• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ВТБ Мобайл

• Автор темы Автор темы Shahmatist64
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
Вот так вот начинаешь выяснять подробности, предметные вопросы задавать, и много интересно узнаешь
Не всегда так бывает. Бывает пробуешь выяснить, но ответов нет:
Что в этом утверждении означает слово "тоже"?

@m_rt,
А вам я исчерпывающе ответил в теме про пенсионное софинансирование, где вы очень долго и сильно кричали.

А вам я исчерпывающе ответил в теме про пенсионное софинансирование
Это Вы сами дали такое определение своему ответу - "исчерпывающе".
На мой же конкретный вопрос в той теме где он и был задан Вы не ответили. Это просто факт.
И этот факт показывает что не всегда вот такое исполняется:
Вот так вот начинаешь выяснять подробности, предметные вопросы задавать, и много интересно узнаешь
Ответ на свой вопрос я так и не узнал.

Это Вы сами дали такое определение своему ответу - "исчерпывающе".
Конечно же... Ничьих советов мне на этот счет ведь не требуется.

Ответ на свой вопрос я так и не узнал.
Я ответ дал, а дальше "красота в глазах смотрящего" :sneer:

Конечно же... Ничьих советов мне на этот счет ведь не требуется.
Совершенно верно, каждый из нас самостоятельно вкладывает смысл в те слова которые применяет. Именно поэтому и спросил Вас что же Вы имели в виду, когда в отношении меня сказали "тоже".
Я прямо там предложил разобрать всяческие варианты, но Вы не стали отвечать на этот конкретный вопрос.
Это просто факт. И, если Вы считаете отсутствие ответа исчерпывающим ответом, то воля Ваша, считайте так и далее.

@m_rt, Я просто взял паузу на раздумье и дал вам ответ в теме про пенсионное софинансирование...

Я ответ дал, а дальше "красота в глазах смотрящего" :sneer:
Ну, если сможете такое простить, то прямо скажу что я Вашего ответа не увидел.
Да, мне уже говорили про мой уровень. Но что поделать, уж какой у меня есть.
Если Вы не простите мне мой уровень понимания, то я буду сильно переживать. Так что прошу Вас хотя бы на это моё извинение ответить так, чтобы даже я понял. Очень прошу!

просто взял паузу на раздумье и дал вам ответ в теме про ...
Это не мой уровень. Очень прошу за это меня простить!
Мой уровень примерно вот такой:
Вот так вот начинаешь выяснять подробности, предметные вопросы задавать, ....

если Вы считаете отсутствие ответа исчерпывающим ответом, то воля Ваша
просто взял паузу на раздумье и дал вам ответ в теме
"Другой смолчал и стал пред ним ходить
Сильнее он не мог бы возразить
Хвалили все ответ замысловатый ..."®

@itac, Вы не помните чем там закончилась история у Ивана Ивановича и Ивана Никифорыча?
Как они, переживали ссору? Или им пофиг было?

В Петербурге у сабжа (ВТБ Мобайл) не заметил ни единого разрыва в работе мобильного интернета в недавние дни

Заметил неприятный момент у ВТБ при раздаче интернета: на получателе (ноутбук) торрент не качается (просто скорость 5кб и все), начинаю раздавать с МТС - и вуаля, торрент качается.

Из крупных только Бразилия и Китай - даже в численном выражения на половину глобуса не хватит -)
Так сильно подгорело что никак успокоиться не можете и вернуться к теме топика... Показательно :sneer:

Заметил неприятный момент у ВТБ при раздаче интернета: на получателе (ноутбук) торрент не качается (просто скорость 5кб и все), начинаю раздавать с МТС - и вуаля, торрент качается.
Такая же фигня - скорость не более 10 кБ\с. Включаю В-П-Н на получателе (настольный комп) и вуаля, торрент качается.
... ну, более-менее терпимо)
torr.webp

Так сильно подгорело что никак успокоиться не можете и вернуться к теме топика... Показательно :sneer:
Вообще-то это был мой единственный комментарий на данную тему и даже адресован не вам..... так что подгорает то у вас :Lol:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх