по кредитным картам
рекомендую ставить ссылки, скриншоты в подтверждение информации

Последнее редактирование:
И говорят ВТБ туда же...Росбанк стал аннулировать кредитные лимиты
Посмотреть вложение 5274
Уралсиб тоже воспользовался правом аннулировать лимиты, ситуация не единичная
Посмотреть вложение 5275
Тема про Росбанк / Тема про Уралсиб
И Т-Банк стал отключать Кубышку после возврата задолженности.И говорят ВТБ туда же...![]()
Получила от Т-банка пуш, что кубышка перестанет работать в старых МП, вчера установили новое. Кубышка работает и в старом и в новомИ Т-Банк стал отключать Кубышку после возврата задолженности.
Хоть и были слухи, что в новой версии МП можно оформить. Сомнительно
Откуда инфа? Я там только две карты получил, и ещё третью хочу тожеИ говорят ВТБ туда же...![]()
Слухи...Откуда инфа? Я там только две карты получил, и ещё третью хочу тоже![]()
Успешно перезапустилась в 2-х аккаунтах.И Т-Банк стал отключать Кубышку после возврата задолженности.
у меня отключили. и строка про Кубышку улетучилась к *беням:-( при этом, новая версия приложения!Успешно перезапустилась в 2-х аккаунтах.
Когда закрывал Накоп. счет в отделении. Сотрудница Почты предложила мне оформить кредит. На что я сказал: мне бы лучше карту кредитную. На что она мне сказала, что кредитные карты сейчас не оформляют. Типа распоряжение есть.В Почте банке есть внутреннее распоряжение не выдавать кредитные карты с 01 сентября 2024 года. Временно. Но никаких сроков нет. Информация со слов сотрудника в отделении.
UpdateТ-банк (Тинькофф) существенно ухудшил условия "перевода баланса" (с какого числа - как всегда, непонятно).
https://www.tbank.ru/bank/help/cred...nother-bank/what-is-tinkoff-balance-transfer/
1) Теперь с подпиской срок стал 150, а не 180 дней, и при отключении подписки он опять снижается до 120 дней.
2) Появилось требование о закрытии кредита в другом банке в течение 14 дней после оформления перевода баланса, иначе будет комиссия 5,9% от суммы перевода баланса.
СК «Ренессанс Жизнь» | 7725520440 |
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.