• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

ВТБ Мобайл

• Автор темы Автор темы Shahmatist64
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
@Mr. Digest, я тоже как то обтачивал, находясь за рубежом.
Sim была формата mini. Был период, когда западные ПС VISA, MC по российским премиальным картам Signature, BE давали бесплатно за рубежом 1-2 Gb бесплатного мобильного интернета. Когда карт много, и банковских, и сим, с горстью выезжал
и пользовался ими. Но одна из карт оказалась больше, не отследил, а другого аппарата, куда можно было установить, с собой не было.
Пришлось на ресепшн попросить пилку доя ногтей и обтачивать до нужного размера.

По теме.
Не нашел, как в ЛК докупать интернет.
Зарядил перенос нескольких номеров в ВТБ, ожидаю по 1000р на счет, но как докупать, кроме как автопродление, не увидел.

впервые слышу про обточку симки. Их же делают сейчас три в одном, в любой аппарат зайдет
Видео человека, у которого симка нано размера располагается в лотке вертикально, а сд карта горизонтально. Так человек вытащил микро формат и пытался его засунуть вместо сд карты. Она естественно не лезла, и он по совету из интернета обточил микро сим по форме сд карты, вставил в лоток, а она не заработала...(((

Зарядил перенос нескольких номеров в ВТБ, ожидаю по 1000р на счет, но как докупать, кроме как автопродление, не увидел.
А когда на главном экране по плашке с гигабайтами тапаете и открывается снизу окно "Добавить интернет", где плюсиком выбираете сколько Гб и жмете на кнопку "Добавить" с указанной суммой в рублях - это не оно? Ниже есть рычажок "автопродление", но его тут не обязательно включать вроде.

По теме.
Если не хватит 50 гб, то именно автопродление, имхо, и выручит.

Не то чтобы не хватает (я уже 20 карт таких получил), просто надо же как то использовать тысячи на тех номерах, которые переведутся от других операторов. Там же 3 месяца дается.
Как понимаю, купленное не сгорает и переносится из месяца в месяц.
Будем использовать в 2026.

Автопродление - это только сейчас, в конкретный месяц и лишь при полном израсходовании текущего пакета. Для закупок впрок не подходит.

Не то чтобы не хватает (я уже 20 карт таких получил),
Про лимит 20 SIM-карт на человека помните? С апреля 2025 все свои номера можно будет проверить в Госуслугах. Ну по крайней мере нам так обещают. А с ноября уже грозятся отключать лишние.

@PAVK, это на четверых в семье, по 5 шт.
Кроме того, несколько номеров мы переносим от других операторов.
Часть из них гуляет по маршруту SIM-SIM-Danycom-MCN, помните таких, первый давал по 100 Мб ежедневно, Дэником по гигабайту в месяц. Еще есть 4 карты Билайн с архивным Интернет навсегда, 200Мб на месяц уже как то не актуально, тоже можно перевести.

@Compaq, спасибо, теперь ясно. Недавно провёл "инвентаризацию" своих SIM-карт, так их оказалось больше 20. И вроде все нужны, везде ценные архивные тарифы. Пришлось часть SIM-карт переоформлять на жену, МТС позволяет это делать бесплатно. Сейчас на мне ровно 20 SIM-карт, но в апреле ещё проверю на Госуслугах. Так что ВТБ Мобайл сюда уже не вписывается никак. Думал снова жену привлечь, но потом оказалось, что ВТБ Мобайл до нас ещё не добрался (г.Краснодар). Да и карты ВТБ у неё нет, только у меня. Ну и слава богу, что вопрос отпал сам собой.

@PAVK, ну, то, что дебетовой карты нет, вообще не вопрос.
В одно посещение банка оформляется и получается безусловная моменталка, к ней сим картв при необходимости. Можно ещё по приглашению кое какую денежку получить за оформление.

@Compaq, ну это понятно, я сам стал клиентом ВТБ случайно. Т.к. покупателю моей квартиры ипотечный кредит предоставил именно ВТБ. Ну и решил остаться - вдруг понравится? Но когда начались звонки от "службы клиентской поддержки ВТБ" с хохлятским акцентом, я сразу понял откуда именно утекли мои данные. А моя жена в ВТБ не засвечена и ей эти мошенники не звонили ни разу. Как говорится: "Совпадение? Не думаю..." Так что пусть лучше её данных в ВТБ не будет, не верю я им. У меня сейчас там лежит на накопительном счёте чуть больше 1000₽, раз в месяц раскидываю автоплатежами из набежавших процентов по 1₽ на баланс телефонов Билайна и Т2 чтобы номера считались активными. Хоть какая то польза от ВТБ.

@PAVK, я уже много лет просто не отвечаю на незнакомые номера по основным телефонам.
А для курьеров, интернет магазинов у меня отдельные карты.
Раньше когда-то при наличии свободного времени мог вступить в диалог ради хохмы, но затем стало жалко своего времени, на это тратить.

А у втб интересно есть нейроболван?
У меня на других операторах со всякого рода продавцами парадиза разговаривают нейроболваны.

Рухнул мобильный интернет от ВТБ.
Стал разбираться с одной картой, с другой, третьей... Потом набрал 800 ... где робот подтвердил общую проблему.
Плохое начало сотрудничества.

Рухнул мобильный интернет от ВТБ.
Стал разбираться с одной картой, с другой, третьей... Потом набрал 800 ... где робот подтвердил общую проблему.
Плохое начало сотрудничества.
Ну не знаю, у меня их симка в телефоне с приложением Я. Такси, заказывала себе поездку, правда, немного попозже, в 19.40, все норм.

Позавчера заступилась за мобайл, сегодня рухнул сайт/мп… Держа руку на пульсе, пыталась проверить, обновился ли сегодня пакет. До 9 утра был еще февральский, а после 9 уже не зайти в лк…
P.S. Ну вот, вошла - остатки, конечно, не перенеслись. У всех так? Просьба поделиться инфой!

С новой версии приложеньки (может быть несвязано, но) можно самостоятельно изменить пакет на максималку (не уследил за выставлением максимального траффика в тарифе, но мне столько и не потратить всё равно). Старая версия резко отказалась работать.
Ранее было так: меняешь наполнение тарифа, показывает сумму без скидки, после смены уже ни слова о 0р и скидке, а просто полная стоимость тарифа с нового периода. При попытке перейти "сейчас" - нет средств.
Теперь: показывает сумму без скидки до перехода, тариф меняется сразу с 0 на счету, следующая абонентка указана нулевой со скидкой, но расчётный период ставится ровно на месяц прямо с этого момента, все пакеты перезаполнились.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх