• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Снизит ли ЦБ ключевую ставку 12 сентября? Обсуждение здесь

Солид: Солидная Карта - 3% на всё (1 читает)

1755173505583.webp

«Солидная карта» — это бесплатная карта с % на остаток и кэшбэком 3% на всё​

- оформление в офисах банка
- бесплатные обслуживание и уведомления (стикер - 500₽)
- начисление 11% годовых на ежедневный остаток (выплата в посл. день месяца)
- выдача наличных - 300к/сутки, 1 млн/мес, причём, нет комиссии за снятие в чужих банкоматах

💎Бонусная программа:

Кэшбэк 3% на все покупки с лимитом 3000 ₽/мес
Исключений мало:
4814 - Телекоммуникационные услуги
4829 - Денежные переводы
4899 - Кабельные и другие платные телевизионные услуги
4900 - Жилищно-коммунальные услуги
5933 - Ломбарды
5973 - Магазины религиозных товаров
7995 - Азартные игры
8661 - Религиозные организации
9311 - Налоговые платежи
9222 - Штрафы

6011 - Финансовые учреждения – снятие наличных автоматически
6012 - Финансовые учреждения – торговля и услуги
6051 - Квази-Кэш – Нефинансовые учреждения
6211 - Услуги брокеров на рынке ценных бумаг
6538 - Денежные переводы с карты на карту – списание
6010 - Финансовые учреждения – выдача наличных в кассе
6536 - Денежные переводы с карты на карту – зачисление (внутри страны)
Выплата кэшбэка в течение 10 рабочих дней за прошедший месяц.

- Сборник тарифов от 11.08.25 (xls)

P.S. Новость банка о запуске карты путём перевода с других тарифов
1755173722044.webp

через сколько времени после получения карты приходит в смс временный пароль для входа в МП?
У меня была последовательность точно такая, как у Влад 82, за исключением того, что телефон для установки ПИН не пришёл вообще. Я уже из ЛК писала "заявление" на смену ПИН, через несколько часов заявление рассмотрели, и выслали телефон, ПИН установила.

Тех поддержка у них несколько странная. Сегодня позвонил поинтересоваться по начислению. Трубку взяла девушка такое впечатление что она шла по улице, посторонние шумы были. Не чего толком не объяснила перенаправила в офис моего города, там выходной. Хотел задать еще пару вопросов, не успел трубку положила. Все коротко но не совсем ясно:( (звонок был принят в г. Владивосток).

В конце августа зашел в Москве отделении на Таганке.
За моментальную карту попросили 5000:Scare:

Заказал именную "Солидную" и "Детскую". Еще в нагрузку оформили "карту к накопительному счету".
СМС о готовности "Солидной" уже пришло, Но пока за ней не еду - хочу забрать все 3 карты разом.

В конце августа зашел в Москве отделении на Таганке. Заказал именную "Солидную" и "Детскую".
Повезло. В Москве в офисе на Хорошевском шоссе - это две отдельные операции. Сначала заказываем именную взрослую карту, в момент получения взрослой карты заказывается детская карта. 3 посещения офиса.
Я - это еще один пример, что может быть не так в этом банке :Mad:
СМС со временным паролем мне не пришло. Только что звонил, составили обращение. И только в понедельник (в рабочий день) мне возможно соизволят выслать СМС со временным паролем.

Повезло. В Москве в офисе на Хорошевском шоссе - это две отдельные операции. Сначала заказываем именную взрослую карту, в момент получения взрослой карты заказывается детская карта. 3 посещения офиса.
Мне говорили немного другое: Детскую карту могут начать изготавливать раньше, чем будет получена взрослая. Достаточно чтобы взрослая карта была запущена в "производство". Т.е. через 2-3 дня после написания заявления на взрослую карту.
Я настоял, чтобы заявление на "Детскую" карту у меня приняли сразу, а потом, когда смогут, запустили её выпуск. Мотивировал тем, что к ним очень не удобно ездить.
Не исключаю, что заявление приняли, но до сих пор ничего не запустили :)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх