Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 216
- Реакции
- 6 840
- Telegram
- @Shtirlitzzz
впервые слышу про обточку симки. Их же делают сейчас три в одном, в любой аппарат зайдетОбточил, вошла -)
впервые слышу про обточку симки. Их же делают сейчас три в одном, в любой аппарат зайдетОбточил, вошла -)
Видео человека, у которого симка нано размера располагается в лотке вертикально, а сд карта горизонтально. Так человек вытащил микро формат и пытался его засунуть вместо сд карты. Она естественно не лезла, и он по совету из интернета обточил микро сим по форме сд карты, вставил в лоток, а она не заработала...(((впервые слышу про обточку симки. Их же делают сейчас три в одном, в любой аппарат зайдет
А когда на главном экране по плашке с гигабайтами тапаете и открывается снизу окно "Добавить интернет", где плюсиком выбираете сколько Гб и жмете на кнопку "Добавить" с указанной суммой в рублях - это не оно? Ниже есть рычажок "автопродление", но его тут не обязательно включать вроде.Не нашел, как в ЛК докупать интернет.
Зарядил перенос нескольких номеров в ВТБ, ожидаю по 1000р на счет, но как докупать, кроме как автопродление, не увидел.
Если не хватит 50 гб, то именно автопродление, имхо, и выручит.По теме.
Не нашел, как в ЛК докупать интернет.
Зарядил перенос нескольких номеров в ВТБ, ожидаю по 1000р на счет, но как докупать, кроме как автопродление, не увидел.
Оно.- это не оно?
Про лимит 20 SIM-карт на человека помните? С апреля 2025 все свои номера можно будет проверить в Госуслугах. Ну по крайней мере нам так обещают. А с ноября уже грозятся отключать лишние.Не то чтобы не хватает (я уже 20 карт таких получил),
Ну не знаю, у меня их симка в телефоне с приложением Я. Такси, заказывала себе поездку, правда, немного попозже, в 19.40, все норм.Рухнул мобильный интернет от ВТБ.
Стал разбираться с одной картой, с другой, третьей... Потом набрал 800 ... где робот подтвердил общую проблему.
Плохое начало сотрудничества.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.