Не понимаю Вашего восторга.! Налицо полный беспредел, и откат банковской системы в докомпьютерные времена, а Вы радуетесь. Вам, наверное, в радость будет и такая ситуация, когда придется каждый раз в банк идти, чтоб положить на вклад или снять с него деньги. Видно свободного времени у Вас большой избыток.
Что касается проверок, откуда эти деньги, то у меня квиток расходника имеется.
И особо отмечу, что ВТБ занимается именно, что беспределом. В перечне последних указаний ЦБ есть причина для блокировки, если бы я положил деньги на карту и стал бы в тот же день переводить их ДРУГОМУ лицу. А я переводил САМОМУ СЕБЕ. ВТБ произвольно расширил свои полномочия и потому это беспредел.
И к тому же банк врет. Вот что пишет система "Переводы по номеру телефона временно недоступны" Типа это техническая проблема. Я вчера позвонил с этим вопросом на горячую линию и мне ответили - технических проблем нет и категорически отрицали, что таким хитрым способом они меня блокируют. Стали плести, что я там что-то неправильно делаю и т.п.
Сегодня попробовал перевести снова, сначала продолжалось все то же самое. А после нескольких попыток произвели уже натуральный бан. И удаленно разблокировать не хотят, иди, мол, в офис.
Напишу, конечно, жалобу в ЦБ, но что толку. ЦБ считает людей идиотами и что все делается во их благо.
Между тем проблема с мошенниками имеет решение. Нужно не навязывать всем, кому не попадя установку мобильных банковских приложений, как это сейчас делается в банках. А ведь немало таких клиентов, которые абсолютно тупы в подобных новшествах, и потому часто сами ошибаются. Сколько раз приходилось наблюдать таких неумех, которые приходят в банк со своим смартфоном и просят оператора научить их пользоваться приложением, и при этом демонстрируют просто вопиющую безграмотность. Эта же категория в основном как раз и попадается на развод мошенников.
Необходимо от клиента, желающего установить приложение, требовать прохождение соответствующих курсов обучения пользования приложениями банков или сдачи соответствующих экзаменов экстерном на право пользования банковскими приложениями. Ровно так, как получают права на вождение автомобиля. И после получения прав вся ответственность за все ошибки, промахи и за то, что попался на развод, ложится на владельца прав. Аналогично тому, как любой автолюбитель сам отвечает за все то, что он натворит, управляя авто.
Понятно, что это муторно и придется создавать целую систему обучения, но иначе проблему не решить. Пора понять факт, что использование сложных технологий требует подготовки к ним, обучения, и это вовсе не в бирюльки играть, где нет никакой ответственности за результат действий.