• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Бонусы за перевод пенсии в банк

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 53 тыс.
Акции от банков с поощрением за перевод к ним пенсии
Участвовать в акции не сложно, не нужно бегать каждый раз в Социальный Фонд (ранее Пенсионный фонд) и подавать заявления, всё можно делать онлайн. Разве что нужно открывать банковские счета.

Зато получится при соблюдении условий собирать по 1-3 тыс руб за такие действия. Разбираем условия в этой теме.
Обновление 11.03.25

1. 3000 руб от ВТБ до 31.07.25
    Нужно оформить перевод пенсии на карту ВТБ (не важно, новая/старая), указав банку промокод ПЕНСИЯ с 10.03.25 по 30.06.25 + сделать любую покупку в течение 90 дней после сообщения промокода. Зачисление пенсии должно пройти до 31.07.25
    Промо-страничка. Условия акции (pdf)
    Из условий: Пенсионер не должен получать Пенсионные выплаты последние 365 дней до подачи заявления с промокодом.
    Исключения для покупок: 4215, 4812-4814, 4816, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 5968, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529-6534, 6536-6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7511, 7995, 8398, 8641, 8651, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399
  2. 3000 руб от Уралсиба: нужно получить зачисление на карту Мир по 30.06.2025 и сделать покупки от 5000 ₽ по карте.
    Карта может быть действующая или новая.
    Промо-страничка; Условия акции (pdf)
  3. 3000 руб от банка Приморье: открыть карту до 30.06.25; получить первое зачисление пенсии до 31.08.25
    6 зачислений пенсии = 3000 ₽
    Бонусная программа по карте - повышенный кэшбэк 8% за бакалею и супермаркет (5411) и аптеки (5912), а также 30% за транспорт с лимитом выплаты 3000 ₽/мес.
    Участниками акции могут являться существующие держатели пенсионных карт без пенсионных начислений или будущие держатели пенсионных карт пенсионеры по возрасту, пенсионеры по стажу работы (военнослужащие, сотрудники МВД, ФСБ и других гос. структур), пенсионеры по инвалидности/ограничению здоровья
    Не получавшие пенсионные начисления в период 180 дней до начала акции.
    Клиент может принять участие в акции один раз в период ее проведения.
    В акции участвуют офисы Банка «Приморье», расположенные в следующих городах: Владивосток, Артём, Уссурийск, Находка, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург, Москва.
    Зачисление 500 руб. осуществляется в течение месяца, следующего за месяцем поступления пенсии. Получение пенсии в течение 6 мес гарантирует получение 3000 руб.
    Страница акции; Условия акции
  4. 3000 ₽ от банка Акцепт: за 2 первых зачисления пенсии в период с 02.12.24 по 31.07.25 банк обещает зачислить по 1500 ₽. Также нужно сделать одну любую покупку в месяц зачисления пенсии. Участвовать могут те, у кого не поступала пенсия в банк за 2 месяца до подачи заявления на перевод пенсии.
    Бонусом - кэшбэк 10% на коммуналку, 5% на быт. технику и аптеки, мед. услуги.
    Условия акции; Условия акции
  5. 3000 руб от Банка «Санкт-Петербург» до 30.06.25:
    нужно одно зачисление от 5к + получить карту Мир и после этого сделать любую покупку.
    Страница акции; Условия акции
  6. 2500 руб: от Ак Барс Банка до 30.06.25 - нужно одно зачисление пенсии и оформление карты Мир.
    Участвовать в акции могут те, кто не получал пенсионные выплаты в период с 01.11.2021 и кто оформит Ак Барс Карту Мир, если нет иной карты Мир. Выплата будет начислена 15-го числа следующего месяца после зачисления.
    Промо-страница; Условия акции
  7. 2000 от Примсоцбанка: нужно оформить карту после 01.11.24 и получите зачисление пенсии и покупки на 1000 ₽ - до 30.04.25
    Для этого нужно:
    Открыть карту не ранее 01.11.2024 и чтобы не было получения пенсии в банк в 2024 году).
    Совершить покупку на сумму не менее 1000 рублей;
    Перевести пенсию на одну из карт: Социальная/Приморец/Карта жителя Хабаровского края.
    Выплата в 2000 рублей придёт на счёт клиента на следующий календарный месяц после выполнения обязательных требований.
    Новость об акции
  8. 2000 руб от Промсвязьбанка
    Нужно получить Пенсионную, социальную «Для Своих» или дебетовую «Твой кешбэк» или использовать имеющуюся + получить пенсионное зачисление от 7500 нужно до 31.08.2025
    Страница акции; Условия акции (docx)
  9. 2000 ₽ от банка Хлынов
    Нужно впервые оформить карты, сделать покупку от 100₽ и оформить перевод пенсии в офисе банка в марте-апреле 2025.
    Регионы присутствия: Кировская, Ульяновская, Самарская и Пензенская область, Удмуртская, Чувашская и Марий Эл республики.
    - Новость банка; Условия акции (pdf)
  10. 1000 ₽ от Т-Банка по реф. ссылке клиента банка. Рефку можно получить по ссылке https://u.tbank.ru/pension2024
А ещё Альфа-Банк дарит скромнейшие 500 руб... В то время как её можно оформить по специальной ссылке за 1000-1500 руб...
В МКБ непубличная акция https://mkb.ru/promos/bonuskpensii - 2500 ₽. На сайте в открытом доступе не найти. Только для некоторых регионов, риск не получить бонус

Последнее редактирование:
А разве нельзя оформить карту без навязанной коробки? На ГЛ говорят,что можно. Это же офисные Маринки свои ящики (коробки) цепляют,им с этого капает,т.к. продажа доп.продукта. Если в офисе не получится пробить их дубовую оборону,то заказать через их сайт,а в офисе при получении карты настоять,чтоб не подключали! У них даже в условиях по дебетовке было,что когда карту закрываешь надо и коробку дополнительно закрывать. Следовательно это два продукта, поэтому карта спокойно может обходиться без всяких коробок!
Можно получить карту, которая вне коробок. К примеру, Карту жителя Республики Татарстан. Выдают в любом регионе. Заказывается через сайт.

И так докладываю. Выбрал я банк РНКБ, вместо ПочтиБанка и сегодня ездил к ним в офис, получил там бесплатную карту МИР и подключил ДБО. Для тех, кто не в курсе, вот ссылка на эту акцию с выплатой 2500₽
Что то в шапку не включают данную информацию,хотя месяц уже как идёт акция! Можно было в двадцатых числах марта перевестись,и в мае монетизироваться! А теперь самое ближайшее (по выплате бонуса)-июнь. Долго однако.

А разве нельзя оформить карту без навязанной коробки? На ГЛ говорят,что можно.
я в прошлом месяце оформилась у в офисе АкБарса -карта Забота https://www.akbars.ru/individuals/cards/care/ без всяких коробок
За коробки операторша сильно рекламировала, но я сказала, что подключу самостоятельно, когда буду открывать у них вклад.
Заявление на перевод пенсии в банк тоже попросила сделать в банке.
Сейчас переживаю -успеет ли прийти пенсия в апреле в банк--надо бы самой было продублировать через Госуслуги перевод, но были другие заботы

Если Вы тут всё про акцию в Барсе, то там можно к любой карте ее подключить и без всякой там коробки. Я подключил к карте Забота и уже бонус в марте получил, правда только после написания в Рейтинг на склянках. Но из Москвы кто, все туда писали, тк они там бонус никому не выплатили сами.

Кто-нибудь уже получает 18% на ВТБ-вклад? Через сколько после прихода первой пенсии это происходит?

@leosh,
Условия проведения Промо-акции «Надбавка к Накопительному ВТБ-Счету за перевод пенсии в ВТБ»

4.7. Отчетный период – период 3 календарных месяца с даты
пополнения Накопительного ВТБ-Счета на сумму от 1000 рублей и
более по последнюю календарную дату третьего месяца, с учетом
месяца, в котором Накопительный счет был пополнен.

10.10. Поощрение выплачивается не позднее последнего календарного дня месяца, следующего за Отчетным периодом...

Два дополнительных процента выплачиваются отдельно по истечение 3-х месяцев с открытия и пополнения счета.

Приветствую! В условиях акции ПочтиБанка не увидел ограничений по срокам, сколько надо НЕ получать пенсию в данном банке до этого. Т.е. если я в декабре 2023 в последний раз там получал, потом перевел в другой банк, то теперь снова смогу перевести в ПБ и стать участником акции? Как-то не верится...

Как-то не верится...
Мне тоже :)
п.5.3. Условий акции:" Вознаграждение получают Участники Акции, впервые выполнившие условия в соответствии с разделом 4 настоящих Условий."

Приветствую! В условиях акции ПочтиБанка не увидел ограничений по срокам, сколько надо НЕ получать пенсию в данном банке до этого. Т.е. если я в декабре 2023 в последний раз там получал, потом перевел в другой банк, то теперь снова смогу перевести в ПБ и стать участником акции? Как-то не верится...
Скорее всего, тарифный план уже переведён в статус пакета "Почётный клиент". Так что мимо.

Скорее всего, тарифный план уже переведён в статус пакета "Почётный клиент". Так что мимо.
Проверил. У меня тариф Базовый.
Мне тоже :)
п.5.3. Условий акции:" Вознаграждение получают Участники Акции, впервые выполнившие условия в соответствии с разделом 4 настоящих Условий."
Да, но... В п.4, в свою очередь, есть ссылка на п. 2.1:
Сроки проведения Акции.
2.1. Общий период проведения Акции: с 25.03.2024 по 31.07.2024.

А в этом периоде я условия выполняю впервые, по идее.

Проверил. У меня тариф Базовый.
Мне вот такое недавно сообщили, только не пойму что это за продукт, гле смотреть.

Вложения

• Screenshot_20240401-151944.webp
    Screenshot_20240401-151944.webp
    36 КБ · Просмотры: 24
В АК Барс сегодня пенсия не придет? В марте была 6-го (Москва), по субботам они не платят, ждать уже понедельника?

В АК Барс сегодня пенсия не придет? В марте была 6-го (Москва), по субботам они не платят, ждать уже понедельника?
Наверно в понедельник. Я там получал пенсию 2 раза. Оба раза приходила в первой половине дня

Похоже татарские товарищи, наши денежки там все выхи подержат теперь.
Хотя вот Сбер и МКБ ещё вчера досрочно выплатили.

@YuriS, а не от пенсионного фонда зависит дата выплаты пенсии?

Лично у меня такой опыт: изначально при назначении пенсии была назначена дата 11 число каждого месяца, получал на пенсионную карту Сбера. Затем перевёл пенсию в Почта банк, дата стала 24 число. Сам банк мне не понравился своей упоротостью (мой отзыв о том, как 62 копейки процентов зажилили и не захотели показать расчёт; меня после этого отзыва на банках.ру забанили), перевёл в Сбер на пенсионный вклад, дата осталась 24 число. Потом Сбер сделал финт - перестал начислять проценты по пенсионной карте, если пенсия не на карту поступает, тогда снова перевел - в Сбер, но на карту, а не во вклад. Дата осталась 24 число.
Когда РСХБ сделал свою акцию, то перевёл пенсию в РСХБ, первый раз получил там пенсию раньше, а потом снова 24-го числа стал получать. Спрашивал в пенсионном фонде (ныне СФ РФ, или СФР), там ответили, что раз раньше получал 24-го, то и теперь так сделали.

То есть получается что не от банка зависит, а от пенсионного фонда (СФР).

В марте перевёл пенсию в Альфа. Ещё не получал, посмотрим какого числа придёт.

Ну и поинтересовался на почте (не банк) - если переведу получение пенсии через почтальона, то когда мне приходить будет? Сказали что зависит от адреса, мне обещали доставлять 13 числа.

Такие вот у меня личные опыты, которые позволяют думать что в основном от пенсионного фонда зависит дата выплаты

вопрос по втб .если карты нет возможно ли вначале оформить обычную карту по ссылке а потом перевести пенсию с промокодом ? удастся получить оба бонуса ?
1 втб есть кнопки оформления просто карты а есть карта для пенсионеров . это одно и тоже будет ? или даже после перевода пенсии там будут разные тарифы ?

вопрос по втб .если карты нет возможно ли вначале оформить обычную карту по ссылке а потом перевести пенсию с промокодом ? удастся получить оба бонуса ?
1 втб есть кнопки оформления просто карты а есть карта для пенсионеров . это одно и тоже будет ? или даже после перевода пенсии там будут разные тарифы ?
Суть одна и та же - карта с базовым тарифом. Не будет "Пенсионная карта".
Насчет получения обоих бонусов: за оформление карты и за бонус за перевод пенсии - я бы предположил, что можно сочетать. Но в ВТБ вроде прописано, что в двух акциях нельзя участвовать. Но это разные активности

от региона тоже зависит
Да. То есть пенсионный фонд (СФ РФ) по каким-то своим критериям составляет график в какой день направить. И один из их критериев - как можно дольше задержать у себя, промурыжить пенсионеров.
Это наглядно наблюдаю по своему опыту: было в Сбер 11-го числа, перевёл в Почта банк стало 24-го, вернул получение в Сбер - осталось 24-го.

Имеется дополнительный опыт, который показывает, что зависит не от банка.
Вместе со мной жена по акции перевела пенсию в РСХБ. Ранее ей почтальон носил 7-го числа. Так вот в РСХБ стала получать 13-го числа. А я, несмотря на то что в этом же банке получаю - 24-го.
Явно видно, что зависит не от банка.

Ну и говорил уже, что спрашивал непосредственно в СФР почему такая чехарда со сроками выплаты.
Их ответ является явной тупой отмазкой, ответили что раз я раньше получал 24-го, то и теперь так мне назначили. Хотя ещё раньше я получал 11-го. Ну и у жены срок отодвинули.

Моё мнение - стараются у себя как можно дольше деньги держать.
Ну а банк влиять вряд ли может, как только к ним деньги поступили, так и зачисляет на счёт клиента. Ведь всё-равно деньги уже в банке

И один из их критериев - как можно дольше задержать у себя, промурыжить пенсионеров.
Ну он далеко не основной, один из основных - равномерное календарное распределение "бюджетных" выплат как по получателям ("бюджетные" - в кавычках, потому что СФР - внебюджетный фонд), так и по посредникам, выплачивающим эти средства получателям (банки, почта России) для сглаживания нагрузки на них.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх