• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

Alfa Only | Альфа Премиум (4 читает)

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 81 тыс.
С февраля 2024 премиальный пакет обслуживания Альфа-банка - Alfa Only

ВАЖНО: изменения с 01.03.25: https://alfabank.ru/lp/only_whatsnew/
1740049176748.webp

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость - 2990 ₽/мес, но бесплатно в месяц открытия + следующий месяц,
а также при выполнении любого из условий:
  • остатки от 2 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес
  • остатки от 3 млн руб
  • перечисление зарплаты по зарпл. проекту - 400 тыс. руб/мес.
Учитываются остатки по всем текущим и накопительным счетам, депозитам и брокерским счетам.

➡️ Другие темы по банку на форуме: Обычная Альфа-Карта | Кэшбэк акции Альфы | Кредитка | Вклады | Накопительный счёт | :tgtg: чат в телеге

ИНЫЕ УСЛОВИЯ:
Бесплатное смс-информирование. Бесплатные СБП и межбанк. Бесплатное обслуживание карт: Alfa Only/Alfa Only Travel/Alfa Only Aeroflot

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА:
Кэшбэк 7% в 5 категориях или 1% на всё + 6 категорий с 5% кэшбэком + барабан суперкэшбэка до 100%. Лимит выплаты 15000 ₽/мес.
1730553508212.webp

Привилегии:
- страховка для всей семьи, подходит для оформления визы (150 000 € на клиента, 35 000 € на каждого родственника.)
- консьерж-сервис.
- По умолчанию с момента оформления пакета до конца след. месяца предлагают 2 визита в бизнес-зал или ресторан в аэропорту (в день может быть не больше 1 чека с суммой до 2500 руб). Храните фото авиабилета, банк может запросить его;
С клиентом банка бесплатно могут пройти до трёх гостей (1 Гость = 1 визит)
Проходы в БЗ по программам Mir Pass, KONSIERGE, EVERY LOUNGE, SOFT TRAVEL
- А также 2 поездки на такси до 2500 руб/каждая, оплачивать нужно картой Альфы. Лимиты списывают за тот же месяц, в котором запросили компенсацию

Далее уже в зависимости от выполнения условий премиального обслуживания, банк увеличивает количество бесплатных визитов в бизнес-залы и рестораны, а также такси:

• остатки от 1,5 млн руб + покупки 100 тыс. руб/мес или остатки от 3 млн руб: 2 прохода в месяц в БЗ или рестораны (не более 12 в год), 2 такси в месяц (не более 2 в год);
• остатки от 3 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес или остатки от 6 млн руб: 8 проходов в БЗ или рестораны (не более 24 в год), 2 такси в месяц (не более 12 в год);
• остатки от 12 млн руб: безлимитные проходы в БЗ или рестораны, 3 такси в месяц (не более 15 в год)

Ссылки:
Страница Alfa Only; Тариф по карте Alfa Only (pdf, от 19.12.24); Программа лояльности (#37, от 01.02.25)
ПЛ реверсивный кэшбэк (#74 от 19.11.24)
Выделенная линия для премиальных клиентов Москва +7 495 786 88 66; Регионы: 8 800 100 88 66 (бесплатно с городских региональных номеров; с мобильных региональных).

Обсуждаем пакет Альфы.
Сам пользуюсь и члены семьи также.
Пока довольны.

Последнее редактирование модератором:
в Онли нет никаких лимитов, внутрибанк, межбанк, с2с, кому угодно.
А про какой технический лимит в 1 млн. была речь?
Ведь на перевод самому себе такого лимита не будет, я полагаю.

полагаю, расходуются лимиты того клиента, с чьего счета отправляете. Даже если это делает не сам владелец.
Но это моё мнение.
Вот это и интересно. Но сам проверить не смогу, нужно слишком много свободных денег, только ради проверки не могу себе позволить потери %%, если буду средства для проверки высвобождать.

