• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ВТБ (3 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 21 тыс.
vtb3.pngГруппа ВТБ — российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка.

Банк ВТБ – системообразующий универсальный российский банк, один из лидеров рынка финансовых услуг.
Банк работает со всеми категориями клиентов – крупным, средним и малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями, самозанятыми и физическими лицами. Генеральная лицензия Банка России №1000

Темы на форуме:

» Накопительные счета ВТБ | » Мультикарта/Карта для жизни (дебетовка)
»Привилегия ВТБ |
Кредитная карта ВТБ
А ещё: телеграм-чатик по ВТБ

Последнее редактирование:
Скажем "спасибо" жуликам всех мастей
А, может, жулики - просто повод? Налоги повышаются; очевидно, народ и бизнес будут всё больше переходить на наличные. Тем более, что с повышением пенсионного возраста привлекательность "белой" зарплаты заметно упала.

И вот, чтобы затруднить людям этот переход - все эти ограничения и придумываются?

А, может, жулики - просто повод?
А я на ваш политический офтоп вообще отвечать не хочу. Я думаю вы даже фамилию главного виновного во всех грехах уже знаете :Biggrin:
При этом как устроен оборот нала в бизнесе знаете по репортажам НТВ

При этом как устроен оборот нала в бизнесе знаете по репортажам НТВ
Есть данные, которые публикует ЦБ:

"За третий квартал 2025 года объем наличных денег в обращении в России увеличился на 659 млрд рублей. Это следует из данных Центробанка, проанализированных «Известиями».

Этот показатель почти в пять раз превышает рост за аналогичный период 2024 года, который составил всего 137 млрд рублей. Сильнее подобный прирост фиксировался лишь в 2022 году на фоне экономической нестабильности."

Вложения

• Screenshot_20260208-015855.webp
    Screenshot_20260208-015855.webp
    111,8 КБ · Просмотры: 0

Кто сейчас смотрит эту тему

• m_rt
Назад
Верх