• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады в ВТБ

Обсуждаем вклады в ВТБ

Темы на форуме: накопительные счета ВТБ | обсуждение дебетовки (Мультикарты) | Привилегия ВТБ | :tgtg:Чатик в телеграм
1740746552218.webp

Основной вклад банка: ВТБ-Вклад.
Ставка зависит от нескольких факторов, от срока, получения з/п или пенсии, от "новых денег", периодичности выплаты %.
Срок от 3 мес до 3 лет. При открытии такого вклада не забудьте поучаствовать в акции с 1000-1500 паев БПИФ Золото за открытие брокерского счета

1740746463508.webp

На начало февраля топовый вклад при подключении подписки MIX: 24.5% годовых на 3 месяца. Выплата в конце срока. Ставка продержится по 17.03.25, потом снизится до 21.5%
Условия в pdf
Подписка MIXX - если впервые подключаете подписку, то можно применить промокод 52DBAKCEC3P - для двух месяцев бесплатной подписки. Можно после открытия вклада СРАЗУ отключить подписку (будет действовать месяц всё равно) и отвязать карту. Мануал по подключению:
https://finforums.ru/threads/vklady-v-vtb.209/post-68523

Последнее редактирование модератором:
Вчера по инструкции с форума за несколько минут включил подписку микс, открыл ВТБ вклад под 24.5 на максималку. Всё легко прошло

А почему появился? Что сделали. А то жалобы есть, как решать - не ясно
Вроде все как указано сделал. Кстати, когда в первый раз без промокода делал, то не приходили смс об активации подписки и что доступен вклад. То есть с промокодом надёжней.

Спасибо за инструкцию - все подключил . вклад появился.
Единственный вопрос -в инструкции сказано : можно отключить автопродление через месяц, если не хотите связывать себя обязательствами. Нигде в ЛК не нашел, позвонил в Т2 сказали что через месяц ( который бесплатный ) придет СМС .

Единственный вопрос -в инструкции сказано : можно отключить автопродление через месяц, если не хотите связывать себя обязательствами. Нигде в ЛК не нашел, позвонил в Т2 сказали что через месяц ( который бесплатный ) придет СМС .
Отключать можно сразу, если она Вам не нужна, на вклад это не влияет.

Отключить лучше сразу, не дожидаясь перитонита)) Просить горячую линию отключить сразу. Отключение будет запланировано через месяц, но вам уже не нужно будет заморачиваться. А то вдруг провороните и плату спишут(( Я одну подписку смогла сама отключить, а у второй никак не могла найти нужную кнопку. Позвонила на ГЛ - отключили

удалось подписаться только по старому промокоду от админа на билайновский номер, без промокода не подписывался, вклад микс открыл

Впервые прошел квест с подпиской mixx. Вижу кнопку "Открыть вклад" (ВТБ-Вклад MiXX). Деньги завтра только будут. Завтра возможность открыть вклад mixx останется?

Открыл MIXX вклад на следующий день после получения подписки, все четко, проблем не было. Хотелось бы еще 1 вклад MIXX открыть на другом аккаунте. Акция с подпиской MIXX до какого числа?

Мне мой ПМ сегодня сказал, что Mixx больше не открывается!
ничего себе, серьезное заявление

На третьем аккаунте Теле2 сломался: на этапе привязки карты выдал
Посмотреть вложение 9261
Это обычное явление, добивать надо

Мне мой ПМ сегодня сказал, что Mixx больше не открывается!
Свежие скрины кидают, что доступно.
Новых тарифов нет. Другое дело, что кому-то недоступно по тем или иным причинам (непонятным)
1741342109170.webp

Как вы отключаете подписку mixx?
И в приложении, и в web версии ЛК в разделах Услуги и Привязанные карты вылезает ошибка, ничего не посмотреть, не изменить. На платный номер поддержки (не теле2) дозваниваться долго, запарился музыку платную слушать.

Как вы отключаете подписку mixx?
И в приложении, и в web версии ЛК в разделах Услуги и Привязанные карты вылезает ошибка, ничего не посмотреть, не изменить. На платный номер поддержки (не теле2) дозваниваться долго, запарился музыку платную слушать.
Личный кабинет - Финансы (https://t2.ru/lk/balance) можно удалить карту
В разделе Услуги - MiXX (https://t2.ru/option/mixx-s) можно отключить автопродление
Других ссылок у меня нет

@Mr. Digest, у меня там красным шрифтом Ошибка.
В обоих указанных разделах.
Что в веб версии ЛК, что в моб версии, свежескаченной.
Поэтому и теребил их поддержку и здесь спросил.
Причем не только на моем номере.
t 2.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх