Доверять ВТБшной маринке - такое себе...маринка сказала
А что это за акция у Билайна? Где про нее прочесть можно?Потом в билайн - на MNP по акции
АкцияА что это за акция у Билайна? Где про нее прочесть можно?
Так получилось что все ВТБ номера оформлены на меня - 5шт@Vera_K,
https://beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/mnp/
И в соседней теме про Билайн можно почитать.
Бесплатность только при переходе на бесплатную подписку в БилайнеПереход с этими 5юв ВТБ с бонусами и бесплатностями на меня распространяется или только на новых абонентов, без других номеров?
Куда как вы будете ВТБ когда девать? Да списания ок не 1,допустим 7го
, но если номер останется активным 1.1.26:0.00 разве не начнет капать абонентская плата?
Когда крайний срок придти в ВТБ и начать закрывать чтоб не успели закрыть до обилечивания? Или какие есть лучше варианты?
Я бесплатно перевел в Би, даже 100р не платил, на уже существующие номера и sim карты, архивные тарифы Интернет навсегда (где 200 Мб бесплатно каждый месяц выделяется) и на тариф Зет. Если уже есть номер в би с любым тарифом, то можно бесплатно и дистанционно на него перевести, в случае если не жалко затереть, заменить текущий номер в Би.Бесплатность только при переходе на бесплатную подписку в Билайне
У меня по 200 рублей Билайн просил (2 номера перевел), ну уже отбилось баллами Х5. Ни у какого ОПСОСа щас нет случаем перевода за 0 рублей? А то все что-то хотят денегБесплатность только при переходе на бесплатную подписку в Билайне

Не, если не обилетят то я не противЗакрывайте когда угодно, у вас вопрос исходя из того, что ПО-ЛЮБОМУ в минус уведут и придётся гасить это всё. В этой парадигме нужно подать заявление до вашей даты оформления симки, например, у меня это 7ое

Буду закрывать до даты начала нового периода, сразу после праздников.Кто как сделает?
Не поделитесь ссылкой?Мне симка нужна чисто под интернет, поэтому нашел интересный архивный тариф у йоты, планирую перевестись туда.

Мне тоже так в поддержке ответили. Буду из этого исходитьянваря связь останется для меня бесплатной
Недавно в Сбер перенес за 0случаем перевода за 0 рублей?
Я хотел куда-нибудь на тариф без абонентки (у виртуалов как понял таких нет). Ну тогда закрою.Недавно в Сбер перенес за 0
Там требуют пополнить на размер АП, но если чисто для переноса ради переноса - то можно ничего не вносить.
Привет! Будем вам очень радыБуду закрывать до даты начала нового периода, сразу после праздников.
Мне симка нужна чисто под интернет, поэтому нашел интересный архивный тариф у йоты, планирую перевестись туда.

Сейчас имел разговор с 3 операторами ГЛ. Каждый что-то говорит неправильное. Вот думаю, звонить ли в четвертый раз?Так дата списания абонентской платы у всех разная, не обязательно первое число месяца.
У меня списание будет 24 декабря, и сейчас пишет 0 рублей к списанию. То есть до 23 января связь останется для меня бесплатной, а вот в конце января уже попытаются списать по полной. Можно будет успеть перенести номер к другому оператору.
По поводу акции с 5 симками до НГСпасибо, но ушел в МТСПривет! Будем вам очень рады![]()

Уже была тут, но вот смотрите: https://archive.yota.ru/catalogНе поделитесь ссылкой?![]()
При переносе номера в Йоту можно выбрать архивный тариф? как?Буду закрывать до даты начала нового периода, сразу после праздников.
Мне симка нужна чисто под интернет, поэтому нашел интересный архивный тариф у йоты, планирую перевестись туда.
Заплатили сколько-нибудь за перенос?Спасибо, но ушел в МТС
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.