• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады в ВТБ (1 читает)

Обсуждаем вклады в ВТБ

Темы на форуме: накопительные счета ВТБ | обсуждение дебетовки (Мультикарты) | Привилегия ВТБ | :tgtg:Чатик в телеграм
1740746552218.webp

Основной вклад банка: ВТБ-Вклад.
Ставка зависит от нескольких факторов, от срока, получения з/п или пенсии, от "новых денег", периодичности выплаты %.
Срок от 3 мес до 3 лет. При открытии такого вклада не забудьте поучаствовать в акции с 1000-1500 паев БПИФ Золото за открытие брокерского счета

1740746463508.webp

На начало февраля топовый вклад при подключении подписки MIX: 24.5% годовых на 3 месяца. Выплата в конце срока. Ставка продержится по 17.03.25, потом снизится до 21.5%
Условия в pdf
Подписка MIXX - если впервые подключаете подписку, то можно применить промокод 52DBAKCEC3P - для двух месяцев бесплатной подписки. Можно после открытия вклада СРАЗУ отключить подписку (будет действовать месяц всё равно) и отвязать карту. Мануал по подключению:
https://finforums.ru/threads/vklady-v-vtb.209/post-68523

Последнее редактирование модератором:
по поводу MiXX початился с t2 и затем с ВТБ, хлопотно это если ты уже клиент ВТБ с другим номером телефона.
получается такой вариант возможен:
1. переводим свою sim в t2 на тариф который позволяет подключить MiXX.
(у меня там есть sim но она с тарифом без абонентской платы - не подходит.
есть вариант: оформить новую SIM со скидкой 50% на 6 месяцев или 30% на 12 месяцев. На тарифные планы
"Black", "Мой онлайн" и "Мой онлайн+" те минимум по 350 руб в месяц, получение/первый платёж 450 руб.
затем в ЛК t2 подключаем на этот номер MiXX, затем в ВТБ нужно переоформить всё на этот новый номер, авторизоваться в ВТБ с номером на котором MiXX и открыть ВТБ-вклад MiXX.
"Как воспользоваться предложением:
Нажать на кнопку "Воспользоваться".

Если абонент еще не является клиентом ВТБ, он будет автоматически перенаправлен на страницу оформления бесплатной дебетовой карты ВТБ.
Открыть вклад можно будет только после того, как клиент получит карту и данные для входа в ВТБ Онлайн.
Войти в мобильное приложение или web-версию ВТБ Онлайн с номером, на котором подключена подписка MiXX.
В приложении "ВТБ Онлайн" вклад доступен в версии 18.29 и выше.
Если вклад не отображается, необходимо включить гибридную технологию в приложении "ВТБ Онлайн".
В разделе "Сервисы" – "Вклады и счета" оформить "ВТБ-Вклад MiXX".
Условия вклада:
Повышенная ставка по вкладу фиксируется при открытии и не меняется в течение всего срока.
Срок вклада – 3 месяца, без снятия, пополнения и пролонгации.
Сумма открытия – от 10 000 руб. до 1 000 000 руб. (при открытии в ВТБ Онлайн).
Открыть "ВТБ-Вклад MiXX" можно только один раз.
Особенности и ограничения:
При блокировке тарифа, условия "ВТБ-Вклад MiXX" не меняются.
Повторное открытие "ВТБ-Вклад MiXX" не доступно за всю историю клиента.
При отключении подписки MiXX "ВТБ-Вклад MiXX" остается.
Все вопросы по поводу повышенного % по "ВТБ-вклад MiXX" решаются абонентом самостоятельно на стороне ВТБ."

Лучше сначала в ВТБ поменять номер на новый, потом уже микс подключать.
Если наоборот, то думаю вклад может и не появиться.

как потом лимон гонять по сбп, если в втб новый номер, а во всех остальных банках старый?
а если ещё и ПДС оформлен в нпф-ВТБ - и там номер менять? думаю для меня не стоит овчинка выделки)

Подписку MiXX ведь может подключить любой НЕ АБОНЕНТ T2. Сам так себе уже на МТС халявную 2-х месячную подписку подключил и вклад в ВТБ открыл.

Подписку MiXX ведь может подключить любой НЕ АБОНЕНТ T2. Сам так себе уже на МТС халявную 2-х месячную подписку подключил и вклад в ВТБ открыл.
В условиях вижу 1 месяц

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-17-28-05-891_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-02-26-17-28-05-891_com.yandex.browser-edit.webp
    87,3 КБ · Просмотры: 28
по поводу MiXX початился с t2 и затем с ВТБ, хлопотно это если ты уже клиент ВТБ с другим номером телефона.
получается такой вариант возможен:
1. переводим свою sim в t2 на тариф который .....
да ну зачем?
вот после такого описания точно никто не захочет оформлять этот вклад и он никогда не попадет в таблицу.
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
никакого номера теле2 не нужно для открытия этого вклада, вы можете быть абонентом любого оператора мега, билаин, мтс и проч.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ЧТОБЫ ВАШ НОМЕР, НА КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ В ВТБ Онлайн, СОВПАДАЛ С НОМЕРОМ НА КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЕТСЯ ПОДПИСКА.
никаких дополнительных трат, переоформления номера, покупки тарифного плана не требуется.
я сам не являюсь абонентом т2, открыл вклад без проблем, месяц подписки бесплатно, можно отключить в любое время.
это, пожалуй, сейчас самое жирное предложение для тех кто уже побывал новичком на всех НС и прочих приветственных ставках на ФУ.

да ну зачем?
вот после такого описания точно никто не захочет оформлять этот вклад и он никогда не попадет в таблицу.
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
никакого номера теле2 не нужно для открытия этого вклада, вы можете быть абонентом любого оператора мега, билаин, мтс и проч.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ЧТОБЫ ВАШ НОМЕР, НА КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ В ВТБ Онлайн, СОВПАДАЛ С НОМЕРОМ НА КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЕТСЯ ПОДПИСКА.
никаких дополнительных трат, переоформления номера, покупки тарифного плана не требуется.
я сам не являюсь абонентом т2, открыл вклад без проблем, месяц подписки бесплатно, можно отключить в любое время.
это, пожалуй, сейчас самое жирное предложение для тех кто уже побывал новичком на всех НС и прочих приветственных ставках на ФУ.
какие претензии? Вы мне ещё парабеллум отправьте, чтоб я застрелился)
я не инструкцию писал, узнал здесь про MiXX, задал вопрос, за день ответа не получил, подумал наверное полную глупость спросил, свой пост/вопрос удалил, початился с бенифициарами - отписал что узнал...
а вот некоторые в курсе, но помалкивают и MiXX-уют втихаря - стыдно товарищ (шутка!)
ps вчера сделал всё по науке, свой старый мобильный заMiXXовал, кстати промокод LJC52KCG3GN сработал (2 месяца MiXX s бесплатно), НО в сервисах ВТБ вклад не появился, маринка обращение составила, сказали до 15.03 будут рассматривать.

НО в сервисах ВТБ вклад не появился
Я конечно не в теме, но пишут, что "Нужно перейти в ЛК Т2(видимо для всех операторов доступно) и активировать финансовый сервис ВТБ-вклад mixx, нажимая на кнопку Воспользоваться. После этого должна появиться возможность открытия"

Я конечно не в теме, но пишут, что "Нужно перейти в ЛК Т2(видимо для всех операторов доступно) и активировать финансовый сервис ВТБ-вклад mixx, нажимая на кнопку Воспользоваться. После этого должна появиться возможность открытия"
мимо

есть в природе промокод L7L93CKGLHH но где его вводтиь я не нашел. у меня подписалось на месяц без всяких промокодов
https://t2.ru/mixx-max
Здесь
1740628924400.webp
Там же сказано, когда списание для абонентов других операторов
А то начал читать простыню от @igroff777, что нужно бежать оформлять симку теле2 и был потрясен :ScratchOneSHead:
Ведь подписка для всех, при этом даже лучше быть не абонентом Т2, без абон. платы недоступна подписка, такой прикол

при этом даже лучше быть не абонентом Т2
Попробовал несколько раз войти в ЛК, пишет "не предвиденная ошибка, попробуйте в другой раз"(

П.С. хм, а с промокодом дал войти)

Если уже открыт НС ВТБ ( остался еще один месяц акционный) и хочу переложиться в свете предстоящего снижения под 24,5 даст такую возможность?

Если уже открыт НС ВТБ ( остался еще один месяц
Тут как всегда во всех банках - нак. счет можно ликвидировать раз в месяц после получения процентов..
хочешь сиди один месяц, хочешь два месяца - лишь бы не закрывать 15 или 25 числа( тогда дадут шиш)

Конкретно закрыть можно 28 февраля - лучше не рано утром( когда увидишь причисленные проценты).. либо уменьшить сумму на НС( тогда продлится на сл. месяц с мал. денежкой)

Тут как всегда во всех банках - нак. счет можно ликвидировать раз в месяц после получения процентов..
хочешь сиди один месяц, хочешь два месяца - лишь бы не закрывать 15 или 25 числа( тогда дадут шиш)

Конкретно закрыть можно 28 февраля - лучше не рано утром( когда увидишь причисленные проценты).. либо уменьшить сумму на НС( тогда продлится на сл. месяц с мал. денежкой)
я имела ввиду не закрывая НС открыть Mixx вклад

Вобщем алгоритм простой оказался - входишь в Т2 под своим номером телефона который в ВТБ используется (любого оператора). Оформляешь Mixx с пробным периодом 1 мес (привязка карты нужна с оплатой/возвратом 1р). Жмакаешь "Воспользоваться" у вклада ВТБ в настройках Mixx. Идешь в ВТБ там он появляется, открываешь вклад. Идешь в кабинет Т2, отключаешь Mixx (запланировано отключение через месяц в подписке). Радуемся приличному проценту, пусть и в конце срока.

Вобщем алгоритм простой оказался - входишь в Т2 под своим номером телефона который в ВТБ используется (любого оператора). Оформляешь Mixx с пробным периодом 1 мес (привязка карты нужна с оплатой/возвратом 1р). Жмакаешь "Воспользоваться" у вклада ВТБ в настройках Mixx. Идешь в ВТБ там он появляется, открываешь вклад. Идешь в кабинет Т2, отключаешь Mixx (запланировано отключение через месяц в подписке). Радуемся приличному проценту, пусть и в конце срока.
А как войти в Т2 под номером другого оператора? На этом номере же нет личного кабинета((

А как войти в Т2 под номером другого оператора? На этом номере же нет личного кабинета((
просто нажать "вход", ввести свой номер (не Т2, обязательно тот который в Втб) и ввести пароль из смс.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх