• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (4 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10 тыс.
Я так понимаю родительские, домовые и прочие агрегаторы одаренных граждан переедут в макс :sneer:

2025-07-18_12-01-33.webp

Реально не понимаю хайпа по теме. На серьезных щах народ чо-то там обсуждает, сравнивает. Цирк с конями. Граждане, вы реально не догоняете? Этот проект совсем не про вас. Ваш номер 16 всегда был и будет.
bb.webp

Да конца года, а скорее всего раньше, вангую баны вацапа и телеги. Запомните этот твит.

Этот проект совсем не про вас. Ваш номер 16 всегда был и будет.
Ровно так же и в вацап, и в телега не про вас. Если вы реально думаете что "секретные" да и обычные чаты в вацапе и телеге не мониторит цру в случае вацапа и свр в случае телеги, то вы крайне наивный человек...

@moneytrip, я рад что вы не питаете иллюзий :Yahoo:
Кстати, товарищ майор, это всего лишь доступная визуализация для масс.
Скорее всего просто на инфраструктуре всех мессенджеров стоят триггеры на словоформы, а уж сейчас и того проще стало, нормально обученная нейросетка, подсвечивает любопытный контент соответствующей спецслужбе...

Если вы реально думаете что "секретные" да и обычные чаты в вацапе и телеге не мониторит цру в случае вацапа и свр в случае телеги, то вы крайне наивный человек...
Все верно. Только смысл делать мессенджер на операционной системе, которая принадлежит США. Америка вообще молодцы, контролируют iOS и android, которые без проблем могут передавать вообще любую информацию в цру и все эти тайны переписки - просто миф.
После распространения мессенджера Макс, будут читать не только цру, но и фсб😁

@X-Side, скажем так, организовать дамп в рамках операционной системы, не имея контакта с разработчиками приложения намного затратнее и сложнее, и ещё рискуя спалиться, внешние коннекты с устройства можно легко фиксировать, чем организовать контроль на инфраструктуре разработчика приложения "сотрудничая" с ним.

Неожиданно на пульсе наткнулся на мнение о влиянии Макса на бизнес мыла. Мыло вообще довольно странная контора, она не про прибыль инвесторов, она больше про освоение бюджетов. Да имеют опыт похорон аськи, но история с Максом скорее всего это очередные затраты.

Screenshot_20250718_210501_ru.tinkoff.investing_edit_725250344304959.webp

Ну да, блин...
- Скатерть-самобранка у нас (Российская) есть... Аналог - Макдональдс... Тьфу... Пельмени вкуснее...
- Российский Ковёр-самолёт - у каждого, в гараже, на верхней полке - по 3 шт (завёрнуты в скатерти-самобранки)...
- Блюдечки с голубой каёмочкой яблочком наливным... - стопочкой тисками утрамбованы...- Айфон - тьфу!
- Печка, Емеля, шишки, да всё у нас есть своё...

А им ещё, блин, "Мессенджер МАХ" подавай! Да ещё Добровольно-Принудительно...

Так что, ежели его (Менеджера етого), и запустят на полную катушку, то, с Вашего позволения,
Нарекаю его, по-русски, "Трендюлька ХАМ". :sneer:

:Hi:

скажем так, организовать дамп в рамках операционной системы, не имея контакта с разработчиками приложения намного затратнее и сложнее, и ещё рискуя спалиться, внешние коннекты с устройства можно легко фиксировать
Нуу, я не являюсь it-специалистом, не знаю. Но если верить Эдварду Сноудену, то еще в те года он мог получить доступ к любой электронной почте. Сейчас, я думаю шпионские технологии далеко вперёд шагнули. В любом случае 90% пользователей будут думать, что информация в их телефоне зашифрована.

Но также глупо ожидать от ЦРУ, что они выпустят официальный документ, в котором подтвердят, что получают всю информацию со всех телефонов мира. :sneer:

... глупо ожидать от ЦРУ, что они выпустят официальный документ, в котором подтвердят, что получают всю информацию со всех телефонов мира
Им просто некогда, братан... Всё ещё никак не обработают информацию, полученную от Покемонов... Явки, аэродромы, лодки, ЗПУ... :Morning:

@X-Side, я думаю вы сильно преувеличиваете вычислительные мощности цру, свр и т.д, а так же и ширину каналов. В лучшем случае, как я писал выше, на вас сработает триггер в соцсети, или в том же сорме, и если вас сочтут интересным, то задействуют бэкдоры на устройстве точечно.
Но это вряд ли, если вы обычный хомячок, как все мы тут, а не Джеймс Бонд, то опасаться нечего.
Тянуть в рилтайме данные с телефонов во всем мире никакого вычислительного ресурса и ширины каналов не хватит.

Зы
А если и когда решат организовать новый ГУЛАГ, то поверьте основанием для пополнения его рабочей силой будут далеко не дурацкие переписки в интернете...

Реально не понимаю хайпа по теме. На серьезных щах народ чо-то там обсуждает, сравнивает. Цирк с конями. Граждане, вы реально не догоняете? Этот проект совсем не про вас. Ваш номер 16 всегда был и будет.
Посмотреть вложение 12631

Да конца года, а скорее всего раньше, вангую баны вацапа и телеги. Запомните этот твит.
ватцап может и блокнут, это МЕТА которая спонсор терроризма. Телега 99.9% не будет заблочена и все туда уйдут. Тем более Дуров идет в контакт с нашими спецслужбами. В МАхе будет формироваться госсервис, это аналог будет ВКчататов, которые в конечном итоге не заработали, тк они глючат с рождения.

@itac, да почему же? Я с Вами полностью согласен. Никому в разведке не интересно: кто кого попросил купить хлеба, где будет встреча и т.д. :sneer: оффтоп закончил.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх