Желание срубить больше бабла. Да и акционеры рады будут.И все таки странно, что им мешает сделать бесплатную карту?
Желание срубить больше бабла. Да и акционеры рады будут.И все таки странно, что им мешает сделать бесплатную карту?
В начале июля у супруги заказали перевыпуск этой VISA, до сих пор перевыпускают. Уже два месяца висит сообщение: "сообщим, когда карта будет готова". При этом есть кнопка для активирования карты, но не нажимали её.заканчивается срок действия виртуальной VISA,банк любезнопредлагает перевыпустить ее но уже ПС МИР. Оно и понятно, но она скорее всего уже будет платной.
Так оно и есть. Сам так пользовался до весны 24го, пока бесплатную ЕКП не получил.Сам пока не проверял, но нашел такую информацию - https://pikabu.ru/story/kak_polzovatsya_sberom_besplatno_11658781#comments
Может кто из форумчан, подтвердит или опровергнет данную информацию?
И получилось без комиссии?Учтите только, что по СБП деньги с такого счета не выведешь. Нет такой опции. Но можно оттуда их стягивать по СБП из МП другого банка ( я делал это через тинек).
Нет комиссии.Так что с СБП-вытягиванием? Есть комиссия?
Так что с СБП-вытягиванием? Есть комиссия? Сколько?
Перевод из Сбера в Сбер делается не через СБП, лимиты СБП здесь не при делах.А что касается Вашей ситуации у Вас наверное кончился лимит на перевод 100к другим людям и поэтому рисовало комиссию.
Карту у Вас банк закрыл продлевать не дали возможность?Я тут что подумал: у меня закончился срок действия виртуальной карты VISA, так она пока и висит в МБ. Естественно картой не воспользуешься, а вот счетом интересно можно пользоваться? По типу как тут описано https://pikabu.ru/story/kak_polzovatsya_sberom_besplatno_11658781#comments
А у виртуальной карты может истечь срок действия? Странно, зачем такое вообще сделалиБанк закрыл, я не закрывал ничего. Написано, что "Срок действия истек".
Я сам по глупости закрыл за месяц до истечения срока карты хотя теперь думаю что и они бы закрыли из Вашего примера. В сбере особо не чего уже не держит (банк дорогой стал) У меня остался там брокерский счет иногда пополнял его, а теперь это сделать невозможно.Банк закрыл, я не закрывал ничего. Написано, что "Срок действия истек".
Не знаю про сейчас. Но в конце январе в ЛК (в интернет-банке) по совету форумчан оформила перевыпуск бесплатной мир социальной с птичками в связи с окончанием срока. Нажимала на свою карту, выбирала перевыпуск с сохранением тарифа, затем офис получения. После получения смс получила в офисе.Добрый день. Где то слышал, что можно перевыпустить карту с сохранением тарифа. Кто нибудь знает, возможно это и как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.