• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

T-Premium (экс-Тинькофф) (2 читает)

Обсуждаем премиальный пакет обслуживания в Т-Банке или же «подписку Premium»

1742307647973.webp

🔳 Темы на форуме про Т-Банк:
Общая тема про банк | Дебетовая карта Black | Т-Премиум | All Airlines
| Вклады и НС в Т-Банке | Брокер (Т-Инвестиции) | Виртуалка Т-Мобайл

Стоимость подписки - 1990 ₽/мес. Бесплатно - при выполнении любого условия:

✓Остатки на всех счетах от 3 млн (включая брокерские счета)
✓Остатки от 1 млн + покупки по всем картам от 200к/мес.
✓Получение з/п от юрлиц на сумму 400к/мес.

Jбновлён Премиум в Т-Банке до 4 уровней премиального обслуживания: «Bronze», «Silver», «Gold» и «Diamond»:
Пакет:BRONZESILVERGOLDDiamond
Условия предоставления / бесплатность пакета1990 ₽/мес или 500 акций банка (≈ 1 560 000 ₽)3 млн ИЛИ 1 млн + траты от 200к/мес
ИЛИ з/п 400к
5 млн на счетах10 млн на счетах
Бизнес-залы (MileOnAir, Every Lounge, Grey Wall)2 в мес4 в мес6 в месбезлимит
Компенсация ресторанов--6 в мес (по 2000 ₽), расходуют лимит БЗ, не более суток до даты вылета, по 2 тыс ₽ в РФ и по 50$ за границей на каждый посадочный, только при вылете, компенсация через чатвходят в лимит бизнес-залов (по 2000 ₽)
не более суток до даты вылета, по 2 тыс ₽ в РФ и по 50$ за границей на каждый посадочный, только при вылете, компенсация через чат
Такси (только Яндекс такси Ultima)--1 в мес (по 2500 ₽)2 в мес (по 2500 ₽)
Другие привилегииЗвонки бесплатно + скидка 50% на ГБ, 1 ГБ в роумингеЗвонки бесплатно + скидка 50% на ГБ, 1 ГБ в роумингеКомпенсация ресторанов за границей (50$ на 1 посадочный), оформление БЗ на третьи лица, звонки бесплатно + скидка 50% на ГБ, 15 ГБ в мес при купленном трафике + 1 ГБ в роуминге, страхование имущества на 750 тыс ₽ при условии трат от 5 тыс в месКомпенсация ресторанов за границей (50$ на 1 посадочный), оформление БЗ на третьи лица, звонки бесплатно + скидка 50% на ГБ, 25 ГБ в мес при купленном трафике + 1 ГБ в роуминге, страхование имущества на 1,5 млн ₽ при условии трат от 10 тыс в мес
Страховка

ценность страховки, если оформлять самостоятельно на 2 взрослых - 23550 ₽
$100 тыс; 45 дней, ассистанс Евразия Ассистанстакжетакжетакже

Ценность всего пакета
120 тыс руб

Расчет:
БЗ: 48 * 2 = 96 тыс ₽
Страховка: 24 тыс ₽
———————
96 + 24 = 120 тыс ₽
198 тыс руб

Расчет:
БЗ/кафе: 72 * 2 = 144 тыс ₽
Такси: 12 * 2.5 = 30 тыс ₽
———————
144 + 30 + 24 = 198 тыс ₽
324 тыс руб
Расчет:
БЗ/кафе¹: 120 * 2 = 240 тыс ₽
Такси: 24 * 2.5 = 60 тыс ₽
———————
240 + 60 + 24 = 324 тыс ₽
¹ Максимальное количество БЗ и ресторанов для целей расчета принято равным 120 в год (10 в мес). Цена посещения – компенсация БЗ или ресторана (что больше).
Брокерская комиссия0₽1200₽2000₽4000₽
Оптим. тариф брокера0,04%, тариф Премиум (см. https://www.tinkoff.ru/invest/tariffs/

Премиум на сайте банка;
Документы:
Тарифный план; Условия подписки; FAQ Банка; Условия страхования имущества; Условия акции с БЗ

ВОЗМОЖНОСТИ
● Бесплатное обслуживание карт
Все банковские карты Тинькофф в рамках премиума обслуживаются бесплатно, в том числе премиальные.
Можно ещё бесплатно заказать премиальные металлические карты, но при отключении подписки банк может списать плату самым умным за их выпуск в размере 1990 ₽. Этого не произойдёт, если 3 месяца пользовались премиум-пакетом или если хотя бы месяц были остатки от 3 млн руб или покупки от 200 тыс. руб

● Доход на остаток
✓Сейчас по карте всего 5% на остаток до 300к, аналогично подписке PRO.
✓По накопительному счёту на начало марта 15% всем, 16% с PRO и 17% для PREMIUM

● Бонусная программа
✓Можно выбрать 4 категории кэшбэка из 8, на которые будет действовать кэшбэк до 15%. Без подписки 4 категории из 7.
✓Повышенный лимит выплаты кэшбэка: 60к/мес, где 30к от Тинькофф Банка + 30к по партнёрским предложениям. За покупки в «Тинькофф Путешествиях» лимит вообще 100 тыс. руб.
✓Кэшбэк 10% при бронировании столика в ресторане в приложении банка.
✓Повышенный кэшбэк за развлечения 20% вместо 5% при покупке билетов в кино, в театры, на спорт. соревнования и концерты (лимит 6000 ₽/месяц).
✓За отели до 10% кэшбэка, за покупку авиа/жд билетов до 7% - через Тинькофф Путешествия
Возврат и обмен билетов, купленных с подпиской, заявлен без комиссии
✓За оплату полисов Тинькофф Страхования кэшбэк 10% вместо 2%

✓Доступ в бизнес-залы Every Lounge, Grey Wall Pass и MileOnAir.
По умолчанию 2 прохода в месяц. При остатках от 3 млн в прошлом месяце — 4 в месяц. Безлимит при остатках от 10 млн, но банк может срезать число проходов до 15 раз в месяц в случае злоупотреблений.
В декабре 2024 изменились условия прохода в БЗ Grey Wall и Every Lounge: если у вас на счетах менее 5 млн руб - провести получится только себя и спутника.
Документально это оформлено в условиях акции «Бесплатное посещение бизнес-залов», в учёт принимаются вклады, НС, карты и брокерские счета.

https://www.tbank.ru/finance/blog/business-lounges/
Условия акции с БЗ (pdf)

✓Мед. страховка в поездках по РФ и миру — до 100 тыс. долл. на человека (на себя и ещё 4 чел) + франшиза для аренды авто - $3000 + расходы на задержанный/потерянный багаж — $1000.

✓По МСК и СПб могут на следующий день привезти или забрать наличные бесплатно профессиональные инкассаторы на бронированном автомобиле при сумме от 2 млн. руб (доллары и евро заберут при сумме от 30к у.е.)
✓Выделенная линия техподдержки, консьерж-служба (для брони авто, столика в ресторане и т.д).

● Т-Мобайл
Безлимитные звонки внутри России с Тинькофф Мобайл; 50% скидки на интернет; 1 Гб трафика в месяц в роуминге по Европе.
● Инвестиции
Автоперевод на тариф Инвестиции Премиум в Т-Инвестициях — бесплатное обслуживание брокерского счета.
● Т-Бизнес
Внесение наличных и вывод на карту — на 300 000 ₽ больше от тарифа клиента.

● Переводы и наличные
Бесплатный межбанк до 200 млн/мес, по номеру карты до 100к/мес. Переводы с кредитки - 200к/РП.
Лимит СБП/межбанк: 30 млн руб мес себе и третьим лицам
Заявлено бесплатное снятие любой суммы в родных банкоматах и 500к/мес в любых других.
Доставка наличных: по Москве и Санкт-Петербургу бесплатно от 2 млн рублей

1704465207541.png

Премиум-сервис Т-Банка хорош для активных людей, которым не нужны офисы для обслуживания, но нужны выгодные сервисы для жизни: путешествия, связь, кэшбэк за покупки, бесплатные банковские сервисы. Главное при погружении в эту экосистему не забывать, что не всё тут выгодно, например, низкая доходность по счетам и бонусная программа, непредсказуемая из-за своих категорий.
Полезное из комментариев:
Как смотрим баланс:

При первичном подключении сервиса:
Проверяем есть ли у вас активная льгота, в т.ч. триал-период.
Если льгота есть, плата не списывается.
Если льготы нет, проверяем балансы только за вчерашний день, а покупки - за последние 30 дней, предшествующие подключению сервиса, не включая дату подключения.

При первичном продлении:
По условию бесплатности с балансами от 3 млн руб: за 2 дня до даты продления мы проверяем ваш баланс. Если баланс выше 3 млн руб, то будет автоматически навешан 1 месяц льготы в рамках акции «Сервис Premium в подарок при первом продлении».
По условию бесплатности с балансами от 1 млн руб и тратами от 200 т.р.: проверяем неснижаемый баланс и сумму покупок за весь прошлый период действия сервиса.

При вторичном подключении сервиса:
Проверяем неснижаемый баланс и сумму покупок за последние 30 дней, предшествующие подключению сервиса, не включая дату подключения.

Последнее редактирование:
Т-мобайл : ₽225
Билайн: ₽790+
Yota: ₽833+
Т2: ₽860+
МегаФон: ₽950+
МТС: ₽986+
Качество теле2 более-менее. Не знаю, как в метро работает.
Но речь то про гигабайты мобильного интернета - которые у Тинька дороже получились даже со скидками.

PS. Приведенные вами цены на ОПСосы - это за какие услуги?
PSS. В Т-мобайл есть тариф 20 ГБ за 360 руб. То есть со скидкой 50% будет 190 руб. И еще 15 ГБ дадут за Уровень Gold. Но все равно за МТС я плачу меньше. Пока. МТС примерно 2 раза в год повышает тариф.

@BillyBones, я думаю, что логика в том, что Горизонт для бизнес класса выше классом, чем S7, поэтому его и нет в райфе и сильвер. А непремиальная карта мир дает наиболее широкий выбор - все, что есть в every lounge

PS
у меня вопрос по Райфу - разве в премиум пакете Райф компенсирует проходы по чекам ? наоборот, им это не нравится и они заставляют использовать их партнеров и крайне не охотно идут на встречу для компенсации прохода по чеку

PS. Приведенные вами цены на ОПСосы - это за какие услуги?
Для наглядности описал ранее
пример: 45GB & Unlim или 1000 минут голоса & 1GB в роуминге для, ну пусть, СПб.

А что касается:
Но все равно за МТС я плачу меньше. Пока. МТС примерно 2 раза в год повышает тариф.
Тут старые тарифы могут играть свою игру (мало имеет отношения к рынку), все же приведены публичные на сегодня.
Так, например, у меня тариф которому около десятка лет и он до сих пор меня устраивает, но средний чек на семейчтво выходит уже выше ₽390 в мес. за безлимт голоса + 50GB (да еще бонусируют переход через приглашения), который сейчас продает всем Т-мобайл без всяких пакетов и уровней, так что можно и посмотреть...

P.S.
В моем понимании сотовая связь это не только Интернет-трафик, но и как минимум голос, который может быть как внутри оператора и региона, так и лютый межгород в страшно сказать какой город, откуда приехал "очередной коллега", который по молодости даже не в курсе, что номер хорошо бы поменять на местный...

те, что на сайте мтс очень дорогие
И не только у МТС, операторы окучивают население "новыми предложениями" на фоне снижения качества услуг.

Так что на этом фоне предложения Т-мобайл могут заиграть новыми красками (еще 3-4 года назад не мог представить себе, что такое напишу, а тут вот оно как)...

у меня вопрос по Райфу - разве в премиум пакете Райф компенсирует проходы по чекам ? наоборот, им это не нравится и они заставляют использовать их партнеров и крайне не охотно идут на встречу для компенсации прохода по чеку
Там не совсем по чекам - они предлагают ходить по On-pass, а если в On-pass нет нужного зала, то привязать свою карту к Every Lounge (в EL есть специальная кнопка для привязки карт Райффа), оплатить проход картой, и в мобильном приложении Райффа должна появиться кнопка для компенсации этой операции. Сам не пользовался, вся инфа из мобильного приложения Райффа))

Прикольно. Из интереса провел эксперимент и привязал к Every Lounge Т-банк (бесплатные проходы, у меня, видимо, Сильвер, хотя я нигде не вижу статус), премиальный Райф (оплата деньгами и потом компенсация от банка) и простой Мир от РСБ (никаких привилегий). Ищем залы в Домодедово:
  • Тинькофф: 5 залов (в том числе S7, но Горизонта нет), все проходы бесплатно, цены не указаны.
  • Райффайзен: 5 залов (в том числе S7, но Горизонта нет), все по 2100 руб.
  • Мир: 6 залов, S7 и Горизонт есть и стоят по 3500 руб., остальные стоят по 2900 руб.
То есть логика не совсем понятна: в пакеты у Тинькова и Райфа входит дорогой S7, но не входит столько же стоящий Горизонт. Ну и еще тут может быть интересно то, что покупка БЗ за деньги по Райффайзену (даже если все проходы истрачены) будет дешевле, чем просто покупка со стороны.
Посмотрел еще цены в иностранных аэропортах: по Райфу 3600 руб., по Миру 4000 руб.

У Т есть еще разделение. Силверам доступны залы только обычные, по 2к которые. А голды и выше уже получают залы по 3.6к типа Горизонта или других спешалов для выбора. Расход такой же - 1 проходка.

@fiska, у ТКС, как обычно, есть много неописанного в документах. Так Private - люди первого сорта (интересно, есть ли среди них подвиды), Premium Gold и Dimond второго сорта, Premium Silver и, стыдно сказать, Bronze третьего, а уж про плебеев с Pro и без даже говорить не приходится.

Но, пока Т-лавка не уберёт возможность использовать кредитные лимиты до ₽800 тыс., а ставка ЦБ будет "достаточно существенной" этот третий сорт продолжит потреблять что дают и не жужжать ибо банковский сервис это в первую очередь про деньги...

Но, пока Т-лавка не уберёт возможность использовать кредитные лимиты до ₽800 тыс
Мне доступно только 200+200, хотя КЛ лям. Знаю, что на привате дают 500+500.

800 это только с афлом или ранее прокаченной второй картой АА (но я не успел) или я многого не знаю:)

Мне доступно только 200+200, хотя КЛ лям. Знаю, что на привате дают 500+500.

800 это только с афлом или ранее прокаченной второй картой АА (но я не успел) или я многого не знаю:)
Льготный период 50 дней, так что имея две карты с достаточным КЛ Вы можете изъять в первом месяце ₽200 тыс. по каждой итого ₽400 тыс. и во втором ₽200 тыс. по каждой итого будет уже ₽800 тыс. и так каждые 50 дней из 60...

Льготный период 50 дней, так что имея две карты с достаточным КЛ
Проблема только в том, что Тинек сейчас не дает вторую кредитку. Практически как в Сбербанке, где кредитка может быть только одна.

Проблема только в том, что Тинек сейчас не дает вторую кредитку. Практически как в Сбербанке, где кредитка может быть только одна.
Вы совершенно правы, мало того, с лета КК вообще стали давать режи, по тому и указываю, что механика "до", а там уже кого-то КЛ меньше, у кого-то КК нет, у кого-то вообще 120 дней без снятия в грейс...

получил железную карту, глупый вопрос - а есть нюансы обращения с ней? В банкоматах там всё норм, в терминалах бесконтакт - ок? и т.д...

глупый вопрос - а есть нюансы обращения с ней? В банкоматах там всё норм, в терминалах бесконтакт - ок? и т.д...
Железная карта - для коллекционеров и для понтов. На практике ей неудобно пользоваться, тяжелая и не во всякий банкомат влезает.
Бесконтакт как раз у Тинька в первых партиях металлических карт не работал, но это давно было. Надеюсь пофиксили. Намного удобней телефоном платить или часами. А карту дома на полку или в сейф положить.
PS. Кожаный кардхолдер хоть дали? -- вот он действительно удобный.

получил железную карту, глупый вопрос - а есть нюансы обращения с ней?
Первые три мес., если не изменились условия, закрытие Premium спишется с Вас стоимость карты.

И да, прав ув. @Леший, в банкомат с осторожностью, лучше NFC, если есть казус яблока или если с мобильными устройствами все ок, то телефон/часы...

P.S. А так что пластик, что металл, получен и с дальний ящик стола за ненадобностью...

глупый вопрос - а есть нюансы обращения с ней?
Да, есть. Бесконтакт не срабатывает, если прикладывать лицевой стороной. В пластиковых картах такого нет.

Во всем остальном я не заметил ничего особенного..

Железная карта - для коллекционеров и для понтов. На практике ей неудобно пользоваться, тяжелая и не во всякий банкомат влезает.
Бесконтакт как раз у Тинька в первых партиях металлических карт не работал, но это давно было. Надеюсь пофиксили. Намного удобней телефоном платить или часами. А карту дома на полку или в сейф положить.
PS. Кожаный кардхолдер хоть дали? -- вот он действительно удобный.
понятно, спасибо)
В банкомат значит пихать не буду, благо можно просто приложить обычно.
Кардхолдер дали, но я ими не пользуюсь - в кошельке карты и деньги.
А картой бесконтакт мне удобнее платить чем телефоном.
Пока накопительные счета дают норм процент буду на премиуме, чоб не получить заодно карту) думаю за 3 месяца не сильно снизят ключ, не придется платить за неё.

В каком документе можно прочесть, какие покупки учитываютя для оборота бесплатности (1млн+200тр покупки), а какие нет?

Пока накопительные счета дают норм процент буду на премиуме, чоб не получить заодно карту)
16% по НС в Т-лавке даёт Вам прямой убыток (с активов на НС в ₽3 млн) в сравнении даже с не самой высокой ставкой по НС в 19.5% (тот же дом.рф) за 3 месяца около ₽26-27 тыс., в таком случае дешевле оплачивать комиссию...

Но тут дело добровольное какое решение выбрать.

Пока накопительные счета дают норм процент буду на премиуме, чоб не получить заодно карту)
Про карту не понял что вы написали - вы же ее уже получили. Но не согласен с другим - накопительные счета последние пару лет в Тиньке - отстой, хранить на них деньги не выгодно. Для справки в Сбере и то больше. С мая, правда, хуже в Сбере будет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх