Для начала сейчас отключите автопродление. Приходите, когда закончится срок по фактуВ конце марта подключил Сберпрайм за 1 р, т.к. открывал НС, продление будет уже 299р, нет ли каких способов продления за тот же рупь). Так бы закрыл эту подписку, но по глупости обновил свою старую дебетовку до Сберкарты, а по ней ежемесячное обслуживание 150 р , но это я потом выяснил) По старой вроде 600 р в год списывали. В общем поторопился с обновлением не выяснив условий. Вроде читал, что были варианты продления подписки за тот же рупь, а как сейчас?
Самый простой способ сэкономить на этой комиссии в 150р - закрыть карту сбера, т.к. по дебетовой карте практически любого другого банка комиссии не будет.Тогда то же засада. Я ее уже отключил в приложении, но выяснилось, что будет обслуживание сберкарты 150 рв месяц, но самое, что мешает отключить, это переводы тогда по карте будут только 50 т.р в месяц без комиссии, а у меня НС открыт в сбере по которому гоняю более 50 т.р на карту и обратно, вот)
проще прицепить себя к кому либо с сберпраймом)Самый простой способ сэкономить на этой комиссии в 150р
Подвох? Если Сберпремьер отключите (или сам отключится по невыполнению условий), то карта станет платной, если не выполнять ежемесячно условия по обороту в ТСП и если вы не пенсионного возраста.Есть дебетовая моменталка МС, недавно обновили срок действия, вчера пришло сообщение с предложением перевода на новый тариф Сберкарты. В чем подвох? Есть сберпремьер, может с этим связано.
Есть вариант отказаться от карты Ну закрыть её но оставить платёжный счёт. Ну чтобы Грефу не платить ни копейки.Есть дебетовая моменталка МС, недавно обновили срок действия, вчера пришло сообщение с предложением перевода на новый тариф Сберкарты. В чем подвох? Есть сберпремьер, может с этим связано.
У меня эта карта древняя, бесплатная, лет 7 не меньше. Было время, когда Сбербанк почти заставлял открывать карты, пенсионеров прессовали при каждом посещении, грозили, что пенсию не дадут без картыЕсть вариант отказаться от карты Ну закрыть её но оставить платёжный счёт. Ну чтобы Грефу не платить ни копейки.
Вот ещё вроде есть варианты, как сделать "старую" СберКарту "новой":С 01 июля Сберкарты (новые) стали безусловно бесплатными
Пока не даёт такую карту выпустить, условия те же: траты от 5000 т.р.С 01 июля Сберкарты (новые) стали безусловно бесплатными
Обновилось, теперь бесплатно предлагаютПока не даёт такую карту выпустить, условия те же: траты от 5000 т.р.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.