"Каким файлообменником ты пользуешься?" Конечно жефайлы шлем друг другу.

"Каким файлообменником ты пользуешься?" Конечно жефайлы шлем друг другу.
Ровно так же и в вацап, и в телега не про вас. Если вы реально думаете что "секретные" да и обычные чаты в вацапе и телеге не мониторит цру в случае вацапа и свр в случае телеги, то вы крайне наивный человек...Этот проект совсем не про вас. Ваш номер 16 всегда был и будет.
Все верно. Только смысл делать мессенджер на операционной системе, которая принадлежит США. Америка вообще молодцы, контролируют iOS и android, которые без проблем могут передавать вообще любую информацию в цру и все эти тайны переписки - просто миф.Если вы реально думаете что "секретные" да и обычные чаты в вацапе и телеге не мониторит цру в случае вацапа и свр в случае телеги, то вы крайне наивный человек...
Нуу, я не являюсь it-специалистом, не знаю. Но если верить Эдварду Сноудену, то еще в те года он мог получить доступ к любой электронной почте. Сейчас, я думаю шпионские технологии далеко вперёд шагнули. В любом случае 90% пользователей будут думать, что информация в их телефоне зашифрована.скажем так, организовать дамп в рамках операционной системы, не имея контакта с разработчиками приложения намного затратнее и сложнее, и ещё рискуя спалиться, внешние коннекты с устройства можно легко фиксировать
Им просто некогда, братан... Всё ещё никак не обработают информацию, полученную от Покемонов... Явки, аэродромы, лодки, ЗПУ...... глупо ожидать от ЦРУ, что они выпустят официальный документ, в котором подтвердят, что получают всю информацию со всех телефонов мира
ватцап может и блокнут, это МЕТА которая спонсор терроризма. Телега 99.9% не будет заблочена и все туда уйдут. Тем более Дуров идет в контакт с нашими спецслужбами. В МАхе будет формироваться госсервис, это аналог будет ВКчататов, которые в конечном итоге не заработали, тк они глючат с рождения.Реально не понимаю хайпа по теме. На серьезных щах народ чо-то там обсуждает, сравнивает. Цирк с конями. Граждане, вы реально не догоняете? Этот проект совсем не про вас. Ваш номер 16 всегда был и будет.
Посмотреть вложение 12631
Да конца года, а скорее всего раньше, вангую баны вацапа и телеги.Запомните этот твит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.