• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Выбор банка для получения зарплаты (2 читает)

• Автор темы Автор темы kjr
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 101

kjr

Участник
Рег-ция
14.10.2024
Темы
2
Реакции
8
В каком банке оптимально получать зарплату с т.зр. дополнительных плюшек?

Повышенные ставки по счетам/вкладам для зарплатных клиентов, которые дают многие банки - не кажутся интересными.

Если з/п более 400 тыс - то на мой взгляд наиболее интересно выглядит Т-Банк, т.к. будет бесплатным их Премиум.
У многих других банков тоже премиум от 400 тыс. Но если з/п меньше?

Газпромбанк - премиум при з/п от 250 тыс и тратах от 50 тыс.
ВТБ - Привилегия дает доп. категории кэшбэка, не то чтобы прям интересно.

Пока из того, что увидел - выделяется ГПБ, хотя я не очень понял полезности преимуществ их премиума. Но хотя бы что-то.

Что я упустил?

наиболее интересно выглядит Т-Банк,
В 2026 году отдать свои кровные хз какому-то виртуальному дяде в ынтерненетах? Я не настолько суров. И да, эпоха хипстеров закончилась. И сейчас Т уже совсем не то что Т до того как (я имею ввиду травоядные времена). Я бы смотрел на большой (относительно) нежадный банк с физическим (это важно) присутствием по всей территории этой страны. Ну, то есть когда/если прилетает птичка черная, (ее лебедем кличут), Вы смогли бы с минимальными трудозатратами и потерями нервных клеток вывести свои заработанные в свой физический кошелек. Если успеете. Ну то такое...

Товарищи, ну в самом деле, перегибаете )
Я пользуюсь разными банками, и продолжу пользоваться. Сейчас вопрос в том, на какой зарплату получать. Потом по СБП буду перекидывать куда нужно. Если рядом будет банкомат скажем Сбера - перекинуть в Сбер и снять нет проблем (если конечно есть интернет :sneer:).

Если рядом будет банкомат скажем Сбера - перекинуть в Сбер и снять нет проблем (если конечно есть интернет :sneer:).
Понимаете какая штука. Тут ведь как-Ваша логика адекватна в адекватное время и в адекватной стране. Теперь взгляните на календарь, почитайте новости (если сможете конечно, да, верно подмечено), сравните цены в магазине сегодня и .. скажем месяца 2-3 назад. Откройте квитанцию за коммуналку января этого года и сравните с декабрем прошлого, ну впрочем что я буду говорить-разберетесь. И я еще не сказал о том, о чем нельзя говорить. Или о ком А те ребята за словом в карман не полезут. У них в голове ПТСР. И их очень много. А будет еще больше. Так что есть ненулевая вероятность что вы (внезапно, да) вместо банкомата обнаружите условный пепел от условного пожарчика. Спасибо что живой, как грится.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх