в ПСБ у меня ничего нет ... тем более я не трудоустроен в нем...Даже если вы сотрудник ПСБ, я не был бы так счастлив и беззаботен сейчас.

в ПСБ у меня ничего нет ... тем более я не трудоустроен в нем...Даже если вы сотрудник ПСБ, я не был бы так счастлив и беззаботен сейчас.
Хуже, заблокировали карту на расход. И, насколько я понял из многочисленных отзывов на склянках, в таком случае блокируют также дистанционный доступ, хотя в СМС об этом не предупреждают. На скрине один из отзывов в котором об этом говорится.у Вас заблокировали перевод? Как я понял, нет.
Промсвязьбанк прислал смс
"У Банка возникли подозрения, что операции по Банковской карте, осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов полученных преступным путем. Карта заблокирована на проведение расходных операций. По вопросам, связанным с настоящим уведомлением просим обращаться по номеру телефона 8 800 333 03 03."
я слышал, что себе по СБП можно вывести 30 млн.ну и судя по отзывам других потерпевших и вывод денег из банка: не всем желающим вывести отдают, с тех кому отдают берут процент за снятие.
Сначала нужно обратиться в банк, им подать заявление. В статье на Госуслугах пишут, что без этого фин.омбудсмен не сможет рассмотреть Ваше обращение.Подскажите как правильно жаловаться фин.уполномоченному
Можно в том случае, если не заблокированы операции на расход, и если имеется дистанционный доступ.себе по СБП можно вывести 30 млн.
никак не могу от них добиться, чтобы они мне что-нибудь заблокировали... всегда почему-то возвращают мне закончившийся НС...Можно в том случае, если не заблокированы операции на расход, и если имеется дистанционный доступ.
Спасибо, заявление на разблокировку с необходимыми документами в банк подано неделю назад. На отсутствие ответа и факт блокировки направлена жалоба в ЦБ. Объяснений от банка несмотря на https://www.cbr.ru/Crosscut/LawActs/File/7747 пока нет.Сначала нужно обратиться в банк, им подать заявление. В статье на Госуслугах пишут, что без этого фин.омбудсмен не сможет рассмотреть Ваше обращение.
Насколько помню, заведенные в ПСБ безналом деньги снимаются наличными в кассе без комиссии по прошествии одного месяца . Одна особенность у этого банка снимать только с того счета где они пролежали месяц. Если с накопительного перевести на текущий или карточный и там они пролежали менее месяца, то снятие с этих счетов будет с комиссией . Возможно, по этой причине люди снимали деньги наличными с комиссией.Заблокировали карту, какие либо действия в ДБО, чат,
ну и судя по отзывам других потерпевших и вывод денег из банка: не всем желающим вывести отдают, с тех кому отдают берут процент за снятие.
Карта заблокирована. Болтается плашка о запрете расходных операций по счетам. Попытка сделать какое либо юр-значимое действие, например открыть вклад - ошибка с пояснением что это действие невозможно.Насколько помню, заведенные в ПСБ безналом деньги снимаются наличными в кассе без комиссии по прошествии одного месяца . Одна особенность у этого банка снимать только с того счета где они пролежали месяц. Если с накопительного перевести на текущий или карточный и там они пролежали менее месяца, то снятие с этих счетов будет с комиссией . Возможно, по этой причине люди снимали деньги наличными с комиссией.
В ПСБ всегда выполняла переводы по СБП и межбанку с текущего счета. Встречала сообщения на форуме о переводах по СБП с накопительного счета. Можете выполнить перевод с нс на небольшую сумму.
Кроме расходных операций по карте у Вас какие ограничения?
Думаю вот это и нужно уполномоченному в обращении указать - что банк не отвечает. Копию своего заявления в банк ему приложите.На отсутствие ответа и факт блокировки направлена жалоба в ЦБ. Объяснений от банка несмотря на https://www.cbr.ru/Crosscut/LawActs/File/7747 пока нет.
Спасибо, т.е. до попытки снять деньги по закрываемому НС? Уполномоченный жалобы на незаконные блокировки (пока это ещё не нанесло клиенту экономического ущерба) тоже рассматривает?Думаю вот это и нужно уполномоченному в обращении указать - что банк не отвечает. Копию своего заявления в банк ему приложите.
Может быстрее уполномоченный отреагирует чем ЦБ.
Как реагировать если в кассе 'типа не найдется запрошенной суммы'? Судя по отзывам на банках люди с таким ходят из отделения в отделение, так и не получив ден
Заказать деньги по телефону или в чате за несколько дней до окончания? Если нет возможности, тогда посетить офис , и в письменно оформить заказ на получение наличных. Один экземпляр оставить себе.
просто лишь потому, что заблокированные не говорят всего до конца...ну и к чему Вы тут сообщили, что Вам пока ничего не заблокировали?
Мда, совет проанализировать Вам на пользу не пошёл. Бывает.просто лишь потому, что заблокированные не говорят всего до конца...
Стоит добавить, что были случаи блокировки даже ещё не полученных и неактивированных карт, только заказанных.По отзывам можно сделать вывод, заблокировали тех, кто заказал или получил карту в марте или апреле, и было мало операций покупок или их не было совсем
у меня нет в этом нужды...повторю - раз в квартал я открываю в ПСБ НС и через два месяца закрываю его...совет проанализировать Вам на пользу не пошёл
Да, похоже на то, карту получал в начале марта, чтоб успеть открыть по 23%, покупки были, но да -только в марте чуть больше 5т. Ну и НС. И всё - никаких переводов от/к третьим лицам.По отзывам можно сделать вывод, заблокировали тех, кто заказал или получил карту в марте или апреле, и было мало операций покупок или их не было совсем. Но это не повод блокировать или подозревать в преступлениях
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.