 23 февраля. Подписал заявление по упрощённой форме, 8 апреля деньги( 13% от внесенной за 24 год суммы) упали на выбранный мной банковский счёт. Мне 54 года...Мне 57 лет исполнилось в 2025 году, договор ПДС заключил в 2024 году, внёс 36 тыс. руб. Могу ли я получить налоговый вычет?
Мне что то говорят, что что-то поменялось в налоговом кодексе и мне не положено. ((
У вас именно ПДС, не старый договор негосударственного пенсионного обеспечения? Ну вот могут попросить вернуть вычет, если в 60 лет подадите заявление на выплатуНпф втб мне сам передал в налоговую данные 23 февраля. Подписал заявление по упрощённой форме, 8 апреля деньги( 13% от внесенной за 24 год суммы) упали на выбранный мной банковский счёт. Мне 54 года...
Поживем- увидим...У вас именно ПДС, не старый договор негосударственного пенсионного обеспечения? Ну вот могут попросить вернуть вычет, если в 60 лет подадите заявление на выплату
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.