G
gost'
Гость
Ждать Индекс в районе 2000, 1800, 1500?И знаю, что делать далее
Ждать Индекс в районе 2000, 1800, 1500?И знаю, что делать далее
И ведь вторую волну никто не отменял.
Верить уже не обязательно, можно просто лицезреть.поверив ходившим тогда рассказам про "вторую волну кризиса"
P.S. Справочно: ещё есть время, чтобы минимально больно зафиксировать убыток.P.S. Справочно: результат по портфелю за вчерашний день – -7,66%.
P.S. Справочно: ещё есть время, чтобы минимально больно зафиксировать убыток.
Но часики тикают, время стремительно бежит.
Дальше будет всё больней.
Хочу обратить внимание на необычный факт - префы сбербанка пусть не на много, но постоянно сейчас дороже обычных акций Сбербанка. У иностранных инвесторов не было (насколько я помню) никогда префов и для меня это показатель того, что идет (пока тонким ручьем) слив акций иностранных инвесторов.
Ждать можно чего угодно, в т.ч. и 2000.Ждать Индекс в районе 2000, 1800, 1500?
Иронию в свой адрес в вашем сообщении я прочитала.Видно, что на Вашей стороне – жизненный опыт, тогда как на моей – голая теория!![]()
Но, конечно, можно и дальше продолжать выкупать дно и бездумно тратить деньги, ожидая что вот вот...ещё есть время, чтобы минимально больно зафиксировать убыток.
Иронию в свой адрес в вашем сообщении я прочитала.
Думаю, это обусловлено всего навсего одной простой причиной - вы ещё мало потеряли и так и не поняли, что будет дальше.
Потому просто повторю то, что сказала (и это было сказано не вам персонально, это было сказано вообще о нынешней ситуации на рынке). Дальше будет хуже.
Вы что ли читаете через строку?Ну и что же будет дальше?
Дальше будет хуже.
Это кто и где? Ссылку скиньте, пожалуйста, я не видела.Здесь от Вас добиваются хоть каких-то цифр, но, похоже, тщетно!
А что, я кому то что то должна, вы считаете?тщетно
И Вам удачно флудить в ветке Флуд, лить там воду и говорить ни о чем и без практической пользы и смысла. Оно и понятно - флуд есть флуд.Пусть эта будет Вашей персональной авторской темой.
Спасибо, ваше величество.я отзываю
Самолет-то пикирует знатно.Застройщики и так то грустили, наверное, больше всех. А в связи с новыми условиями по ипотеке с июля, думаю, многим ещё более поплохеет.
Вопрос конечно не ко мне, но позвольте ответить?Ну и что же будет дальше?
Дальше будет только хуже.Тут во Флудилке форумчане рекомендации к покупке скинули, но никто ничего не обсуждает, видать не интересно.РБК: Индекс Мосбиржи ниже 2300 пунктов. Какие акции покупать на просадке
GAZP, LKOH, NVTK, ROSN, MAGN, PLZL, YDEX, OZON, MTSS, AFKS (?!), T, SBER, DOMRF, SVCB, LKOH, SNGSP, HEAD
Если дно выгребать постоянно, как, например, очередное нынешнее, то лет за 10 в ноль выйдут.в убытке (чисто формально) не останутся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.