zakat5
Старожил
- Рег-ция
- 02.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 113
Просто снял и все? Никаких доков не предоставляли?Банк снял ограничения ДБО.
Просто снял и все? Никаких доков не предоставляли?Банк снял ограничения ДБО.
Была представлена Пояснительная записка( с описанием всех операций за 3 мес), было предложено перейти на официальные запросы через эл.почту (с подписью и должностью, а не через безымянную поддержку), попросили конкретно указать что именно нарушили в 115-ФЗ (с цитатой из ЦБ о праве на реабилитацию).Приложены свои электронные (63-ФЗ) выписки с Альфбанка и другого банка, личные доки третьих лиц не предоставляли (152-ФЗ).Просто снял и все? Никаких доков не предоставляли?
А интересуюсь. Пока ограничивали работу - шли ли проценты по вкладам.. была ли пролонгация по истекшим срокамВ среднем на решение вопроса уходило 2-3 месяца
Да, это всё работа. Расходные операции были только ограниченыПока ограничивали работу - шли ли проценты по вкладам.. была ли пролонгация по истекшим срокам
или тупо все приостанавливалось без всякой пользы для клиента?
Как удалось? Тоже 115 влепилиБанк снял ограничения ДБО.
Учтите, ограничение ДБО лепит бот/алгоритм/тайнаяинструкцияЦБ. Пока не отошлете обьяснительную в СБ люди Вами заниматься не будут, поддержка просто пишет по скрипту и общаться с ней бессмысленно.Как удалось? Тоже 115 влепили
У налоговой были какие-то реестры "непорядочных" юрлиц. Где посмотреть не помню, знаю что туда попадали не за преступления, а по формальным признакам, вроде "на адресе зарегистрировано слишком много юрлиц" или "платит мало налогов" или "мы написали им письмо, а нам не ответили в течение 3 дней".Есть ли какие-то рычаги или можно куда-то обратится , где-то проверить откуда ноги растут и почему так?
Это исключено. Налоговая нагрузка более чем нормальная, я бы даже сказала высокая. С адресом тоже такого быть не может.У налоговой были какие-то реестры "непорядочных" юрлиц. Где посмотреть не помню, знаю что туда попадали не за преступления, а по формальным признакам, вроде "на адресе зарегистрировано слишком много юрлиц" или "платит мало налогов" или "мы написали им письмо, а нам не ответили в течение 3 дней".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.