Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал на банках.ру, что можно пополнить с КК Раи 110 кошелек в Элплат Онлайн (Приложение в гуглплее для всевозможных платежей), будет мсс как госуслуги, а оттуда вывести по СБП. Кто что знает на эту тему?
Слон из разных рук готов есть разными порциями. Но, наверное, лучше больше ста не давать. Богиня с соткой, если что, поможет сама без привлечения спящих.
8 февраля написал тут про старую тему с Элекснетом и Хоумом.
Продолжаю смахивать пыль.
Секрет халявного TV // выложена 08.03.2016
Я лично проверял работоспособность.
Подключаете любого провайдера ТВ, пользуетесь, пишите заявление на разрыв договора.
Деньги больше не требуют, а монтер которому надо придти и вас отключить обычно на работу свою забивает
Нюанс такой, что обычно просят внести плату сразу на полгода, вперед, допустим, т.е. даже если вы расторгнете договор — деньги могут не вернуть, сошлются на условия договора, придется эти полгода ждать у моря погоды…
В общем, в моём случае халявное ТВ осталось. А у другого провайдера, к которому перешли, пользовались только IP-TV. P.S. Обязательно нужно сохранять документ о разрыве договорных отношений с провайдером…
Так называемая 13-ая тема // была выложена в сент. 2014 года ныне, конечно, не актуальна
Ранее существовал электронный кошелек, платежный сервис Рапида по адресу wallet.rapida.ru, с 1 декабря 2020 сервис Rapida Online изменил свое функциональное назначение и перестал быть электронным средством платежа. Функционал сервиса Rapida Online стал переориентирован на управление шаблонами физическими лицами с целью получения выплат от Google AdSense с использованием сторонних сервисов - online.rapida.ru
Неизрасходованные к моменту закрытия кошельков денежные средства были списаны на сводный счет КИВИ Банк (АО) для осуществления последующей выдачи клиентам при обращении.
Однако, Онлайн Рапида также закрылась, возможно, после санкций:
Я об этом не знал (было наплевать)
Небанковская кредитная организация «Рапида» учреждена 24 апреля 2001 года и являлась одной из старейших платежных систем страны. Получила лицензию ЦБ на проведение банковских операций 30 августа 2004 года.
В августе 2014 года НКО «Рапида» стала оператором платежной системы Contact, сменив в этой роли испытывавший на тот момент проблемы АКБ «Русславбанк». Стоит отметить, что в конце марта 2015 года Банк России присвоил платежной системе Contact статус национально значимой.
В 2011 году контрольный пакет акций НКО (51%) приобрел Номос-Банк (ныне Банк «ФК Открытие»).
В 2015 Группа Qiwi купила систему денежных переводов Contact и НКО «Рапида»
В 2017 НКО Рапида вошла в Киви Банк, лицензия аннулирована.
21.02.2024 Киви Банк лишён лицензии.
Но вернёмся к теме. Рапида позволяла пополнять свой кошелек с банковских карт бесплатно. Mcc 6540 для MC или 6012 для Visa.
Секрет:
Пополнение кошелька Рапиды с банковских карт и проведение платежей возможно только для идентифицированных пользователей сервиса. Для этого нужно было обратиться в банк, который проводит идентификацию кошелька (170-250 руб). Заявлен лимит на платежи в 150 тыс. в сутки.
ВНИМАНИЕ. Хак-фича-баг. Идете в сервис-двойник pps.europlat.biz (в 2024 не работает), регистрируетесь или восстанавливаете там пароль, как будто вы там были зарегистрированы ранее и сливаете средства по пункту третьему (ниже) без проблем. Это сервис-зеркало рапиды. В такой схеме идентификация ни там, ни там не нужна.
Известные проблемы:
Ошибка 500 при входе в сервис. Баланс не отображается такой же как в Рапиде. Восстановить пароль/зарегаться не получается.
В этих случаях мне остаётся сожалеть, что вам не повезло также, как и мне.
Сервис в лице Промсвязьбанка в Рапиде требует 3Ds для совершения операции пополнения с банк.карты.
Поэтому такие карты, как киви-карты не смогут прислать пароль и, соответственно, деньги не переведутся.
Совсем недавно появилась возможность выводить средства на ТКС Банк без комиссий. Так что заливаем деньги в кошелек и сразу сливаем на дебетовые карты ТКС.
Увидеть это меню можно только идентифицированным (персонифицированным), как и всё меню по погашению кредитов.
Таким образом можно обналичить карты деньги@mail.ru, а вот карты Яндекс Деньги и QIWI только пропустив через Сбербанк в сторону тех же «мыльных денег» (пополняя Деньги@Mail.ru через банкомат Сбербанка).
Яндекс деньги за MCC 6540 к сожалению оштрафует. А вот Сбербанковские Visa отдадут retail, т.е. операция пройдет как покупка (перепроверено 24/09/2014).
Может быть и так, не бывает всё идеально при большом наплыве клиентов (с мыльной карты дважды; затем провел платежой картой Авангарда и пошло всё нормально):
Вопрос-ответ
— А даст билайн-карта/кукуруза/сбербанк бонусы/плюшки mcc 6540?
— Нет. Используйте прокладки, типа как мэйловские карты. — Что нужно сделать со стороны Денег@Mail.ru?
— Пройдите упрощенную или лучше полную идентификацию и получите их банковскую карту. — Почему операции с мылом не проходят? 05 ошибка какая-то!
— Лимит в 100 тыс. руб сбрасывается через 24 час/ — Через сбербанк не пополняется мыльный кошелек!
— Убедитесь, что вводите правильный пин-код. Убедитесь, что ваша карта активна и вы можете сделать платеж на сотовую связь через тот же банкомат хотя бы на 10 руб. Проведите платеж на 1000 рублей. Киви-карта — вредная карта, максимум 5000 руб за одну операцию. Яндекс и 15к пропускает. — А можно ли пополнить сразу кошелек рапиды через банкомат/терминал?
— Да, наш информатор сообщает, что это терминалы МКБ: без комиссии и mcc 4814. В банкоматах 6012 для визы и 6540 для мастеркард. — Тема еще работает?
— У меня работает каждый день, где-то внизу подтверждение ввиде скриншота последних операций в Д@MR на 26/09. У меня одна карта мыла и два аккаунта Рапиды, причем второй неидентиф-ый и платежи я с него произвожу с помощью Европлата (ссылка выше). Что тема не работает вы сможете узнать из комментариев ниже. — Что за ошибка 65-Exceeds frequency limit?
— Не надо наглеть и безостановочно пулять переводы с карты на рапиду. Делайте перерывы, ПСБ нервничает проводить идентичные операции друг за другом. 10-15 минут достаточно.
Вчера завёлся в моём зоопарке молодой слоник на 195 кг, думаю накормить рыбой хоть, а опыта с таким зверем нет, на рыбе штампик дчнн, не отравится, или, может лучше застраховать от всяких случайностей? ?