• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Супер услуга от Альфа банка

• Автор темы Автор темы Евгений67
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 967
  • Теги Теги
    Нет
Е

Евгений67

Гость
18 апреля 2022 года по рекламе Альфа банка «КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ» позвонил в Альфа банк чтобы узнать как оформить кредит и какие условия. Про условия — это отдельная тема. Первый оператор сказал что — Тут вообще никто ничего толком не знает. Я сбросил звонок и перезвонил ещё раз, второй опрератор сказал что всё узнаете только при предварительном одобрении заявки. И по телефону с помощью оператора начал заполнять заявку. Был такой пункт -СТРАХОВАНИЕ-, оператор сказала отметить иначе вам ничего без этого не оформят. Я говорю мне про кредит нужно узнать, а не про страховку. Оператор сказала — Если меня не устроят условия кредита, то я могу здесь же в личном кабинете отказаться. Короче, всё заполнил с помощью оператора, я хотел взять (читаем внимательно) КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. Мне нужно было 350.000 Тысяч рублей, а мне уже с навязанной страховкой (и я считаю это только так, потому что без этого вам ничего не дадут вообще) одобрили 446.000 Тысяч рублей. Меня такие условия не устраивали и я отказался. Но по каким-то странным обстоятельствам ОТМЕНА не работала. Я и перегружал (опять же оператор скала — Перезагрузите и должно заработать) ничего не изменилось. Я несколько раз звонил на «горячую линию» меня уверили что всё нормально. Через несколько дней мне нужно было перевести деньги на карту 100 дневку и тут я увидел в личном кабинете, что у меня открыт счёт на 446.000 Тысяч рублей. Это вообще КАК? ! Без моего согласия, просто взяли и ВПАРИЛИ. Я позвонил на «горячую линию» банка и мне сказали что мне нужно прийти в банк и для закрытия счёта внести определённую сумму. То есть они сами решили что мне нужен кредит и я же ещё чтобы отвязаться от их ХОТЕЛОК должен заплатить. НО в 2022 году в городе где я находился банка не было. Соответственно не куда было идти, и даже если бы я согласился на КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ я бы его не смог получить. Операторы вообще не хотят слышать о чём с ними ЛЮДИ разговаривают. Помощи НИКАКОЙ. Кредитом я так и не пользовался, но ДОЛЖЕН денег. Договор я только в апреле 2025 года получил на руки когда был в банке на разборах. И почему-то в договоре скрыт срок, когда по ЗАКОНУ человек может отказаться от данных услуг. По подписи натариуса у меня перекрыли карты.

Нет , я пока только в Сравни .ру написал , но как то там всё странно . Почти идеальные отзывы. А народный рейтинг это где ?

Под гостем такая история странная написана, слабо в нее верится, если честно. В 22 вы оформлялись, а в 25 только удосужились договор получить. Я оформлял кредит наличными онлайн через сайт по заявке, после одобрения я обращался в офис для получения этих самых денег, после чего отказывался от страховки в течение 2 недель, никаких подобных ситуаций у меня не случилось.

Под гостем такая история странная написана, слабо в нее верится, если честно. В 22 вы оформлялись, а в 25 только удосужились договор получить. Я оформлял кредит наличными онлайн через сайт по заявке, после одобрения я обращался в офис для получения этих самых денег, после чего отказывался от страховки в течение 2 недель, никаких подобных ситуаций у меня не случилось.
Я же написал , что в 22 году у нас банка не было и уже про эту историю все забыли и тут всплыло . И поверьте - это не смешно . Ситуация даже слов не подобрать какая .

такая история странная написана, слабо в нее верится,
Если человек напишет отзыв в НР на склянках, то банк сам сможет проверить.

Нашёл Народный рейтинг. Сейчас разберусь как там , куда писать.

Там клиенту нет смысла искажать факты.

Вложения

• 2025-05-05_10-30-38.webp
    2025-05-05_10-30-38.webp
    257,9 КБ · Просмотры: 12
Как ещё этот ****банк существует ?
Ну как видите, существует спокойно, потому что люди с позитивным опытом использования совсем редко пишут отзывы на всех площадках где можно. А те люди, которые не удосужились страховку за 2 недели отключить после выдачи кредита (которая кстати везде отменяется в течение 2 недель) и просрочили платежи, конечно побегут везде писать о том, какой банк плохой, а он золотой человек.

отзыв до сих пор на проверке.
Спасибо заа ссылку на отзыв. Почитал.
Нет, не зачтут Вашу оценку банку, так я думаю.
Единственно что - полезно будет другим людям почитать какая может приключиться история.

Переписка с банком ничего положительного не даёт , получается везде я виноват , а они хорошие .На данный момент для меня это самый конченный банк.

Ну как видите, существует спокойно, потому что люди с позитивным опытом использования совсем редко пишут отзывы на всех площадках где можно. А те люди, которые не удосужились страховку за 2 недели отключить после выдачи кредита (которая кстати везде отменяется в течение 2 недель) и просрочили платежи, конечно побегут везде писать о том, какой банк плохой, а он золотой человек.
Вы наверное не так поняли - Мне вообще не нужен был их кредит с такими условиями и конскими процентами и отказался я от всего этого счастья в первые минуты . Банк вообще проигнорировал это .

Спасибо заа ссылку на отзыв. Почитал.
Нет, не зачтут Вашу оценку банку, так я думаю.
Единственно что - полезно будет другим людям почитать какая может приключиться история.
Если те люди которые прочитают не пойдут в этот банк это уже плюс. Пусть хотя бы больше народа узнают .

Вы наверное не так поняли - Мне вообще не нужен был их кредит с такими условиями и конскими процентами и отказался я от всего этого счастья в первые минуты . Банк вообще проигнорировал это .
Так вы получается не заявку подали, чтобы подождать одобрят или нет, а сразу на одобренный кредит онлайн подтвердили его кодом из смс, тем самым его взяли, если я уж так понял ваши действия. В любом случае вам урок на будущее читать договора внимательнее перед любыми действиями. У меня лишь карты грейс, поэтому проблем не было таких.

Тут бедному пенсионеру сначала надо кинуть пробный шар
для изучения продукта.
Попросить кредит на покупку шариковой ручки в 50р и как дальше пойдет процесс. И лишь потом через месячишко когда узнает что и как то можно и посерьезней - взять 10т. на дешовый велосипед и еще месяцок подождать и поизучать во втором классе.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх