• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

СберКарта дебетовая (1 читает)

• Автор темы Автор темы Kenter
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 11 тыс.
В конце марта подключил Сберпрайм за 1 р, т.к. открывал НС, продление будет уже 299р, нет ли каких способов продления за тот же рупь). Так бы закрыл эту подписку, но по глупости обновил свою старую дебетовку до Сберкарты, а по ней ежемесячное обслуживание 150 р , но это я потом выяснил) По старой вроде 600 р в год списывали. В общем поторопился с обновлением не выяснив условий. Вроде читал, что были варианты продления подписки за тот же рупь, а как сейчас?

В конце марта подключил Сберпрайм за 1 р, т.к. открывал НС, продление будет уже 299р, нет ли каких способов продления за тот же рупь). Так бы закрыл эту подписку, но по глупости обновил свою старую дебетовку до Сберкарты, а по ней ежемесячное обслуживание 150 р , но это я потом выяснил) По старой вроде 600 р в год списывали. В общем поторопился с обновлением не выяснив условий. Вроде читал, что были варианты продления подписки за тот же рупь, а как сейчас?
Для начала сейчас отключите автопродление. Приходите, когда закончится срок по факту

Тогда то же засада. Я ее уже отключил в приложении, но выяснилось, что будет обслуживание сберкарты 150 рв месяц, но самое, что мешает отключить, это переводы тогда по карте будут только 50 т.р в месяц без комиссии, а у меня НС открыт в сбере по которому гоняю более 50 т.р на карту и обратно, вот)

Тогда то же засада. Я ее уже отключил в приложении, но выяснилось, что будет обслуживание сберкарты 150 рв месяц, но самое, что мешает отключить, это переводы тогда по карте будут только 50 т.р в месяц без комиссии, а у меня НС открыт в сбере по которому гоняю более 50 т.р на карту и обратно, вот)
Самый простой способ сэкономить на этой комиссии в 150р - закрыть карту сбера, т.к. по дебетовой карте практически любого другого банка комиссии не будет.

Есть дебетовая моменталка МС, недавно обновили срок действия, вчера пришло сообщение с предложением перевода на новый тариф Сберкарты. В чем подвох? Есть сберпремьер, может с этим связано.

Есть дебетовая моменталка МС, недавно обновили срок действия, вчера пришло сообщение с предложением перевода на новый тариф Сберкарты. В чем подвох? Есть сберпремьер, может с этим связано.
Подвох? Если Сберпремьер отключите (или сам отключится по невыполнению условий), то карта станет платной, если не выполнять ежемесячно условия по обороту в ТСП и если вы не пенсионного возраста.

Если Сберпремьер планируете поддерживать долго, будут такие плюсы от перехода: уведомления об операциях по карте (смс/пуш) станут бесплатными, увеличится лимит снятия наличных по карте, за покупки по карте будут начисляться Спасибо (старые Моментумы Сбербанк из программы лояльности "Спасибо" исключил). Важно это для вас или нет, не знаю

Выше интересовался по подписке Сберпрайм. Так вот, решил отключить автопродление, там несколько ходов/привилегий типо отключаешь и на последнем выдает скидку на продление 149р, т.е. подписка будет стоить 150р, воспользовался скидкой и оставил подписку за 150р, вот)

Есть вариант отказаться от карты Ну закрыть её но оставить платёжный счёт. Ну чтобы Грефу не платить ни копейки.

Есть вариант отказаться от карты Ну закрыть её но оставить платёжный счёт. Ну чтобы Грефу не платить ни копейки.
У меня эта карта древняя, бесплатная, лет 7 не меньше. Было время, когда Сбербанк почти заставлял открывать карты, пенсионеров прессовали при каждом посещении, грозили, что пенсию не дадут без карты (::: Моей маме так говорили в отделении, я звонила на горячую линию и жаловалась, потом перезванивали и извинялись :)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх