dota21csgo
Новичок
- Рег-ция
- 23.03.2026
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
Народ, кто-то реально уже сдал биометрию? С 1 марта без неё, говорят, в МФО даже заявку не примут.
Смешно)Не кипишуйте, проблемы нет.
Если, конечно, Ваша биометрия уже не висит на информационной доске "Их разыскиваетмили...тьфу,.. полиция". Посмотреть вложение 17676
Подтверждённая это какая именно? Я в приложении что-то видел про стандартную и расширенную.Да, это уже не слухи. Для МФО теперь нужна подтверждённая биометрия.
Так вроде ни одно МФО еще по биометрии не выдает. Все стали работать через родственные МКК, на которые это требование пока не распространяетсяДа, это уже не слухи. Для МФО теперь нужна подтверждённая биометрия.
Для займов нужна именно подтверждённая. Её делают через банк или МФЦ, в приложении просто отметка появится.Подтверждённая это какая именно? Я в приложении что-то видел про стандартную и расширенную.
Ну вот с 1 марта сейчас такая ситуация )Так вроде ни одно МФО еще по биометрии не выдает. Все стали работать через родственные МКК, на которые это требование пока не распространяется
Минут 10–15. Я зашёл в банк по пути с работы, вообще без очередей.А по времени сколько? Не хочу полдня убивать.
И что там делают? Фото, голос?Минут 10–15. Я зашёл в банк по пути с работы, вообще без очередей.
Да, фоткают, просят пару фраз сказать и всё. Ничего криминального.И что там делают? Фото, голос?
Да, фоткают, просят пару фраз сказать и всё. Ничего криминального.
Ну паспортные данные уже везде есть, карты привязаны. Тут по факту ещё один способ подтверждения личности.Мне всё равно стрёмно. А если утечка данных будет?
Согласен.Ну паспортные данные уже везде есть, карты привязаны. Тут по факту ещё один способ подтверждения личности.
А ты уже после сдачи биометрии пробовал что-то оформить?Да и через Госуслуги потом удобно не надо каждый раз документы загружать.
Да, ради интереса проверил. Всё прошло, система сразу подтянула данные.А ты уже после сдачи биометрии пробовал что-то оформить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.