Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня новый выбор дополнительных категорий. Для всех клиентов доступны Культура и искусство 7%, Фастфуд 7% или Такси с 7% до 16 сентября включительно.
У меня на выбор было Рестораны 10%, Такси 10% и Продукты 10% (Only).
Лимит каши 1000р
Сегодня новый выбор дополнительных категорий. Для всех клиентов доступны Культура и искусство 7%, Фастфуд 7% или Такси с 7% до 16 сентября включительно.
У меня на выбор было Рестораны 10%, Такси 10% и Продукты 10% (Only).
Лимит каши 1000р
Можно кредиткой оплатить, она за счёт 60-дневного грейса даст ещё 2-2,5%. И свои деньги целые будут.
Но так то да, хрен редьки не слаще )
Впрочем смотря у кого какие платежи. У меня уже давно перевалила коммуналка за 50 т/мес.
Правильно. В принципе можно ещё больше платить, но мама и тёща любят сами платить за свои квартиры. Со сбера ))). Зато сразу как квитанции пришли в телефон )))
ЗЫ Ну так то у меня не две...
Хороший банк для дропперов...
Подросткам карты выдают без согласия законных представителей, хотя с 1 августа это является обязательным )
Да еще и подписку смарт втихаря подключают.
Хороший банк для дропперов...
Подросткам карты выдают без согласия законных представителей, хотя с 1 августа это является обязательным )
Да еще и подписку смарт втихаря подключают.
Квартиры разные бывают, одно комнатные, 3х, 4х, со счетчиками или без с одним зарегистрированным. 10-12К для трешки зимой - легко. В частном доме только за газ зимой от 4500р