ВТБ Мобайл

Я сегодня звонил на ГЛ - хотел закрыть симку, но маринка сказала, что автоматом не списывают, можете просто не платить 3 мес. и симка сама заблокируется.

@Vera_K,
https://beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/mnp/

И в соседней теме про Билайн можно почитать.
Так получилось что все ВТБ номера оформлены на меня - 5шт
Билайн у меня самого тоже уже есть

Переход с этими 5юв ВТБ с бонусами и бесплатностями на меня распространяется или только на новых абонентов, без других номеров?

Куда как вы будете ВТБ когда девать? Да списания ок не 1,допустим 7го
, но если номер останется активным 1.1.26:0.00 разве не начнет капать абонентская плата?

Когда крайний срок придти в ВТБ и начать закрывать чтоб не успели закрыть до обилечивания? Или какие есть лучше варианты?

Переход с этими 5юв ВТБ с бонусами и бесплатностями на меня распространяется или только на новых абонентов, без других номеров?

Куда как вы будете ВТБ когда девать? Да списания ок не 1,допустим 7го
, но если номер останется активным 1.1.26:0.00 разве не начнет капать абонентская плата?

Когда крайний срок придти в ВТБ и начать закрывать чтоб не успели закрыть до обилечивания? Или какие есть лучше варианты?
Бесплатность только при переходе на бесплатную подписку в Билайне

Если на балансе ВТБ Мобайл нуль, то, конечно, может уйти в минус, но скорее будет ждать поступления средств.
Закрывайте когда угодно, у вас вопрос исходя из того, что ПО-ЛЮБОМУ в минус уведут и придётся гасить это всё. В этой парадигме нужно подать заявление до вашей даты оформления симки, например, у меня это 7ое

Я бесплатно перевел в Би, даже 100р не платил, на уже существующие номера и sim карты, архивные тарифы Интернет навсегда (где 200 Мб бесплатно каждый месяц выделяется) и на тариф Зет. Если уже есть номер в би с любым тарифом, то можно бесплатно и дистанционно на него перевести, в случае если не жалко затереть, заменить текущий номер в Би.

У меня по 200 рублей Билайн просил (2 номера перевел), ну уже отбилось баллами Х5. Ни у какого ОПСОСа щас нет случаем перевода за 0 рублей? А то все что-то хотят денег :)

Закрывайте когда угодно, у вас вопрос исходя из того, что ПО-ЛЮБОМУ в минус уведут и придётся гасить это всё. В этой парадигме нужно подать заявление до вашей даты оформления симки, например, у меня это 7ое
Не, если не обилетят то я не против:)

Вот как раз пытаюсь понять вероятность, и или куда то переложиться(вопрос куда)
или тогда просто забить, а условно в январе просто закрыть с 0м симки в начале следующего периода после праздников

Кто как сделает?

Кто как сделает?
Буду закрывать до даты начала нового периода, сразу после праздников.
Мне симка нужна чисто под интернет, поэтому нашел интересный архивный тариф у йоты, планирую перевестись туда.

января связь останется для меня бесплатной
Мне тоже так в поддержке ответили. Буду из этого исходить
случаем перевода за 0 рублей?
Недавно в Сбер перенес за 0
Там требуют пополнить на размер АП, но если чисто для переноса ради переноса - то можно ничего не вносить.

Недавно в Сбер перенес за 0
Там требуют пополнить на размер АП, но если чисто для переноса ради переноса - то можно ничего не вносить.
Я хотел куда-нибудь на тариф без абонентки (у виртуалов как понял таких нет). Ну тогда закрою.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх