Но похоже активнее стали это делать. Ближайшее ко мне отделение сегодня обнаружил закрытым, с указанием "мы переехали", без указания адреса и предложением найти банкомат в соседнем РСХБ.Перевожу с австрийского на русский - всё что сейчас делается это для того чтобы показать что бизнес сворачивается в РФ. Просто быстрее мы не можем и так очень тяжело.
Фронтофисы вообще не показатель бизнеса у некоторых банков их просто нет но зато это показывает сворачиваниеНо похоже активнее стали это делать. Ближайшее ко мне отделение сегодня обнаружил закрытым, с указанием "мы переехали", без указания адреса и предложением найти банкомат в соседнем РСХБ.
Аналогично. Хорошо ещё, что мне утром не спалось, и в пять утра я успел вывести полтинник с кредитки...У Райффа сбой - в МП не отображаются отдельные счета и карты (у меня - кредитные)
Еще глючит - КК отображаются, а реквизиты посмотреть не даетСейчас все в порядке, переводы тоже работают.
А райф выпускает дополнительные карты на других людей?
Раньше выпускал, сейчас сложный вопрос, фактически только частично поддерживают, то что уже выдано.А райф выпускает дополнительные карты на других людей?
А они разве не продлили срок действия карт "на всегда"? или это касается только дебетовок?... или ПС сменили?Хотя, на днях смог заменить пластик кредиток.
Продлили, но да решил поменять MC на Мир, учитывая приближающееся ограничение в 20 карт, а также слухи о принудительной замене просроченных карт MC и Visa на Мир. Решил, что эта комбинация может привести к закрытию этих карт, а так шансов на продолжение их действия, хотя бы до конца года, побольше.А они разве не продлили срок действия карт "на всегда"? или это касается только дебетовок?... или ПС сменили?
В офис. Причем, это не такое простое действие, только самые опытные в офисе знают как это сделать. Там типа еще смена процессинга, ну и как говорят, не все карты у них ко всем счетам привязываются, есть типа счета, карты которым есть только в центральном офисе, но мне повезло. В общем, медленно по одной меняли (менял 5 штук). Аналогичное действие в ОТП еще и со сменой тарифа (принципиально с 55 на 120 дней) прошло в ОТП намного проще, хотя и тоже в офисе.если не секрет, для смены пластика нужно в офис топать или доставка работает?
В начале зимы я менял заканчивавшийся пластик МК "110 дней" на Мир с доставкой через 5post. Всё прошло удачно и довольно быстро.для смены пластика нужно в офис топать или доставка работает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.