• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Свой банк - вклады и накопительные счета

zuzik_07

Модератор
Старожил
Рег-ция
03.01.2024
Темы
51
Реакции
1 712
Накопительный счет "Свой счет": 17% на ежедневный остаток.
Ограничений по сумме нет.
Выплата процентов - в последний календарный день месяца.
Ограничений по количеству открытых счетов - нет.
Открыть счет можно только в отделениях банка в г. Саратов, Энгельс.
Страница счета | Тариф (очень краткий)

Свой вклад: открыть можно онлайн, подав заявку на сайте, курьер привозит карту, получаем доступ в МП, где и открываем вклад.
Возможность пополнения вклада - в первые 30 дней от 5000 рублей.
Капитализация процентов - ежемесячно.
1743105162460.webp
Страница продукта

Есть еще Свой вклад Промо - +0,5% к ставкам. Вклад доступен для открытия при условии отсутствия в течение 91 дня действующих вкладов в АО «Свой Банк» от даты обращения для открытия вклада.
Минимальная сумма вклада - 100 000 рублей
Максимальная сумма вклада - 30 000 000 рублей
Страница продукта | Тарифы Свой Вклад промо | Паспорт Свой вклад Промо

Вклад Лучший процент можно открыть только в офисах г. Саратов, Энгельс
Минимальная сумма вклада - 30 000 рублей (100 000 ₽ с промокодом для повышенной ставки)
Максимальная сумма вклада - 30 000 000 рублей
Пополнение - в течение первых 30 дней от 5000 рублей
Доступно частичное изъятие - в сумме начисленных процентов
1743105859196.webp
Страница продукта | Тарифы вклада Лучший процент | Паспорт вклада Лучший процент
Другие продукты банка (темы на форуме): Дебетовая Своя карта | Кредитная карта Своя кредитка

Тема для обсуждения вкладов и накопительных счетов в банке "Свой банк".

Последнее редактирование:
Никто не открывал "Свой вклад" на 91 день по 22,57%? Пролонгация по этим же условиям? Сегодня капнули очередные проценты и вижу, что пролонгирован до 26.06.25, ставка та же. Пополнять можно было первые 2 месяца, как сейчас с этим?

ЗЫ. Или он врет и показывает ставку завершенного вклада, а завтра уже покажет 20% (новый вклад предлагает по данной ставке открыть)?

ЗЫ.ЗЫ. В чате МП подтвердили мои догадки, автопролонгация по ставке 20% (на текущий момент). Бзик у банка: при каждом обращении в чат требуют ФИО, телефон, емейл, кодовое слово (!), ключи от дома где деньги лежат. Пишут, что это нужно для сохранности средств клиента (на самом деле нет, взломают переписку банка - унесут все).

Только у меня эти жулики из этого банка не прибавили вчерашние % к вкладу с ежемесячной капитализацией?

@map111111, у вас до какого числа вклад? У меня промежуточные проценты выплачивались в последние дни месяца, а за последний месяц - в дату завершения вклада (в моем случае 27 марта).

@map111111, у вас до какого числа вклад? У меня промежуточные проценты выплачивались в последние дни месяца, а за последний месяц - в дату завершения вклада (в моем случае 27 марта).
Проценты начислялись и зачислялмсь на вклад в последний день месяца. А, сейчас вижу, что проценты начислены, но на вклад не зачисленны.

Позвонил, сказал, что о них думаю, составили обращение, через час деньги зачислили на вклад, хотя должны были сделать это вчера!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх