Форум станет доступен только в режиме чтения. Народный рейтинг никуда не денится (отзывы на банки).Так форум только пропадет или вместе с сайтом с отзывами на банки? Куда на банки жаловаться теперь?
на самом деле нигде ничего интересного нета мне приходится читать всех трёх!
блогеры умеют работать с аудиториейСколько платят за столь незамысловатую агитацию?
После 1 марта когда уже не будет возможности оставить сообщения на склянках думаю посты начнут появляться активнеена самом деле нигде ничего интересного нет
впрочем есть несомненный плюс в том что мало постов в темах, намного меньше чем на банках
и можно быстро пролистать чтобы убедиться что опять же ничего интересного нет
No comments!не судите всех по себе
N@dya, зря Вы такСколько платят за столь незамысловатую агитацию?
Блин, вот НР мне тоже очень жаль, боюсь без форума он тоже загнётся, писать будут только новички-жалобщики, коим без разницы в каких соцсетях, лишь бы выдать своё "фи" банку (причём т.к. обычно эти люди мало знакомы с банковским сектором, не вчитываются в тарифы и условия, то и отзывы их будут "не о чём") и проплаченные "кузнечики" с положительными отзывами (коих в последнее время в связи с попыткой банковского сектора монетизировать рейтинг развелось пруд пруди, а по-моему мнению реальный форумчанин никогда до такого не опуститься), а вот реальных читателей этих отзывов будет всё меньше и банковских сектор потеряет к НР на banki.ru интерес, а без банков смысла от НР особого не будет.Народный рейтинг никуда не денится (отзывы на банки).
Думаю что закрытие форума не должен повлиять на НР, ведь он отделен от него. Те же бывшие форумчане склянок по необходимости так же смогут оставлять там отзывы, ничего не поменяется в этом плане. А вот создать что-то подобное на мой взгляд врятли получится.Было бы хорошо, если я бы ошибался - но всё же думаю, что аналог НР надо создавать, он, к большому сожалению, наверное потребуется.
Объединение не нужно!Объединение невозможно?
Объединение, конечно, не нужно. Но регулярно просматривать более 2-3 альтернативных форумов далеко не каждый в состоянии - помимо "сохранить и преумножить", у всех есть другие заботы и интересы.Объединение не нужно!
Да в том то и дело, что пользователи пока одни и те же на всех форумах, все практически с банок. А вот как дальше будет все развиваться пока непонятно, но читать три практически одинаковых форума тоже не реальноФорумы разные, с разным составом пользователей
Да, привлечение ПБ это явно было бы существенным козыремА кстати, какие варианты общения могут быть с представителями банков? Или они уже всё?...
Да, стало сложнее. Это плата. Плата за свободу. Свободу от маркетологов, грубого манипулирования и всего прочего подобного рода негатива.Но регулярно просматривать более 2-3 альтернативных форумов далеко не каждый в состоянии
Представители банков -- это сотрудники на зарплате.А кстати, какие варианты общения могут быть с представителями банков? Или они уже всё?...
Уверен, что местная публика разносит по своим карманам практически все бюджеты банков на различные акции с хорошим кэшбэкомПБ не ждите -- их присутствие здесь не принесет банку никакого дохода.
Ну смотря что. Если меня интересуют например только вклады в паре банков и обсуждение карт в них же то вполне реально смотреть на всех 3 форумах.А вот как дальше будет все развиваться пока непонятно, но читать три практически одинаковых форума тоже не реально
Да, стало сложнее.
Можно попытаться как-то настроить под себя
Боюсь, что так не заработает - настройка под себя. Скорее всего, столько пролетит важного мимо, что результат будет не радостный, а время на метания между площадками будет тратиться совсем неэффективно.регулярно смотреть только один, а остальные -- реже.
Ну, при таких "вводных" - вопросов нет: конечно, про пару банков можно и не каждый день не спеша почитывать. Вот только часто приходится анализировать предложения очень разных банков и совсем еще "не ваших", а потенциальных "ваших".Если меня интересуют например только вклады в паре банков
Конечно! Именно конкуренция - двигатель прогресса!наличие альтернативных форумов скорее принесет пользу -- будет держать всех "в тонусе".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.