Е
Евгений67
Гость
18 апреля 2022 года по рекламе Альфа банка «КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ» позвонил в Альфа банк чтобы узнать как оформить кредит и какие условия. Про условия — это отдельная тема. Первый оператор сказал что — Тут вообще никто ничего толком не знает. Я сбросил звонок и перезвонил ещё раз, второй опрератор сказал что всё узнаете только при предварительном одобрении заявки. И по телефону с помощью оператора начал заполнять заявку. Был такой пункт -СТРАХОВАНИЕ-, оператор сказала отметить иначе вам ничего без этого не оформят. Я говорю мне про кредит нужно узнать, а не про страховку. Оператор сказала — Если меня не устроят условия кредита, то я могу здесь же в личном кабинете отказаться. Короче, всё заполнил с помощью оператора, я хотел взять (читаем внимательно) КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. Мне нужно было 350.000 Тысяч рублей, а мне уже с навязанной страховкой (и я считаю это только так, потому что без этого вам ничего не дадут вообще) одобрили 446.000 Тысяч рублей. Меня такие условия не устраивали и я отказался. Но по каким-то странным обстоятельствам ОТМЕНА не работала. Я и перегружал (опять же оператор скала — Перезагрузите и должно заработать) ничего не изменилось. Я несколько раз звонил на «горячую линию» меня уверили что всё нормально. Через несколько дней мне нужно было перевести деньги на карту 100 дневку и тут я увидел в личном кабинете, что у меня открыт счёт на 446.000 Тысяч рублей. Это вообще КАК? ! Без моего согласия, просто взяли и ВПАРИЛИ. Я позвонил на «горячую линию» банка и мне сказали что мне нужно прийти в банк и для закрытия счёта внести определённую сумму. То есть они сами решили что мне нужен кредит и я же ещё чтобы отвязаться от их ХОТЕЛОК должен заплатить. НО в 2022 году в городе где я находился банка не было. Соответственно не куда было идти, и даже если бы я согласился на КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ я бы его не смог получить. Операторы вообще не хотят слышать о чём с ними ЛЮДИ разговаривают. Помощи НИКАКОЙ. Кредитом я так и не пользовался, но ДОЛЖЕН денег. Договор я только в апреле 2025 года получил на руки когда был в банке на разборах. И почему-то в договоре скрыт срок, когда по ЗАКОНУ человек может отказаться от данных услуг. По подписи натариуса у меня перекрыли карты.