• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ВТБ Мобайл

• Автор темы Автор темы Shahmatist64
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
@X-Side, такси сегодня заказывал в Шарик, цены конские, в приложении сказано, сервис работает с перебоями, таксист уже у дома ждал, а у меня в приложении показывало, что ему еще 5 мин ехать, за ожидание пришлось платить. И он сказал, что у 80% водителей инет не работает, поэтому цены высокие, машин мало, заказов много. Да и в дороге слышал, как у него навигатор сообщал, нет интернета, есть интернет, снова нет интернета.

не устраивает, что доступ в интернет отключают совсем. Можно же было оставить доступ хотя бы к социально значимым сервисам, типа банки, такси, службы доставки. Я не думаю, что это повлияло бы на безопасность государства.
Ну, кто там будет фильтровать, проще рубильником всё вырубить и не разбираться.

Пытался звонить сегодня с ВТБ Мобайл на t2 - "... у Вас отсутствует подключение к интернету..."
Пришлось роутер с Ростелекомом включать, только тогда дозвонился. :Negative:

Все зависит от района, нормально работал ВТБ Мобайл, даже интернет работал, все в районе МКАД.

Я вообще не понимаю в чем причина столь бурного обсуждения. Ну летят хохло дроны, ну цепляются за сеть наших мобильных операторов.
То там, то тут выключают мобильный интернет. Особенно на юге и в районе аэропортов.
Что тут обсуждать? Как в кривоколенном переулке час не было связи? Да наплевать...
Очевидно же почему...
Такси тебе не прислало пуш? Пешком пройдешь, для здоровья полезней :sneer:

Я вообще не понимаю в чем причина столь бурного обсуждения.
Повышаем активность на форуме. :sneer: А так да - ничего страшного в отключении связи. Непривычно, но не страшно.

Вложения

• Screenshot_20250507-232058.webp
    Screenshot_20250507-232058.webp
    107 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_20250507-232122.webp
    Screenshot_20250507-232122.webp
    92,2 КБ · Просмотры: 17
@m_rt, ну и что? Сегодня только 1 раз я не смог оплатить картой. И то. Молодая девочка немного перечитала новостей и сказала "до 9 мая карты не принимаем, так как нет мобильного интернета". На мое возражение, что у меня сейчас интернет работает и давайте попробуем оплатить, ответила: ну не у всех операторов интернет работает, до 9 карты не принимаем. Ну не нужны деньги и не надо. Такое бывает. В соседней кофейне также терминал был на мобильном интернете. Оплата прошла.:)

В булочную я на такси не езжу, а в аэропорт общественным транспортом с тремя пересадками да с багажом так себе удовольствие.

До Саратова тоже дошла блокировка интернета, ровно в 09-00 все операторы интернет отрубили.
Вчера в центре города - интернет блокировали. Репетиция парада была.

Собрать фуллхаус из неработающего мобильного интернета, такси и нелетающих самолетов это уметь надо
Тем, кто в деревне живет и только до булочной с авоськой передвигается, конечно, не понять.
А между тем в Дайджесте отметили

Вложения

• Screenshot_20250508_154106.webp
    Screenshot_20250508_154106.webp
    147,6 КБ · Просмотры: 20
Тем, кто в деревне живет и только до булочной с авоськой передвигается, конечно, не понять.
Конечно. В деревне уже даже в булочную ходить не надо. По стационарному интернету прекрасно все в купере заказывается и привозится из любого окрестного глобуса, ленты, ашана и т.д...

А вы то сами свою судьбу выбрали, а теперь жалуетесь всем окружающим...
Хотя в общем текущая ситуация считывалась задолго. У кого-то были сомнения что связь будут глушить когда сюда полглобуса съедутся? У кого были сомнения что хрипатый наркоман будет слать подарки в виде дронов? Поэтому никаких отъездно приездных мероприятий я даже и не думал планировать на этот период...
Все что сейчас происходит было понятно задолго, но видимо не всем...

До Саратова тоже дошла блокировка интернета, ровно в 09-00 все операторы интернет отрубили.
Вчера в центре города - интернет блокировали. Репетиция парада была.
Заработал интернет, чудо случилось)

Пол глобуса сьедутся???
:Lol::Lol:
Это вам центральное тв сказало?
Послушайте классиков, проф. Преображенский что говорил по этому поводу?
Пара-тройка это не полглобуса, хотя если ваш глобус ограничивается пятью странами, то дальшейший диалог с вами не имеет никакого смысла.
И это уже глубокий офытоп.
И проблем у меня нет никаких, прекрасно отдыхаю, как и запланировал, ничто мне не помешает.

то дальшейший диалог с вами не имеет никакого смысла.
Я то уже пару тройку раз слыхал это от вас. Но тем не менее кактус манит как я понимаю :sneer:

И проблем у меня нет никаких, прекрасно отдыхаю, как и запланировал, ничто мне не помешает.
Ну так и прекрасно, а раз проблем никаких не было, то к чему было разгонять? Не иначе как по зову сердца. Вот так вот начинаешь выяснять подробности, предметные вопросы задавать, и много интересно узнаешь - что и мобильный интернет не работал лишь эпизодически, и такси судя по всему приехало куда надо, и самолет долетел туда куда поезд за 10 часов не доедет...
Оказалось что вся паника это лишь раскрашенный воздух отдельных белок истеричек...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх