ВТБ Мобайл (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Shahmatist64
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 895

Shahmatist64

Старожил
Рег-ция
31.12.2023
Темы
7
Реакции
25
1709221949955.webp

Оператор на базе Tele2.
Тарифы - https://vtbmobile.ru/tariff/
1709221797606.webp

1709221702676.webp

В операторе нет какой-то пользы, как мне кажется, поскольку можно найти более выгодные аналоги. Единственный плюс - внутри сети ВТБ Мобайл бесплатные звонки.

Бесплатная связь до конца года! «ВТБ Мобайл»
Не конкурс, не розыгрыш, не два притопа, три прихлопа. ВТБ запустил интересную акцию «Бесплатная связь для держателей дебетовых карт ВТБ»
https://vtbmobile.ru/promo/dkvtb

Суть акции:
- Заказываем дебетовку ВТБ, если она уже есть - переходим к п. 2.
- Если карта уже есть, то идём в офис ВТБ оформлять симку до конца марта 2025. Подойдёт любой тариф кроме Посекундного.
Заказ сим-карты курьером возможен здесь https://vtbmobile.ru/order/sim, но делать это НЕ НАДО - такие карты не участвуют в акции!
1739540368976.webp

После активации симки автоматом получите скидку 100% на любой выбранный тариф по 31.12.25
Мы же любим выжимать максимум, верно? Так вот максимально возможный вариант: 50 Гб + 1000 минут + безлимитные звонки внутри сети + безлимитные мессенджеры.
Страница акции Условия акции в pdf
💎

За перенос своего номера по MNP обещают ещё и бонус 1000 ₽.
Условия этой акции выложены на этой страничке. Как по мне - так отличная акция.

Детали, нюансы
• ВТБ Мобайл это сеть на базе оператора Т2. Подключение доступно в 30 регионах, в этом году обещают покрыть почти все регионы. Карта покрытия и офисы: https://vtbmobile.ru/maps
• Один клиент может иметь до 5 сим-карт ВТБ Мобайл. Сколько по акции можно получить бесплатных симок - точно не могу сказать, одну или пять.
• В рамках тарифов мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram не расходуют трафик; внутри сети ВТБ Мобайл минуты не расходуются; остатки минут, Гб и СМС переносятся; есть доп. платные опции, например, 50 мин на СНГ за 250 ₽/мес.
• Оформить симку по акции можно с 14 лет; оформить eSIM сейчас не получится.
• Если не дали макс. тариф - долбим чат на предмет повышения тарифа
• В руки дают макс. 5 симок

Последнее редактирование модератором:
Сходил получил симку. Сразу воткнул, настроил точку APN (указать vtb, была смс) и интернет заработал. Выбрал максимальный тариф 50гб, 1000 минут, в приложении - 0 на счёте, следующее списание 5 марта (0 рублей). Был первым получившим в офисе. Сотрудник сам узнал за полчаса до этого, но все сделал быстро, процесс простой.

Сходил получил симку. Сразу воткнул, настроил точку APN (указать vtb, была смс) и интернет заработал. Выбрал максимальный тариф 50гб, 1000 минут, в приложении - 0 на счёте, следующее списание 5 марта (0 рублей). Был первым получившим в офисе. Сотрудник сам узнал за полчаса до этого, но все сделал быстро, процесс простой.
раздавать трафик можно?

@Елена, да, это сообщение написано с принимающего трафик телефона. Ещё и гигабайты переходят на следующий месяц.

Тоже сходил получил.
1000 минут, 50Гб и 50 смс, 5 марта списание 0р пишут.

Проверил speedtest в нескольких точках, скорость обычная, как в Т2 (вышки их ВТБ-Мобайл использует). VoLTE и VoWiFi нет.

По-моему весь 2025г халявы очень неплохо, думаю скоро акцию свернут, хоть и написано что до 31.03 надо подключиться.

Скорректировал текст. Заказывать симки курьером не надо:
они ВНЕ акции.

Дома через приложение увидел, что по всем номер тариф подключен не максимальный: 25 Гб + 600 мин + 50 смс (в чате подтянули до максимального тарифа - 50 Гб + 1000 минут + безлимитные звонки внутри сети + безлимитные мессенджеры).
Раздача интернета работает корректно, без бубнов, хотя кому-то помогла только настройка симки с APN = VTB.

Важно зайти в "Услуги" и отключить "Автопродление" по двум услугам. Это сработает корректно только после того, как симка поймал впервые сеть.
Команды ussd:
*100# - баланс
*101# - остатки
*201# - тариф
*200# - свой номер
1739285708299.webp

То, о чём я не рассказал в телеге:
пришла смс о том, что теле2, которые я захотел перевести в ВТБ Мобайн заблокированы оператором. Предлагают идти в офис.
предположу, что у меня более 20 симок в т2 и меня принудят избавиться от лишнего

что делать с бонусной 1000р на балансе? если срок действия его 90дн. а по тарифу и так всё бесплатно. не подскажите?

@ViZ, если вы имеете ввиду "вывести", то, вероятно, никак. А так, можно оплатить дополнительные пакеты интернета, например.

Можно оплачивать доп услуги, типа какого-то безлимита на что-то. Или как вариант попробовать сменить номер, который платный...

В понедельник не получилось оформить симку в офисе, полчаса пытались зарегистрировать 3 разные симки аж две маринки, в том числе и на себя, ничего не вышло. Обещали позвонить, как починят...
Вчера еще курьером принесли одну, не видит сети.

в офисе получил две симки. сразу в макс комплектации оформили. перенос с Т-мобика, один виртуальный. Посмотрим как пройдёт.

В понедельник не получилось оформить симку в офисе, полчаса пытались зарегистрировать 3 разные симки аж две маринки, в том числе и на себя, ничего не вышло. Обещали позвонить, как починят...
Это был какой-то баг (мне тоже рассказали о неудаче оформления в офисе), на следующий день все было ок.

При оформлении с 24.02.25 скидку будут давать только на 2 симки!

https://vtbmobile.ru/news/post/dknew
С 24 февраля 2025 г. скидка предоставляется в отношении 2 (двух) абонентских номеров, подключенных абонентом в период проведения акции «Бесплатная связь для держателей дебетовых карт Банка ВТБ(ПАО)». На всех номерах, подключенных в рамках акции до 24.02.2025, скидка сохраняется.
негласно сейчас в офисах ВТБ дают только макс. 2 симки

Сейчас:
1739540959626.webp

Потом:
1739540968290.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх