Да я-то расскажу, нет проблем., только вот всё дальше и дальше уходим от вопроса о том, что если долг государства микроскопический, то почему отдавать не хочет? И ведь не единичный случай, вон я сколько перечислил, хотя это далеко не всё.расскажите, в чем выгода
Что ещё рассказали? Или так и будем сидеть в НС ближайший год?Свежий прогноз ВТБ с презентации инвестстратегии на IV квартал.
Вся это напоминает мне моего одногруппника, как он влетел в теплотрассу на запоре.% до 20% никак не повлияет на инфляционные ожидания, подозреваю, что ЦБ будет сразу до 23-25% повышать
У меня есть, но, как бы странно это не выглядело, я при повышении ставок по вкладам не очень-то радуюсь, хотя пользуюсь соразмерно своим возможностям.(вот что значит - у человека нет вкладов / накопительных счетов.
почему нездоровья то?Не радуюсь потому что понимаю что в целом это индикатор нездоровья экономики в стране.
Да мне так кажется, что это ненормально, то есть болезнь, нездоровье.почему нездоровья то?
почему нездоровья то?
Покажите страну, где с экономикой более-менее хорошо и где такая высокая процентная ставка....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.