• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Выбор банка для получения зарплаты (3 читает)

• Автор темы Автор темы kjr
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 57

kjr

Участник
Рег-ция
14.10.2024
Темы
2
Реакции
8
В каком банке оптимально получать зарплату с т.зр. дополнительных плюшек?

Повышенные ставки по счетам/вкладам для зарплатных клиентов, которые дают многие банки - не кажутся интересными.

Если з/п более 400 тыс - то на мой взгляд наиболее интересно выглядит Т-Банк, т.к. будет бесплатным их Премиум.
У многих других банков тоже премиум от 400 тыс. Но если з/п меньше?

Газпромбанк - премиум при з/п от 250 тыс и тратах от 50 тыс.
ВТБ - Привилегия дает доп. категории кэшбэка, не то чтобы прям интересно.

Пока из того, что увидел - выделяется ГПБ, хотя я не очень понял полезности преимуществ их премиума. Но хотя бы что-то.

Что я упустил?

наиболее интересно выглядит Т-Банк,
В 2026 году отдать свои кровные хз какому-то виртуальному дяде в ынтерненетах? Я не настолько суров. И да, эпоха хипстеров закончилась. И сейчас Т уже совсем не то что Т до того как (я имею ввиду травоядные времена). Я бы смотрел на большой (относительно) нежадный банк с физическим (это важно) присутствием по всей территории этой страны. Ну, то есть когда/если прилетает птичка черная, (ее лебедем кличут), Вы смогли бы с минимальными трудозатратами и потерями нервных клеток вывести свои заработанные в свой физический кошелек. Если успеете. Ну то такое...

Товарищи, ну в самом деле, перегибаете )
Я пользуюсь разными банками, и продолжу пользоваться. Сейчас вопрос в том, на какой зарплату получать. Потом по СБП буду перекидывать куда нужно. Если рядом будет банкомат скажем Сбера - перекинуть в Сбер и снять нет проблем (если конечно есть интернет :sneer:).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх