Включено оно. Решил проблему: передернул его несколько раз туда-сюда, и вай-фай от айфона появился у реципиента.Может быть не включили раздачу интернета в настройках?
Включено оно. Решил проблему: передернул его несколько раз туда-сюда, и вай-фай от айфона появился у реципиента.Может быть не включили раздачу интернета в настройках?
Странно всё это. У ВТБ и ВТБ Мобайла наверняка есть договор о сборе и передаче персональных данных клиентов друг другу "от имени и по поручению", в ВТБ данные действующего паспорта клиента есть (куда бы они делись?), а что еще оператору нужно?Сабж начал спамить СМСками с требованием всё бросить и кабанчиком нестись в банк для "актуализации персональных данных", грозяанальными карамиблокировкой номера с 20 октября.
У меня передали. Просто их косяк явно, вот и подгоняют, пытаясь исправить.иначе почему оформленной в феврале СИМки ВТБ до сих пор нет на Госуслугах?
Я всё равно планировал закрывать эту СИМку после окончания бесплатной акции до конца года. Пусть блокируют.Просто их косяк явно, вот и подгоняют, пытаясь исправить.
Я бы тоже закрыл, но номер выбрался тематический, поэтому куда-нибудь по мнп попробую скинуть или на безабоненточный (если у втб такой существует), если не будет слишком много гемора.Я всё равно планировал закрывать эту СИМку после окончания бесплатной акции до конца года.
Говорят, что есть у них Посекундный (ибо требование закона), но переход на него платный - 50 руб. вроде.на безабоненточный (если у втб такой существует)
Смена тарифа, если после предыдущей смены тарифа прошло более 30 дней, не может быть платной по правилам оказания услуг связи. Можно в РКН пожаловатьсяно переход на него платный - 50 руб. вроде.
Билайн сейчас предлагает свой bee start с бесплатными 1гб, звонками на Билайн - в месяц. Но при этом с меня взяли 200 рублей на пополнение баланса (перевел номер Мегафона). Правда, уже отбиты начисленными 5000 бонусами Х5 (там обещают 50000 вообще-то). Думаю, ещё один из ВТБ-ных аналогично туда увести.поэтому куда-нибудь по мнп попробую скинуть
пополнение в Билайн?взяли 200 рублей на пополнение баланса (перевел номер Мегафона)
Да. Остаются на балансе Билайн. У меня симка Мегафона (которую перевел в Билайн) была с регионом Нижегородская обл. (а сам я в Москве), поэтому пришлось выбирать еСим-вариант (возможно без него ничего бы и не попросили?).пополнение в Билайн?
На Банках отзыв, где связь отключили 20-ого, потом включили.Сабж начал спамить СМСками с требованием всё бросить и кабанчиком нестись в банк для "актуализации персональных данных", грозяанальными карамиблокировкой номера с 20 октября.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.