А про какой технический лимит в 1 млн. была речь?
Я не говорил про 1 млн, из технических лимитов помню, что есть на с2с, за раз большую сумму не отправить, придётся дробить, и там намного меньше миллиона.

@Compaq, спасибо! Я тут не по теме влез, да ещё и по двум банкам сразу.
Так что останавливаюсь, но если кто ответ на вопросы знает, то и ответить сможет.

Тут вот, к примеру, такой вариант: в Альфе счёт принадлежит жене, она из другого банка переводит себе 30 млн. по СБП без комиссии. У меня через доп.карту есть доступ к этому счёту. Так вот сколько я могу без комиссии с этого счёта себе в другой банк отправить?

Ведь отправляю я сам себе, значит должно быть 30 млн. Но так ли это? Сам сейчас проверить не могу, вот и спрашиваю.
Или если я с этого общего счёта себе на счёт в Альфе переведу, то есть ли лимиты на такой перевод? Если есть, то чьи лимиты будут расходоваться, её или мои?
Счет, может, и называется "совместным", но лишь в т.н. "обиходе", на деле счет принадлежит какому-то одному физлицу. И у этого физлица свои лимиты, которые и расходуются каждый раз.
Это Вы как по доверенности к чужому счету в отделении совершаете операции.

В вашем примере "с ее счета на свой в др банке" должно означать перевод третьему лицу. Ведь отправителем будет выступать супруга, на не Вы, имеющий доступ к ее счету.

Ну не знаю, за апрель банк планирует мне начислить 164 550 руб. процентов по вкладам...:)

Кроме того, Альфа - не только банк, но и брокер. Остатки по брокерским счетам тоже учитываются. ;)

Кроме того, Альфа - не только банк, но и брокер. Остатки по брокерским счетам тоже учитываются. ;)
инвестиции меня не интересуют, хоть брокерский счет (для того, чтобы сделать приятное ПМ) и открыт у меня...:Mocking:

В вашем примере "с ее счета на свой в др банке" должно означать перевод третьему лицу. Ведь отправителем будет выступать супруга, на не Вы, имеющий доступ к ее счету.
Завтра попробую на небольшой сумме, посмотрю как будет отображаться.

Ну не знаю, за апрель банк планирует мне начислить 164 550 руб. процентов по вкладам...:)
164 тыс. в мес от ₽6 млн это прекрасно (около 32% годовых), а 164 тыс. в мес. от ₽12 млн. это 12% годовых и ничтожно мало, так что всё относительно (а Ваши параметры неизвестны).

Что же касется предложений на сегодня, то максимум, что имеем это влад на 4 мес. для "новых денег" под ЦБ +0.23%, возможно, перс.менеджер может придумать что-то чуть лучше, но вряд ли сильно...

Кстати, интересно вот стало, если ставки в Альфе станут выше рынка (как было в декабре с депозитом под ЦБ + 4%), повторный заход в Alfa Only будет платным в первый месяц или какая механика входа с заносом активов?

Может кто подскажет?
Насколько я помню у них для каждого свой день отсчета срока премиума ......узнайте у вашего Пм до какого числа у вас он бесплатный .

Условия для бесплатности Only в апреле выполнялись в марте? Поэтому закрывать премиум в апреле можно в любой день с выводом активов? Так?

Может кто подскажет?
закрыть Премиум Вы можете в мае до числа. когда Вы впервые стали клиентом Банка...

повторный заход в Alfa Only будет платным в первый месяц или какая механика входа с заносом активов?
если повторный заход будет по истечение года, то бонусный первый месяц будет...
но Вам придется заплатить за последний месяц, в котором не были соблюдены условия бесплатности...

если первый раз Вы оформляли Alfa Only не по реферальной ссылке, то по истечение трех месяцев Вы сможете это сделать , получив соответствующий бонус...

Кто сейчас смотрит эту тему

• radom
Назад
Верх