• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады в Альфа-банке (1 читает)

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 23 тыс.
Вклады Альфа-Банка на сайте https://alfabank.ru/make-money/deposits/
апдейт 01.09.26

Альфа‑Вклад Ключевой

Ключевая ставка -1,5% для всех
-1% для Alfa Only
1788216056417.webp

Альфа‑Вклад для новых денег

На сумму, которая не находилась на накопительных счетах и вкладах последние 90 дней
1788215877320.webp

Альфа‑Вклад Максимальный​

До 13,6% (14% для Only) с капитализацией
1788216847073.webp

Альфа‑Вклад Пенсионный

1788216158078.webp

Социальный вклад

1788216265884.webp

Условия по вкладам (pdf)
Другие темы на форуме:
Альфа-Карта; Alfa Only (бывший Премиум); Альфа-Счёт (накопительный счёт); Кредитка Альфа-Банка

Последнее редактирование модератором:
Можно поинтересоваться, какая такая принципиальная нужда в открытии вклада с копейками на конце суммы?
Закончился вклад и там копейки от процентов, поэтому на всю сумму и хотел открыть. Также нет кнопки ВСЕ перевести при открытии вклада как при переводах у Альфы.

@vs224, можно открыть на ровную сумму, мелочь вывести по сбп, хоть 10р.
Вообще не вопрос, чтобы время тратить на переговоры с поддержкой об открытии такого вклада с копейками.

А зачем вести с поддержкой,в ЦБ жалобу написать и пусть объяснят законодательство РФ. Если они не считают копейки платежным средством, то в законодательстве есть другая точка зрения на это ...

Стоит ли оно, наше время, чтобы из за такой ерунлы еще в цб писать? По мне - нет. Хватает других косяков банков, более серьёзных, чтобы реагировать.

@vs224, можно открыть на ровную сумму, мелочь вывести по сбп, хоть 10р.
Вообще не вопрос, чтобы время тратить на переговоры с поддержкой об открытии такого вклада с копейками.
Так проблема не в открытии с копейками, а в принципе в открытии вклада и в выводе средств. Ничего не работает и сегодня. Понятно, что я открыл бы на ровную сумму, а копейки вывел, но зачем мне такой гемор на ровном месте, если как правильно написал выше другой форумчанин копейки также платёжные должны быть. В очередной раз поражаюсь, что предлагают косяки банков пускать на самотек, что и приводит к новым. Уже много лет пишу, что если ВСЕ будут писать в ЦБ, на форумы, отзывы на банках, то банком придется реагировать да и ЦБ их пошевелит. Я не пишу сразу в ЦБ, но уже отзыв с 1 оставил плюс обращения в банк. Завтра уже жалоба в ЦБ будет. Нельзя банкам давать послабления, а написание жалобы как и отзыва занимает пару минут максимум.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх