Да, присматриваются к нейУ альфы скоро цб отберет лицензию
после того как у ЦБ отберут лицензию...У альфы скоро цб отберет лицензию
Мне дали 7% на Продукты, поэтому похоже индивидуально каждому.Сегодня новый выбор дополнительных категорий. Для всех клиентов доступны Культура и искусство 7%, Фастфуд 7% или Такси с 7% до 16 сентября включительно.
У меня на выбор было Рестораны 10%, Такси 10% и Продукты 10% (Only).
Лимит каши 1000р
Можно кредиткой оплатить, она за счёт 60-дневного грейса даст ещё 2-2,5%. И свои деньги целые будут.Дали 3% на ЖКУ, но зачем оно мне теперь, когда есть ОТП?
Вы правильно написали ? 50 тысяч в месяц ?У меня уже давно перевалила коммуналка за 50 т/мес.
Правильно. В принципе можно ещё больше платить, но мама и тёща любят сами платить за свои квартиры. Со сбера ))). Зато сразу как квитанции пришли в телефон )))Вы правильно написали ? 50 тысяч в месяц ?
У меня за две квартиры зимой в районе 15
У тиня ровно то же самоеХороший банк для дропперов...
Подросткам карты выдают без согласия законных представителей, хотя с 1 августа это является обязательным )
Да еще и подписку смарт втихаря подключают.
Квартиры разные бывают, одно комнатные, 3х, 4х, со счетчиками или без с одним зарегистрированным. 10-12К для трешки зимой - легко. В частном доме только за газ зимой от 4500рВы правильно написали ? 50 тысяч в месяц ?
У меня за две квартиры зимой в районе 15
От квадратов зависит. Отапливаю 60 кв, иногда за 2к выходит.В частном доме только за газ зимой от 4500р
Мне там удобнее и комфортнее. Опять же - нормальную выписку в экселе только в ИБ можно заказать.а что там в ИБ делать-то
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.